ダイモンシンキュウセイコツイン

日頃の疲れの解消に

まだ2回の利用ですが先生も優しく施術もお上手で身体もスッキリして気持ちよかったです。骨盤矯正、鍼も初めての経験で緊張していましたがお話しもお上手で終始リラックスしてうけれました。また時間をみつけて行ってみたいと思います。

大門鍼灸整骨院からの返信

クチコミ有難うございます!
嬉しいコメント、大変恐縮ですm(_ _)m
これを励みにスタッフ一同、これからも精進していきます!
今後とも何卒宜しくお願い致します\(^o^)/
またのご来院、お待ちしてます♫(*^^*)V

妊活コース

妊活コースでは初めてでした。あまり妊活の話をする相手が今までいなかったので先生のお話でホッとできて、気持ちが緩みました。施術もとても気持ち良く、身体が軽くなり不眠も良くなりました。もっと早く来れば良かったと思いました。

産後の骨盤矯正で

赤ちゃん連れでも行ける治療院を探さしていました。施術もとても丁寧で安心して治療を受けることができました。まだ通いはじめて3回ほどですが、初めての治療から効果を感じることができています。お得な回数券もあり、これからも通いたいと思っています。

骨盤矯正で

エキテンを見て、2回で3000円弱と財布に優しく、女性スタッフの方ばかり、ということでこの度利用させて頂きました。
スタッフさんは、とても優しく雰囲気も良かったです。施術も痛み具合など聞いてくれながら施術していただきました。背中のコリもあり、一緒にしていただきました。まだ一回しか行っていないので、効果については今後に期待です!

不妊治療のために通っていました

早発閉経と診断され、排卵が年に2回ほどしかなくなり、藁をもつかむ思いで
ネット検索をしたら大門鍼灸整骨院の不妊治療コースがでてきました。
初めての針治療だったのですが、
①スタッフ全員女性であること
②治療に使われる針は使い捨ての針であり感染等の心配がないこと
③不妊治療のための治療であること
を理由に通うことを決め定期的に通っていました。

施術をうけた次の月には、いつもは育ちにくい卵が育っており
採卵、移植までいくことができました。(その時は残念ながら着床はしてくれていませんでしたが)

その後、小笠原先生に相談すると、神戸の方の不妊治療で有名な病院を紹介してくださり
この院で治療をうけながら神戸の病院の方に通い41歳で妊娠することができました。
また、小笠原先生がとても良く、いろいろ親身になってアドバイスくださいました。先生からいただいた妊娠に良いとされるざくろの写真や子授けで有名な神社のお守りは今も大切に飾っています。

(店内の雰囲気)
店内は清潔であり、プライバシーへの配慮もきちんとされている環境でしたので安心して治療を受けることができました。
(お店のサービス)
お店のHPがあるのでそちらを参照するとメニューがでてきます。
(接客)
小笠原先生をはじめすべてのスタッフの方は、親切で相談もしやすかったです
自宅が尾道にあるので少し遠くなるのですが、近くにいく機会があれば他のメニューも受けたいなと思っており、「また行きたいな」と思うほど施術が受けやすい所でもあります。

akiman様
このたびはクチコミありがとうございました!待望のお子様をご懐妊&ご出産され、院長はじめスタッフ全員喜んでいます♪当院に尾道から遠路はるばるお越し頂きありがとうございました!体外受精するのに思い切って神戸まで行かれて、本当に良かったです!!また、お時間ありましたら、お子様連れてお顔見せてください♪

楽になりました

背中の痛みで息ができないほどでしたが、先生が親身になっと聞いて下さり、しんどさをわかってくれ、治療をすすめてくれ、初めての鍼での治療をしました。鍼と言うこともあり、女性の先生のみでされてるので服を脱ぐのも安心し、説明も丁寧にしてくださり、至れり尽くせりという感じでした。

大門鍼灸整骨院からの返信

そうちゃんママ様 クチコミありがとうございます!いつもご愛顧ありがとうございます!!当院は女性スタッフのみですので、女性の方が安心してご来院されていらっしゃいます。鍼治療はお困りの症状を早く改善する効果が期待されます♪これからもしっかりお体をケアさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!

先生が最高です!!

腰の痛みが、急に出て困っていたら、友達が大門鍼灸整骨院を紹介してくれて行きました。とても痛いのと不安な気持ちで行きましたが、スタッフの方が、親切に優しく対応してくださったことに感動しました。そして先生が、丁寧に問診や、検査をしてくださったので、ここは信用できると確信しました。
私は、鍼をしていただきましたが、全然痛くなく、また生理不順があるとお話したら、それにも合うように治療していただけ、帰る頃には、痛みがほとんど無くなっていました。いままで、整形や接骨院に行ったことがありますがピカイチです!
もし、私のように困っていたらおられる方がいらしたら、是非オススメします!
先生、優しくてオモシロイです(*^^*)

大門鍼灸整骨院からの返信

あんたん様、この度はクチコミありがとうございます♪お体の痛みが無くなったみたいで、本当に良かったです!また、お褒め頂きまして、大変うれしく思います!当院は女性院長&女性スタッフで、女性に優しい整骨院を目指しています。どうぞ今後とも何卒よろしくお願い致します。

赤ちゃんを授かりました。

赤ちゃんが欲しくて、不妊治療ができる院を近くで探していました。
初めて行った私に先生はとても丁寧に体のメカニズムを教えてくださり、妊娠しやすい生活習慣などの指導までしてくれました。

週に2回、半年の通院で赤ちゃんを授かることができました。

本当に感謝です。

大門鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度はクチコミありがとうございました。頑張って週2回通われたので、努力の結果だと思います!私どもも本当にうれしく思います♪
また、つわりやむくみが出てきてお辛いようでしたら、ご相談くださいね!
ご出産の骨盤矯正も是非当院にお任せください♪

とても親切でした

産後の骨盤矯正に行ってきました。キャンペーン中の3回が2980円と言うお得なプランがあったのでそちらにして頂きました。初めに説明を受けて身長と骨盤周りのサイズを測ってもらい術後にまた測ってもらいました。骨盤の歪みが原因で凝りと浮腫がすごいようでした。まず、電機を当てて、ほぐしていくと言うやり方でした。このやり方で骨盤の歪みが治るのかなと、思いましたが術後の骨盤の開きがマイナス3cmになっていました。これからも通って骨盤の歪みを取っていけたらいいなと思います。皆さん女性の方でしたので気軽に話せてとても楽しかったです

shihori様
この度はクチコミありがとうございました!マイナス3センチ!!おめでとうございます!!私どもも嬉しいです♪
骨盤矯正はある程度まで落ち着いてきたら、月1,2回のメンテナンスをお勧めしています。凝りと浮腫は施術の度に軽減すると思いますよ♪是非2人3脚で頑張って、ゆがみを取っていきましょう!!
今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

癒されました(*^^*)

骨盤矯正のお試しで利用させて頂きました。

手首が半年前から痛く、お米を研ぐのも辛い位で悩んでいた事をきっかけに姿勢が少しでも変わればマシになるのかな…と思ったのがキッカケでしたが、骨盤矯正の施術後に手だけのマッサージも丁寧にして頂き、2〜3日でウソのように痛みが引いていき、とっっても感動しました(*´∀`)
どの方も優しく上手に施術して下さいましたが、身体のマッサージをしてくれた若いスタッフの方がとっても丁寧に笑顔で一生懸命して下さって、すごく気持ち良く、心も身体も癒されました(*^^*)

これからも、自分のご褒美や疲れた時など是非利用させて頂きたいです!

桜様
この度はクチコミありがとうございました。家事育児で手の関節傷めてたと思いますが、当院の施術で改善したようで嬉しいです!骨盤矯正も週1回か2週に1回が理想です。是非また癒されにお越し下さいませ。ご来院お待ちしています♪

身体がすごく軽くなりました!

全身リンパトリートメントおよび骨盤矯正をしていただきました。痛みもなく、とてもリラックスしており、あっという間の80分でした。帰る頃には頭がスッキリして、身体がすごく軽かったです。次の日の肌の調子も良好でしっかりデトックスされた気分になりました!!!骨盤矯正はびっくりするほど骨がなりましたが痛くありませんしサイズもダウンして大満足です!!

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございました!当院のリンパトリートメントはその方に合わせた力加減で丁寧に施術させて頂いております。お体がとても軽くなったようで良かったです。骨盤矯正も回数を重ねるごとにサイズダウンしていきますので、楽しみに通ってください!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

通いやすいです!

技術はもちろん、全員女性スタッフなので通いやすいです。
アットホームで子供を連れて行けるのでとても助かります!
終わった後は体調が良く、全然違うのでもう長くお世話になっています(*^^*)
これからもずっと通いたいと思います!!

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!当院は女性スタッフのみなので、たくさんのママさん、女性の患者様に好評を頂いております。クチコミを励みに、スタッフ全員頑張ります!!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

産後の体調不良で通っています。腰や腕の付け根が痛がったけど、丁寧に手でよくマッサージしてくれてとても気持ちいいし、手の温浴や超音波治療もしていただいており身体の調子も通うほど良くなります。
本当に来て良かったです
今まで通った中で一番のお薦めです

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます!お体の調子がよくなったようで、本当に嬉しく思います♪
当院は手技にも力を入れておりますので、満足度が高いと好評を頂いており、リピートされる患者様が多いです。今後とも全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします!!

スタッフさんが女性です^_^

腰痛で半年以上通ってます。
症状に合わせて、施術してくれます^_^
私は胃潰瘍が有るのですが、お腹に鍼も出来るらしく、初めてやってみみした。
その後、お腹が温かくて良かったです。
他に肩と腰が悪いのですが、全身マッサージしてくれてオススメですよ^_^

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます!胃の不調は鍼灸がとても有効です。ぜひまた受けてくださいね。その日の症状にあわせて施術致しますので、体調をその都度お聞かせください。しっかりゲスト様の健康をサポートさせて頂きます!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

骨盤矯正&不妊症コース

骨盤矯正と不妊症コースで毎週お世話になっています。
初めてでしたが、いろいろなことを教えてもらえて嬉しかったです。
特に鍼灸が初めてで不安が大きかったのですが、どんな効果があるかなど丁寧に教えていただけました。
また、日常生活で気をつけることなども指導していただけました。
体の他の箇所の事も気軽に相談できて良かったです。

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます!不妊症コースは当院のオリジナルメソッドで、体質改善に自信があります!体質改善には半年は必要ですが、個人差があります。ご通院をがんばって頂き、一緒にご懐妊を目指しましょう!!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

とても親切に説明していただけます

骨盤矯正でお世話になってます。施術もとても丁寧で、歪み方に合わせて説明してくださったり、症状の説明の紙をもらえたりします。
初診で首の歪みもあったので、合わせて矯正してもらえました。

スタッフの方もみなさん、話しやすくてとても楽しく通っています。
赤ちゃんと一緒でも預かって施術してもらえるので安心です。

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます!当院の施術をお褒め頂き真にありがとうございます!!
肩こりの方は首の骨が歪んでいることが多いです。ぜひ骨盤矯正と合わせて首の矯正も受けられることをお勧めします。患者様の健康を考え、ベストな施術をご提案させて頂いておりますので、その都度お体のお悩みや不安をお聞かせ下さい。歪みが改善してきたら月1、2回のメンテナンスをお勧めします。赤ちゃんはラックやクーハンにて受付預かりもしくはママのベッドの側に置かせて頂き、施術させて頂きますので、どうぞ安心して、お連れになってください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

整体

とても雰囲気の良い所でした。
院長はじめ、スタッフの方も親切丁寧な対応をして頂き感じの良い医院だと思います。
自分の気になっていた症状を話すと、直ぐに理解してもらえ、施術の方法も教えてくださいました。
個人的に、施術をしてくださる方が、女性の方が安心だったので、とても良かったです。
引き続き、通院したいと思います。

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます。当院は全員女性スタッフで運営しており、特に女性の患者様に好評を頂いております。お体のこと、なんでもお気軽にご相談ください。しっかりサポートさせて頂きます!今後とも何卒よろしくお願い致します。

女性に優しい整骨院

骨盤矯正をしてもらえる整骨院という事を聞きナビを頼りに行って来ました。外観はピンク色で大きな看板もあり、すぐに分かりました。骨盤矯正を予約していたのですが肩や腰やお尻に電気をかけてくれて全体をマッサージ。これがかなり痛かったです。最後に骨盤矯正で一瞬ですがボキッと音がしたような感じです。エキテンのクーポンのヘッドマッサージもしてもらいました。先生は女性で話しやすくて安心できました。また行こうと思ってます!

ひろちゃん様
この度はクチコミありがとうございます!マッサージはお好みの強さにも出来ますので、遠慮なくスタッフにお伝え下さいませ。痛みが強いのは筋肉が張っているせいかもしれませんので、週1回のメンテナンスをお勧めします。女性院長&スタッフなので、女性の患者様はご安心される方が多いです。是非またご来院くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています!

(-´∀`-)

今回は、骨盤矯正と首をお願いしました。
女性スタッフなので、安心して治療を受けることができるし、料金は、保険もきくし、リーズナブルだと思います。料金以上の施術をしてもらって大満足です。一週間に1度は癒しに通いたいです。

ゆーちゃん様
この度はクチコミありがとうございます。当院の施術にご満足頂けた様でとても嬉しいです!スタッフ一同、励みになります。是非またご来院くださいませ。今後ともご愛顧何卒よろしくお願い致します!

首肩マッサージ

エキテンの口コミを見て初めて来院しました。仕事上、首肩の痛みがひどくてとにかく楽になりたいと思い行きました。施術も痛くなくとても丁寧にしてもらい最後に骨の矯正もしてもらい楽になりました。また行きたいです!

とも様
この度はクチコミを頂きましてありがとうございます!お体が楽になって本当に良かったです!
矯正は1〜2週間に一度が理想ですので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

広島県福山市大門町4丁目20−40

JR山陽本線大門駅から徒歩15分

• 石樋から110m (徒歩2分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 大門駅(広島)から徒歩57分 (4.6km)

すぎ乃木

• 大門駅(広島)から徒歩85分 (6.7km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

健康工房たいよう整骨院

• 大門駅(広島)から徒歩56分 (4.4km)

頭痛・腰痛などの重症専門整体院

清水整体院

• 大門駅(広島)から徒歩47分 (3.7km)