ハチオウジウカイテイ

八王子うかい亭

素晴らしいお店でした!

お店は高級感に溢れていて、特別な時間にピッタリでした!

接客もお店のランクに則したものでとても気持ちよくお話が出来ました。

お料理の方も非常に美味しかったです。
お肉が評判のようですがそれ以外のお料理も大変美味しかったです。

個室で目の前で焼いてもらえる。美味しい‼️

父の記念日や一年の締めくくりに
訪れる場所。

個室で鉄板が真ん中にあり、
鉄板を囲んで席がある。

目の前で焼いてもらえて
とっても美味しい‼️

コース料理でゆっくり食べるので
お腹がいっぱいになった。

ここは記念日に必ず行きたい場所です♡

高級感溢れる鉄板焼き

目の前の鉄板で焼いてくれるスタイルです。
シェフのかたとお話しながら頂けます。
高級感溢れているので特別な時によいかも。
自分はランチで行きましたが、ディナーの場合、高台にあるので眺めが良いかも。

関係はないですが、お店の近所には有名な歌手の家がありますね。地元では有名です。

素晴らしい時間

誕生日に友人に連れて行ったもらいました。

有名人も来るという有名なお店。

お店の雰囲気、接客ともにとても素晴らしかったです。

料理は、上品で特にお肉料理が美味しかったです。

記念日など、特別な日のお祝いにいいと思います。

芸能人も来る隠れ家的高級店

芸能人の方も何度かお店で見かけました。
カウンター席で素晴らしい鉄板焼きをいただいた後、ソファーでゆっくりとコーヒーとデザート。
離れに生け簀があるようで新鮮な魚介や但馬牛を堪能できます。

記念日などにはコックの皆さんで歌を歌ってもらったりここぞという時におススメです!

有名店

味、接客ともに最高峰のものを体験することができます。建物の雰囲気もすばらしいです。料理はすべておいしいですが、やはりお肉がとてもおいしかったです。お金を貯めてでも誕生日などの記念日に行くのがいいですね!

ボリュームがありました

スタッフの方々みんな素敵です。
お豆腐も勿論美味しかったです。ずっしりした感じでした
デザートも豆乳プリンにイチゴが載っていて美味しかったです。
お刺身やたけのこご飯など季節の物も取り込まれていて満足でした
とっても量が多いです!

素晴らしい!!

誕生日に主人が連れてきてくれたお店です。八王子駅からは距離がある為タクシーを利用しました。数あるうかい亭の中で最も古いお店で、広さも最大級です。高級感漂うクラシカルな雰囲気大好きです。鉄板料理コースをいただきました‼︎カウンター席で調理を見ながら食事をするのはとても楽しい‼︎どのお料理も美味しくて素晴らしかった!!デザートは別室にて、主人と2人っきりでゆっくり寛いでいただきました‼︎デザートプレートにメッセージ、お花、さらに手書きのメッセージカードまでいただきました‼︎おもてなしも最高で、本当に素晴らしいお店です。また来ます‼︎

こちらでお肉を

こちらのお店でお肉をいただきました。

こちらのお店で八王子市にある高級鉄板料理店
接待で今回は利用させていただきました。

場所的には決して便利な場所とは言えません。
ただこのおみせを求めてわざわざ来る方も少なくないです。

目の前で焼いてくれるタイプの鉄板料理ですが
見ているだけでお腹がぐぐーなってしまいます。

量としては多くありませんが、質はかなりいい
おいしいお肉を食べることができました。

価格としては正直しますが、行く価値ありますね

さすがです。

八王子のお店にお邪魔させて頂きました。
ランチで前菜~デザートまで全て美味しく、さすがうかい亭さんだと思いました。
また、コースがいくつか種類があり選べるのですが、スタッフさんの説明がとても上手かつ的確で正直、説明をしてくれたすべての料理を食べたいくらいでしたよ!

良い結婚記念日になりました。ありがとうございました。

豆腐料理のコース、とても良かったです!

豆腐料理のコースをいただいたのですが、豆腐好きな私にはたまらなく美味しい料理でした♬
油揚げをパリパリに焼いたものも美味しかったですし、特にお鍋は2種類いただけてとても良かったです。
ハマグリの出汁もよく出ていて、豆腐とワカメとシンジョウのお鍋も美味しかったですし、その後のクレソンと油揚げのお鍋も美味しくて大満足でした!
帰りに購入した竹筒に入った豆腐と厚揚げとがんもどきも自宅でいただいたら美味しくて2度楽しめました。
立川にこんな美味しいお豆腐料理の店があるとは驚きでした!
また行きたいです。

ESRヴォーカルスクール
ESRヴォーカルスクール さん

大満足でした

結婚記念日に鉄板焼きのお店に行きたかったのですがシェフがとても気さくで楽しいひと時を過ごす事ができました。店内は落ち着いていて店員のサービスも行き届いていました。食材も新鮮で肉も野菜もとても美味しかったです。

都会の喧騒を忘れるひと時

庭園や建物の佇まいが素敵な、うがい亭です。
今回はランチコースを食べに来ました!
オーダーしたのは、スペシャルランチコース(8640円)
前夜祭は旬野菜のマリネとヴィシソワーズ。マリネは新鮮野菜という感じでシャキシャキ感があります。ヴィシソワーズは生クリームとジャガイモの優しい甘さが良かったです。

メインは「うかい特撰牛サーロインステーキ」
お肉のほどよい脂の旨味が上品です。お好みで、あらびき胡椒や醤油、ポン酢、ワサビで味を調節が出来ます。
とろけるようにな柔らかいお肉で最高でした!

贅沢なひと時

今回は2回目の訪問です。前回は一年前にランチコースを食べに来ました。とても美味しかったので、今回はスペシャルランチコース8400円を食べに来ました。
前菜のマリネは、ドレッシングの味もおいしかったです。タラバガニのビスクは、カニの風味と旨味が強くて良かったです。メインは、霜降りのうかい牛です。く血の中でとろけます。ガーリックチップとオニオンスライスのアクセントもちょうどよかったです。

美味しかったです!!

口コミを見て友人と行きました!!

コース料理を食べたのですが本当においしくてビックリしました。
特にメインのステーキがホロホロでジューシーで最高でした、

店内はクラシカルな雰囲気で大人な感じでした!
目の前で調理していただいてすごく楽しめました!

美味しかったです。

先日仕事の関係で伺わせて頂きました。
決して安いという価格ではないですが、前菜からデザートまでの全部の料理がとても美味しかったです。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。ぜひまた行ってみたいです。

八王子の山奥の素敵な佇まい

数年前、母の誕生日でランチコースを予約して伺いました。八王子駅からの行き方がよくわからず、タクシーで向かいました。

店内はクラシカルで落ち着いた雰囲気です。
ただ、私たちが通された席は、
店内の急な階段をのぼらなければならず、年配者は
ちょっとキツイのではないかと感じました。

料理は、前菜からデザートまでどれを口にしてもとても美味しく大満足です。

決して安い価格ではないので、普段使いというよりも特別な日や仕事上の接待での利用がふさわしいのではないかと感じます。

美味しかったです

こんにちは
外観はとても綺麗で中に入った際に明るく挨拶して頂きました。
ご案内するまで対応がよく席に着いた際はテーブルがとても綺麗で清掃がしっかりしてました。
料理を運ぶ際に食べやすいように料理を置いて頂いたりしました。
とても美味しかったです。

仕事仲間と

仕事仲間とはじめて利用しました。
店内も雰囲気があって良かったですし、店員さんの接客も丁寧でした。
ここのお肉はとっても美味しくて日々のご褒美にはおすすめです。また、スープも美味しくて印象的でした。リピートしたいと思います。

おいしー!

友達と一緒に行ってきました!
店内の雰囲気もとてもよろしく大変気に入りました。目の前で料理してくれるのも大変楽しかったです。有名店だけあって味も大変美味しくいただきました。また是非行かせていただきたいと思います。

東京都八王子市暁町2丁目14−6

• 稲荷坂下から330m (徒歩5分)