ムラカミセイタイハチオウジイン

村上整体八王子院

ボキボキ最高!

人の紹介で初めて整体に行ったのですが、最高に気持ちが良く、何より終わった後の身体の調子というか、左右のバランスというか、凄く整った感じを受けました。特に骨を鳴らす様な施術が嫌いで無い方には最高だと思います!
もちろん接客(対応)も良く、質問等には的確に答えてくれるので、リピートしたいと思いました!8509

マタニティ整体でお世話になりました!

妊娠してから今までなかった腰痛に悩まされ、前からあった首こりと肩こりも悪化したため、つわりが酷かった時から安定期に入ったらマタニティ整体かマッサージを受けようと考えておりました。
色々探した結果、一時的に楽になるマッサージより根本を解決してくれる整体がいいだろうと思い、こちらに辿り着きました。
お値段も初回は3,850円で受けられるとのことで、お値段的にも行きやすい金額でした!(マタニティ関係は何でも割高なので)
結果的に行って良かったです!身体がすごく軽くなり、悩みもかなり解消されたと思います♪
またお世話になります!ありがとうございました!

丁寧で効果的

自分の体の状態に合わせて施術してくれます
カウンセリングから始まり体の状態を詳しくみてくれて症状に合った施術をしてもらえるのでとても楽になりました。今後もお世話になりたいと思ってるのでしばらく通いたいと思います

しっかりほぐれる

バキッと施術してほしい人にピッタリだと思います。
全身しっかりほぐしていただけるし、特にこの部位がツラい、痛いなどあればそこを重点的にやってくれます。

ボキボキされたくない人は、その旨伝えればしないでマッサージしてくれるので、安心して施術を受けられます。

通うごとに良くなるので、続けていくことが必要だと思います。

村上整体八王子院

約10年通っています。
施術して貰った後は凄く身体が温かくなって軽くなります。ボディバランスの施術をして頂いてるからなのか便通も良くなります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
先生達はいつでも優しく対応してくださるので、とても通いやすいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
年に4回ぐらい施術料金が安くなるキャンペーンがあるのも◎(((o(*゚▽゚*)o)))♡
NO.3618

2回目ですが大満足です!

1回目の施術で悩みだった腰や脚の痛みが緩和されたので、良い状態をキープしたく早速2回目の施術を受けましたが、再び満足のいく施術でした。
個人的にソフト整体よりボキボキ整体が好きで、実際効果が出ているので、ボキボキ整体大丈夫な方にはおすすめです。No.8423

整体

今までマッサージ店は何度か利用した事がありましたが、整体は初めてでした。一回の施術でも、肩こりなどが緩和された様に感じ、効果を感じています。力加減も、強すぎず、弱すぎずで丁度良い加減でした。

NO.8412

マタニティ整体で腰痛・背中痛の緩和

妊娠8ヶ月目に入ったところで腰と背中に痛みが出てきた為、お伺いしました。通い始めて3回目になりますが、施術後翌日からは痛みがなくなります。
1週間くらい経つとまた少しずつ痛みが出てくるので、臨月まで週1で通いたいと思います!

施術中は体制がきつくないか気遣って頂いたり、色々質問した事について丁寧に教えてくださったりととても親切です。8380

体変わります!

初めての施術でした。ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれて、頭や目、首、肩の疲れの箇所はもちろんですが、自分でも気づいていなかった足の疲れを指摘され施術して頂きました。もちろん痛みはありますが、無理に進める事はなく、終わった後は全身がすっきりして軽くなりました。また普段は眠りの浅い私がぐっすり眠る事が出来ました。ぜひまたお願いしたいです。

また通いたいです!

店内に入る前ちょっとドキドキでしたが入ったら店内の雰囲気良く更衣室に制汗剤スプレーがありまだまだ暑い日にとても助かりました。
施術前の診察も丁寧で良かったです。
肩回り特に辛かった施術後でだいぶ良くなりました!
ボキボキもやみつきになりそうです。
No.8349

丁寧な対応!

説明が丁寧で、安心して、受けることができました。こちらの要望をしっかり聞いて、対応してくれたことで、さらに安心感が高まりました!また、整体後は姿勢が整い、身体の可動範囲が広がった気がします!これからも、通いたいと思います!8325

ありがとうございました

整体は何度も通ったことがありめすが、こにらはとても丁寧に施術していただきました。体がとても軽くなりました!
定期的に施術していただいたほうが効果が上がると思うので、またぜひお願いしたいです。

また、行かせていただきます。

店内も清潔で、施術も安心でき終わった後から体の軽さを実感することができます!!全身を安心してまさせることができ、体に不調が出たらいつもこちらの整骨院に行きたくなります。いつもありがとうございます。
ぜひ!気軽にお越しください。
by8243

整体初めてでしたがとても良かったです

初めて整体を受けましたがとても良かったです。施術だけでなく、生活習慣のアドバイスを色々いただきました。また、一回の施術てすが、姿勢が良くなりました。何回か通えば、良くなるような気がします。また行こうと思います。

癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6600

体の不調を詳しく聞いた上で丁寧に施術して下さいました。ヘッドスパも気持ち良かったので、他のコースも受けてみたいと思いました。手軽に出来るストレッチ等も教えていただきありがとうごさいました。No8249

一回でも体が楽になりました

整体は初めてでしたが、院内の雰囲気も明るくリラックスして受けることが出来ました。ボキボキ鳴らすのは驚きましたが特に痛みもなく、一回で身体がだいぶん楽になりました また是非通いいたいなと思いました!!No8221

1時間で新しい自分と出会えます!

体の痛みが辛すぎて、来院しました。
どこの整体に行っても良くならなかったのに、1時間で本当に自分の体!?と思うくらい軽くなりました。
施術中も丁寧に声をかけてくれ、家に帰ってからのケアも教えてくれました。
これから通わせていただきます。

はじめての整体

初めて整体に行かせていただきました。
前日にお電話いただき施術してくださる方の声が聞けたことで、不安なく行くことができました。
当日も細かくカウンセリングしてくださり、施術も丁寧ですぐに身体がぽかぽかしスッキリしたような感じでした!
また行かせていただきます。
no.8196

ギックリ腰

ギックリ腰後のケアをしていただきました。今回はひどい状態でどうなることかと思いましたが、先生の施術を受けてとても調子が良くなりました。私達、素人にはわからない身体全体のほぐしをしていただき、帰り道は足も腰も軽く歩けました。とても信頼できる先生と整体院です。

No.8177

普段、整体等は行くことなかったですが姿勢など正して頂き変化が感じられました。
男性は特に行かないと思いますが、一度興味あれば行ってみるといいと思います。
次回からも行き、身体のケアをしていきたいと思います。

東京都八王子市東町12−1一平ビル3F

JR八王子駅北口を出て東急スクエアを右手に見ながら横の道を進み、ファミリーマートのある角を左に。天丼店とムラサキスポーツの間のレンガ風のビルの階段の3階です。

• 八王子駅北口から170m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

痛みの原因、『身体の緊張』をケア!武術ベースの手技×和式気功のハイブリッド施術

セブン整体・八王子店

• 八王子駅から徒歩4分 (290m)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (490m)

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

八王子くわの森整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (500m)