ピノキオセイタイチリョウイン

信頼できる治療院

以前に腰の激痛で治療していただきました。首と腰のヘルニアとのことでしたが1回の治療でうそのように回復しその後は大きな故障もなく過ごしておりました。今月急に寒くなったせいか朝起きるとき腰に違和感があり様子見してましたがだんだん痛みがひどくなり歩けなくなり15年ぶりにピノキオ整体さんにお世話になりました。治療は的確で痛みが和らいでほっとしています。私の友人、家族も治療後は歩いて帰宅してます。満足度不足0.5点は治療台のタオル、手ぬぐいについて、少し清潔感が欲しいと思っている分の減点です。マイタオル持参が良いと思います。

みみ様
当院をご利用頂き有難うございます。
15年ぶりのご来店ですか?これまで、大きな支障もなく過ごせて良かったですね!
私も嬉しく思います。当院を覚えていて下さり、又、お使い頂き有難うございます。
これからも、宜しくお願い致します。感謝!

辛い腰痛、手、足の違和感、でお願いしました

6年ぐらい前に、椎間板ヘルニアと坐骨神経痛で、お世話になりました。その時は、一度の治療で治癒致しました。その節は、ありがとうございました。また、その時のような痛みがあったので、また椎間板ヘルニアと坐骨神経痛を、再発したのでは無いか、心配でしたので、お願いしました。今度も、一回の施術で楽になりました。ありがとうございます。

ピノキオ整体治療院からの返信

znlfv759 |様高得点の口コミ投稿ありがとうございます。
6年前ごろのに、ご来院頂き、またのご利用を有難うございます。
一回の施術で、楽になり良かったですね。
また何かございましたら、ピノキオ整体治療院をよろしくお願い致します。
ありがとうございました。ピノキオ整体治療院より

首ヘルニアが良くなりました

酷いときは頭痛で何もできなくなるほどの首ヘルニアで長年他のところに通っていましたが
親戚に教えてもらったピノキオ整体さんに行ってから、頭痛や首こりの痛みがなくなりました。
治療は少々痛みを伴いますが、治療後の首回りが全然違います。

ピノキオ整体治療院からの返信

cbwxs840様口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
【親戚に教えてもらったピノキオ整体さんに行ってから、頭痛や首こりの痛みがなくなりま
た。 施術、は少々痛みを伴いますが、施術後の首回りが全然違います。】とありますが、最近の調子はいかがでしょうか?またのご利用をお待ちしております。ピノキオ整体治療院より

全身の痛みまで良くなりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
日々の育児で体全部が痛くて、骨盤矯正によって全身のゆがみや痛みまで良くなり気持ちも軽くなりました。
行った当初は骨盤が開いたままで足にも負担がかかっていたのが、キュッと引き締まって足も軽くなりました。

ピノキオ整体治療院からの返信

みゆなが様口コミ投稿ありがとうございます。
当院のオリジナル骨盤矯正気に入って頂き有難うございます。
当院も嬉しく思います。またほかの施術でのご利用をお待ちしております。
有難うございます。

腰痛があっという間に・・・

久しぶりの運動により腰を痛め、そのまま起き上がれなくなりました。
翌日近場の整体を検索しピノキオ整体さんに向かいました。
幸い行ったときは他の患者さんがおらずすぐに診てもらうことができました。
ヘルニア等の治療にも強いとあってマッサージの効果がてきめんでした!
その日に痛みなく歩けるようになったのは驚きました。

ピノキオ整体治療院からの返信

ダンク様口コミ投稿ありがとうございます。その日に、マッサジの効果が有り歩けるようになりましたか!これからもよろしく、お願い申し上げます。

手術せずに治癒しました。

首の痛みが数ヶ月続き、病院に行くか整体に行くか悩んだのですがピノキオ整体がヘルニアなどの治療に強いと知りまずは行ってみることに。
首ヘルニアなんて知らなかったのですが、どうやら痛みはそれだったようで・・・。
ヘルニアだったら本来なら病院で手術の案件ですが、施術を受け痛みがなくなりました。
治癒してから数ヶ月経ちますが、その後も調子が良いです。

ピノキオ整体治療院からの返信

NATT 様口コミ投稿ありがとうございます。運がいいですね!首の調子も良いみたいで、当院も嬉しく思います。頑張りますので、これからも、よろしくお願いいたします。お疲れ様でした。感謝

下半身のゆがみがスッキリ

長女を出産して少ししてから、骨盤矯正をしてもらいに伺いました。
娘を預け、さらに数万円かけて何度も通うことが難しいため相談したところ
回数を重ねることなく、良心的な価格で施術を受けられました。
産後の骨盤の開きによって体のバランスも悪くなっていたのですが、治療の甲斐あってスッキリしました。

ピノキオ整体治療院からの返信

VOLちゃん様返信が遅くなり申し訳ありません。口コミ投稿ありがとうございます。体の
バランスもスッキリしましたか?当院も嬉しく思います。これからも、宜しくお願い致します。

気持ちいいと思えるようになってきました。

坐骨神経痛で通院し始め、最初の頃は想像以上にハードな治療で驚いたものですがそれが本当に効果てきめんで。。。
最近ではそのハードさが気持ちよくなってきています。
もちろん何をしていても辛かった腰などの痛みも軽減されてきています。
本気で治したい方はぜひ!

ピノキオ整体治療院からの返信

ガチムキ様返信が遅くなり申し訳ありません。口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通います。

産後、なぜだか背中が痛くてマッサージしてもらったりしていたのですが全然よくならなくてこちらに来てみたら骨盤が歪んでいるとの診断でした。
まさか骨盤だったとは・・・。
コツコツ治していくしかないと思うので定期的に通ってみます。
自分でできる体操も教えてもらったのでちゃんとやってみようと思います。

ピノキオ整体治療院からの返信

カズミ 様、口コミ投稿ありがとうございます。定期的に通ってください。お待ちしております。これからもよろしくお願いします。

辛い痛みにはココ!

今まで何回か利用させて頂いてます。
腰に強い痛み(歩行自体が困難)があっても、1回の施術で
ほぼ回復します。他の整体では何度通っても回復しない場合も
ピノキオさんなら1発です。ぜひ試してみてください。本当にお勧めの整体です!

ピノキオ整体治療院からの返信

deapg246様、お褒めの、口コミ投稿ありがとうございます。ありがとうございます。

体のだるさがすっきり

首や背中などあちこち重苦しく感じ、マッサージに行きました。これまで通ったことがなかったのですが、もっと早く来ればよかったと後悔!偏頭痛のような頭の痛みも、首や背中の痛みもマッサージですぐに良くなり姿勢が良くなったのが自分でもよく分かりました。リラックスして受けられてあっという間でした。疲れを感じたら定期的にまた通いたいな~

ピノキオ整体治療院からの返信

yjpba247 様 口コミ投稿ありがとうございます。疲れを感じたら定期的にまたの
ご来院をお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

まさかの併発でしたが随分和らぎました。

腰と足に違和感を感じ立ち上がるのも一苦労なほどの激痛が走ったため慌てて近所のピノキオ整体に駆け込みました。
どうやらヘルニアと坐骨神経痛の両方を併発していたようで・・・。治るか心配でしたが今はすっかり痛みもなくなりました。
先生が一人で切り盛りしているのですが、施術はすごくお上手ですぐに痛みも引きました。

ピノキオ整体治療院からの返信

白玉様、口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ジーンズが履けるようになった!

産後、半年ほどでなんとか体重は元に戻せたんだけどなぜか妊娠前に履いていたスキニーデニムが入らない。。
骨盤広がったせいかも!?と思い、こちらに通い始めてしばらく経ったころ、旦那に痩せた?と聞かれたのでもしや!と思い入らなかったデニムを履いてみたら入りました!
痩せてはいないんですよ、体重は変わっていないので!でも入ったんです!これは絶対骨盤矯正のおかげですね♪

ピノキオ整体治療院からの返信

マツ様口コミ投稿ありがとうございます。マツ様は、骨盤が広がっていたのと、
下腹に、腸が下がって、ポッコリお腹でしたのを、腸を上にあげて、骨盤を矯正
を致しましたので、お腹が閉まって、旦那様がやせた?聞かれたんじゃないですか?
良かったですね!これからもよろしくお願いします。

光が見えてきました

立つときにお尻から左足にかけてピリッとした痛みが走るので整形外科に通っていました。
ヘルニアと坐骨神経痛との診断でした。
数か月通っていても効果がなくピリッとした痛みがすごくストレスでした。
職場の方にこちらを教えていただき通うこと1か月程度。
かなり痛みが軽減されてきました。
今までの治療はなんだったのかと思うくらい順調です。
こちらに来て良かったです。

ピノキオ整体治療院からの返信

若林様、口コミ投稿ありがとうございます。
若林様が元気な時にようになりますように、頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

立ち仕事の強い味方

美容師です。
カットからシャンプーまで1日中常に立ちっぱなしの影響で、椎間板ヘルニアと坐骨神経痛と闘う日々を送っていました。
色々ネットの評判や口コミなど調べた結果、こちらの先生に辿り着きました。
家から若干遠くはありますが、ここに通いだしてから大分痛みがマシになりました。
今までは、仕事中に立っていられなくなるほど激痛に襲われることもしばしばありましたが、最近では安定してくれており助かってます。
立ち仕事の方で同じ悩みを持ってる方は、是非ここの先生に相談してみてください。

ピノキオ整体治療院からの返信

ひよこ様、口コミ投稿ありがとうございます。此れからも、よろしくお願いいたします。

バキバキがスルスルになりました

全身に重たさを感じていましたし、ダイエットをしても思うように体重が減らなくてやきもきしたりもしていました。
まさかこんなに老廃物が溜まって循環が悪くなっていたとは思いませんでした。
体をほぐしてもらっただけで体感的にも体が軽くなったし、あんなに落ちなかった体重もするっと落ちました。
最高です。

ピノキオ整体治療院からの返信

ちゃんかわ様口コミ投稿ありがとうございます。

ラクになりました

なんとなくだるい、疲れが取れない、なれない育児のせいかと思っていましたが、こちらで骨盤矯正をしてもらうようになってから症状が随分と改善しました。
やはり出産のインパクトは相当なものらしいので、産後体調がすぐれない方には本当にお勧めです。

ピノキオ整体治療院からの返信

ザボ様口コミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛

ヘルニアからくる坐骨神経痛に悩まされ知人にピノキオさんを紹介してもらいました。通っているうちに鈍く続く足の痺れや痛みが軽減されてきました。なにをしても効果がなかったのにこれほど効果が見えるとは驚きです。

ピノキオ整体治療院からの返信

いちじく様口コミ投稿ありがとうございます。此れからも、よろしくお願いいたします。

よく眠れるようになった

ひどい肩こりで寝ても寝ても疲れが取れませんでした。また肩こりからくる頭痛にも悩まされていました。
最近ではクマが目立つようになりさすがにそろそろ何か対策を取らないとやばいかなと思って整体マッサージを受けてみることに。
体の歪みも相まってひどい状態だったと思うのですが先生がしっかり根本から整えて下さったおかげでその日は久しぶりにぐっすり眠れました。
施術中もあまりの心地よさに爆睡してしまっていたようです。また歪みや凝りがでてしまうのは怖いので、定期的にかよっています。

ピノキオ整体治療院からの返信

あざみ様口コミ投稿ありがとうございます。此れからも、よろしくお願いいたします。ぐっすり眠れてよかったですね。

痛みが軽減していっています

椎間板ヘルニアと診断されたのはもう何年も前のことでしたが、それほど重度ではなかったので、時折痛みが出る程度でした。
しかし、ある日を境に下半身に激痛が走るように。
整形外科で言われたのは、ヘルニアが原因で坐骨神経痛を発症していると。
日常のちょっとした動作すらしんどくなったので、ネットで評判だったこちらの整体へ来てみました。
想像していたよりもソフトな治療だったんですが、通院を重ねるうちに変化を感じるようになり、今では痛みが軽減されました。
素晴らしい技術で、とても感謝しています。

ピノキオ整体治療院からの返信

煮玉子男爵様口コミ投稿ありがとうございます。此れからも、
頑張りますので、よろしくお願いいたします。
早く、日常生活に、戻れるように頑張ります。宜しく
お願いいたします。

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103

JR常磐線金町駅北口を出てマツモトキヨシを過ぎ、そこから2本目の道(純喫茶店)を右折して、まっすぐ進みTSUTAYAも越え、八百屋(マルセオオオヤマ)の隣に当院があります。

• 金町駅前から200m (徒歩3分)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 金町駅から徒歩36分 (2.8km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

新ゴールデンウイークについて

新ゴールデンウイークについての写真

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 金町駅から徒歩26分 (2.1km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 金町駅から徒歩31分 (2.4km)