ビックカメラ サッポロテン

株式会社ビックカメラ 札幌店

圧倒的品揃え

テレビはこちらで買いました。ネット通販で調べて安く買える時代ですが、実物を見て、自分たちが求める機能や予算から最適なものを親切に提案していただきました。広い店内には生活家電、日用品、時計、カメラ等、なんでもあるんじゃないかと思える品揃えで店内ラウンドも楽しい時間です。

更に、店内のいたるところに店員さんがいるので、お店の人を探してまわるなんて事も必要ない。これからもお世話になります。

ここでパソコンやカメラを買います。

札幌市白石区在住です。私はこのお店でパソコンやカメラをこれまで何度も買っております。店員の方の知識が豊富で安心して買い物が出来るためです。お酒も豊富に置いています。
 ネット通販も一時行っていましたがやはり現地で本物を見てから買った方が良いと思いました。これからも末永くお世話になると思います。

品揃え豊富

札幌駅降りたら直ぐのビル。
1階から4階までびっしりと品揃えられた商品が沢山。
私はおもちゃコーナーでゲームソフトやミニ四駆を良く購入させていただいてます。
次はガンダムのプラモデルが充実しているのでバウンドトックを購入したいです。

大型店

札幌駅直結で、駐車場もあり交通が便利です。
電化製品だけでなく、生活用品、時計、お酒、おもちゃ、赤ちゃん用品、など幅広く取り扱っています。ポイントカードもあり、ポイントをすぐに利用できることも魅力的です。レジもたくさんあるので、待ち時間も少なく良いです。店員さんも知識が豊富で優しく丁寧に教えてくれました。

店員さんが親切

店員さんが、みなさん知識豊富で親切です。
以前、格安スマホの端末について質問すると、メリットやデメリットを教えてくださりました。自分の使い方ややりたいことを説明すると、親身になって色々と考えてくださり、とても心強かったです。
PCを購入するときも、一番メリットのある購入方法を教えてくださりました。

今後も情報集めに行きたいと考えています。

品揃え豊富!

札駅駅直結で、すぐ行けるし
とっても広く、スタッフも多いので、探してるものが見つからなかったり、何がいいのかわからない時はすぐに対応してもらえるし優しく丁寧に説明してもらえるのでいつも助かっています。
電化製品以外にも安く買い求められる商品があるのでそこもとてもいいとおもいます。

駅近便利

札幌駅のすぐ近くになので便利です。

時間がある時は、ここのビックカメラによく寄ります。

電気屋さんなのに、生活用品などもお買い得な価格で販売されています。

電気屋なのか?なんでも売っていて見ていても飽きません。

店員さんの接客もよし

札幌駅と直結していることで とても便利です。

店舗も広いので ひとつひとつの電化製品の種類が豊富なのも魅力です。

携帯のケースの種類もとてもたくさんあるので 見ているだけでも楽しいです。

店員さんの数も多いのか なにか探し物がある時には声をかけやすい雰囲気です。

買いやすい!

金額は買うものによるので基準になりませんがわたしは洗濯機と冷蔵庫を買ったさい丁寧に説明してくれて他店の金額を見せたらすんなり下げていただきました。

保証とかもわかりやすいし、金額もある程度までは下げてくれて嫌な感じがしないので利用させていただいてます!!

街中

札幌駅直結でとても行きやすいです!

店内もすごく広くて品揃えがとても良いです!
家電の他にもお酒とかも売ってます!

母親にコーヒーメーカーを買った際に綺麗にラッピングもしてくれました!
プレゼント選びにはもってこいですね( ´ ▽ ` )

ビックカメラ

札幌中央区にある ビックカメラ です。

札幌駅直結の便利な場所にあります。
駐車場もあります。

とても広くて品揃えが豊富です。
電化製品は勿論、お酒、スポーツ用品、時計、布団、おもちゃも売ってます。

電化製品も安いですがおもちゃも安く、子供達は大喜びでおもちゃもを選んでます。

時計の電池交換もやってるので、電池交換をお願いしてる間に買い物が出来るのでとても便利です。

ポイントカードもあるのでポイントを貯めるとお得でオススメです。

便利

家の洗濯機が壊れちょうど買い替えようと思っていた時に、JR札幌駅からすぐで地下鉄もすぐなので、車がない私にとってすごく助かります壊れた洗濯機も自宅まで来て下取りしてくれましたし、購入した後の設置まで丁寧にしてくれました。
ゲームも好きなのでソフトも売っているのでビックカメラのポイントもつきかなりありがたい。
また、何か壊れた際や新しいものを購入する際は利用したいと思います。

品揃えが良い

ここのビックカメラは
札幌駅と直結しています。
店内はとても広く、品揃えがとても良いので、お求めの商品がほぼ売っていて
おすすめです。
札幌駅と直結しているので
札幌駅に用事がある時などに
寄れるのでいいと思います。

大きくて便利

以前iPhoneのケースを探しに行った時、店内がとても広くiPhoneケースを売ってる場所が分からなく困っていたら店員が優しく案内してくれました。種類がとても豊富で自分にあったiPhoneケースを選べてとても満足しています。また新しいiPhoneケースを買いたい時はここだなと思いました。

品揃えが良い。

品揃えが良い。 AV機器を買いに来ることがよく多いです。自宅のホームシアターやオーディオ機器なんかもこちらで買いました。品揃えがいいなと実際に体験できるスペースや環境作りができているので消費者としても商品を比べて選びやすいです。良い買い物ができましたありがとうございます

b9
b9 さん

コテを買いに

コテを買いに行きました2階のビューティー用品のコーナーにあり、ストレートアイロン、コテだけでもかなりの種類があってさすがビックカメラだなと思いました。
9時閉店なので8時半過ぎに行くと店内はガラガラで 商品を探しやすくてよかったです

電子機器

電子機器は全部ここで揃います!
このあいだ仕事用のパソコンが壊れてしまい急遽パソコンを買いに行きました。
取り敢えず使えればいいと急ぎだったのですが店員さんがスペックなどを教えてくれたので今後のことも考えて良い物を買うことができました!

まさにビックですね!!

札幌駅にあるビックカメラ!
とにかくでかい!広い!
ないものがないんじゃないですか?わら
駅近っていうのがほんと便利ですよね!
鼻毛カッターを買いました!鼻毛カッターだけでも数種類もあるんですね!
どの階に行っても店員さんにどこになにがあるか聞いたらすぐ返事がきます!あの広さで把握してるのはほんとすごいです!教育の仕方が素晴らしいんだな、と思いました!
行ってみればわかります!ぜひ足を運んでみてください!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ビックカメラ

札幌駅に直結しています。
とにかく大きいです。そして家電はなんでも揃ってると言っても過言ではありません。
店員さんの対応も親切で勉強になることも多いです。
私は腕時計が好きでよく見に行きますが、予算内でオススメの商品や売れ筋なんかを教えてくれます。
他にも多くの商品があるので、札幌に行ったら立ち寄りたいお店の一つです。

札幌最大級のお店

今回は上司の誕生日プレゼントを買う為に利用しました。
プレゼントはお酒に決めていたので、お酒コーナーにいきましたが、家電量販店なのにお酒の種類が豊富で驚きました!
他にも、中国語や英語でお客さんの対応をしてたり、可愛らしいラッピングも無料でできたので素晴らしく感じました(^_^)

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

• 札幌駅前バスターミナルから10m (徒歩1分)