スミヨシショウガッコウ マエセッコツイン

住吉小学校 前接骨院

親切に丁寧に治療をしてくれる、...

親切に丁寧に治療をしてくれる、心優しい先生方がいらっしゃる接骨院です。腰痛に悩み早2年、ずっと痛くて痛くて困っていました。痛いところの症状はもちろんですが、不安だった私に寄り添い、心のケアをしてくれる優しい先生方がいる接骨院です。痛みも8度、通院行かせて頂きましたが、ほとんど完治しました!これからはしっかりとメンテナンスで月に2回程度で通わせて頂きます!体に不安がある人や痛みのある人は、住吉小学校前接骨院で、ご相談をしてみてください。おすすめです!

産後の骨盤矯正☆首の痛み

出産後赤ちゃんへの授乳体勢、寝かしつけの体勢、抱っこ等で、首の痛みがひどなり天井を見上げると激痛が走り頭痛もするようになってしまいこちらの整骨院に来ました、
数回通うと痛かったことを忘れる程すっかり痛みが無くなりました\(^o^)/!!
お尻や背中の痛みも無くなり、今までと変わらぬ子育てを行なっていますが痛みの再発はありません☆とても快適になりましたよ♪

私と同じ様に産後に身体のあちこちが痛くて悩んでる人はもちろんですが、スマホやPCの使いすぎで首や頭が痛いという人にもぜひおすすめしたいです☆ほんとうに痛みがなくなりますよ〜( ̄▽ ̄)
予約制なので赤ちゃんを連れて来ても自分が施術をしてもらってるすぐ横に寝かせておくことができます♪

産後の骨盤のゆがみや開き、それに伴う体の不調があり来院しました。丁寧な問診のあとに、どのようなペースでの通院がいいのか、料金などを分かりやすく教えてもらえました。矯正のあとは徐々に不調として気になっていたことが改善されてきました。また普段の生活で気を付けることも教えてもらえて良かったです。

交通事故にあい、打撲で1か月た...

交通事故にあい、打撲で1か月たってもよくならず、来院しました。胸から肩、脇腹部分に痛みやひっかかりがありましたが、5回程うけると改善されていきました。肩こりや腰痛などにも効果ありました。同じように事故にあった方、肩こりや腰痛がひどい方にオススメです。

1年前から、腰痛に苦しんでいて、インターネットでいい整骨院を探していて、ここにたどり着きました。
来る度に、いろいろな腰痛対策や、ストレッチ、生活習慣の心得など、たくさんのことを教えていただこともできましたし、施術していただく度に、体の変化をかんじることが出来ました。
1ヶ月ほど通ったところで、痛みが和らいで、腰の痛みを感じずに生活できていることにビックリしました。
まだまだ治療中ですので、これからも自分のからだのメンテナンスを続けていきたいと思います。

産後の骨盤矯正でこちらを初めて利用させて頂いています。
生後半年ほどの息子もベビーカーで一緒に通えて便利なのと、他の方のクチコミにもあるように、一対一で丁寧に施術してくださります。分からないことや気になることも整体師さんへ気さくに聞ける環境も気に入っています。
まだ通い始めたばかりですが、体にも変化が少しずつ出てきて、これからも通わせてもらうのが楽しみです。

産後の尾骨痛と骨盤矯正で来院しました。
産後は1分もすわれない程とても痛くて育児にも影響がありとても辛かったのですが何回か通っているうちに今では運転などもできるようになり痛みもやわらいできました。入らなかったジーパンもだんだんと入るようになりました。姿勢のアドバイスなどもいただきました。産後の様々な痛みやすぐにサイズダウンしたい方、姿勢を治したい方にはぜひ通っていただくと良いかと思います。

腰痛が収まりました!

運動で腰を痛めてしまい、体を真っ直ぐにすることもできない状態でした。
通っていくにつれて真っ直ぐにもできるようになり、ストレッチなども教えていただき、前よりも体の疲れも貯まらないようになりました。
腰痛も収まり、今ではまた運動が出来るようになりました。

症状
仕事中の腰の痛みで治療に来ました。

治療を受けて、楽になりました。
これから通い完全に治していただきたいと思います。
完治させてバリバリ仕事し、頑張っていきたいです。
家族にもおすすめし、治療を受けていただきたいです。

ぎっくり腰

今回はぎっくり腰で治療に来させて頂きました。整体は初めてで怖い印象がありましたが実際終わってみて体は動くし体は軽いし体を動かすのが怖くなくなりました。ウォーキングやジョギングをする事が目標なので目標に向かって体を直して行きます。

座骨神経痛

歩く、座る、寝る、どんな状況でも
左下半身に痺れと痛みがあって
趣味のゴルフができなくなった。

治療を受けて上記の症状がなくなり
日常の当たり前て普通の動作が出来るまで3ヶ月で超回復した。

日常生活において体のゆがみから来る
痛みをしょうがないと放って悪化
させてしまっている方々に治療を受けてほしい。

産後骨盤矯正

家事、育児に追われなかなか自分へのメンテナンスができなかったのですが、朝起きるのが辛かったり、腰痛だったりと色々トラブル続きでしたので通院しようと決めました。
丁寧なカウンセリングの後、施術…生活習慣の中で気をつけること(宿題)などアドバイスをもらい、まずは産後の骨盤ベルトを復活させることになりました。
忘れかけていた正しい姿勢の感覚を、これからの通院で確実なものにしていきたいと思います!!

8ヶ月の赤ちゃんを日々抱っこして生活をしており、腰痛に悩まされるようになりました。産後の骨盤矯正のチラシを目にし、来院しました。
初回の施術で肩の痛みがかなり軽くなり、動かすのが楽になりました。今後も通って、骨盤の状態を正常にしていきたいです。
日々重くなり、どんどん成長していく赤ちゃんを常に抱っこしているママは、一度診てもらうといいと思います!

オススメ治療院

腰痛を昔から患っており、友人のご紹介で来店させて頂いたのですが、とてもご丁寧に治療をして下さり信頼できました。
今まで他店の治療院に複数通ったことがあるのですが、そこでは味わえない治療を住吉小学校前接骨院は実感出来ました。
本気で症状を治したい方や、信頼出来る治療院を探している方にはとてもオススメします。
先生方も優しく本当に安心出来る治療院だと思いました。

指の怪我

自転車で走行中に転倒して、手を強打してしまい、人差し指がが動きにくなってしまいました。私は部活で太鼓をやってるのですが、最初は打つことができませんでしたが、今ではおもいっきり打つことができるようになりました。手を主に使う作業をする方や、部活の方に受けて欲しいです。

腰と肩の痛みに悩んでました。

腰と肩の痛みがひどく、いつも悩んでました。何かこの痛みを楽にしたいとネットで調べていたら、この整骨院にたどり着きました。
施術で整体を行ったのですが、一度でずいぶん楽になりました。完治まで続けていきます。
同じように痛みを感じる方に是非お勧めします。一度でこんなによくなるとは思えないくらい、よく効きます。

寝違え

朝、起きた時に寝違えてしまったようで、首が動かせなくなり、仕事をするのにも家事をするのにも辛い状況だったので通院するようになりました。
数回、施術を受けたところで、首の痛みがほとんどなくなりました。
首や背中の痛みがひどい人は、通われるとかなり楽になると思います。

スポーツをやっている方

5年以上前に卓球の試合で痛めた肩を診てもらうことをきっかけとしてつういんしました。
以前は練習や試合で肩が硬直するような違和感がありましたがこちらに通って根気よく治療を続けた結果、肩の痛みに悩まされることが無くなり、卓球を続られています。
自分と同じようにスポーツをやっていて痛みに悩まされている方に通って欲しいと思ってます。
ただし、それ相応の費用がかかるので星は4つにしました。

ぎっくり腰でひとりで立ちことも...

ぎっくり腰でひとりで立ちことも困難な時に通院しました。整形外科とは違い、施術前に症状から詳しくカウンセリングがあり、どのような形で治療していくか?がわかりますので不安をひとつ解消できます。
施術してもらってすぐ、痛みがとれたのがわかるのが本当に素晴らしい。
もちろん1回ですべてが治るわけではありませんが、自分で良くなったと実感できるのはとても嬉しいことでした。

様々な病院に通院してきましたが、腰の痛みで悩んでいる方にとてもオススメだと思います。

産後の骨盤矯正と腰の痛みで
整体と電圧治療を数回通って体の痛みが和らいで来ました。
最初はバキバキ鳴らすのが怖かったけど段々と慣れて最終的にはリラックスして治療を受けれました。
同じような症状な方は是非行ってみてください。

東京都葛飾区高砂8丁目8−10

京成本線高砂駅から徒歩5分

• 高砂八丁目から170m (徒歩3分)

必勝接骨院

• 京成高砂駅から徒歩31分 (2.5km)

整体salon ビア

• 京成高砂駅から徒歩41分 (3.3km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 京成高砂駅から徒歩53分 (4.2km)

【施術歴35年以上】足のバランスを整えお身体のお悩みを改善に導きます

カサハラ式 フットケア整体亀有

• 京成高砂駅から徒歩31分 (2.4km)