ショウリンアン

笑凛庵

【普通の整体がダメなら行け! 】純金施術で身体もココロも本来の姿に

体が軽い、頭もすっきり。びっくりするほど効きました。

なんとなく体調不良と疲労感がずっと続いており、メンタルヘルスにも2年通ったけど効果が実感できず、さてどうしようか…と思っていた時に、こちらの整体院のことを知り、施術を受けさせて頂きました。

最初は少し不安でしたが、先生はとても穏やかな人で、わたしの話も丁寧にきいてくださり、安心して施術を受けることができました。

そして、施術の後、すぐに体の軽さを実感し、さらに頭のモヤモヤまで晴れていて、「あ、体ってこんなに軽かったんだ!」と、長らく味わっていなかった爽やかな体感を取り戻しました。今までの長期の不調はなんだったのかというくらい、スッキリした感じで、「こんなことなら、もっと早く行けばよかったなあ」と、つい思ってしまう程でした。

それ以降、長年にわたって体に蓄積された疲労を、少しずつほぐしていくつもりで、通わせて頂いております。おかげさまで、以前よりずっと体の調子がよく、食欲も回復し、よく眠れるようになりました。健康状態がよいと、メンタルもあまり大崩れすることなく、穏やかに自分のペースで趣味や生活を楽しめるようになりました。

こちらの整体院に出会えて、本当によかったです。通える限り、また通わせて頂きたいと思っております。

笑凛庵
笑凛庵からの返信

口コミ投稿本当にありがとう。おつらい中、笑凛庵の変わった施術を受けてみようとよく決意してくれましたね。その想いに少しでもお応えできたことを幸せに感じております。これからも全力でお支えしますね。

頭痛スッキリ

度々頭痛に悩まされていましたが、なぜかスッキリ!朝起きるのがとても楽になりました。
週一くらいで通いたいくらいですが、
お金もかかるので、今は2週間に一回のペースで通っています。
先生はとても穏やかな方で、いろんな相談にもなってくださいます。
おススメです!

なぜか不思議

松林庵はyoutubeを見て知りました。
その五十肩の施術場面、何かで肩をつまんでいるようでよく分からない・・・でも腕が上がるようになってる・・・不思議に思いながら、興味がわいて行ってみることに。
すると先生は金の棒を2本見せて「これでやります」とのこと。なるほどyoutubeの映像の謎が解けました。しかし、このことは、松林庵のホームページにも書かれてないものでした。

そして、施術は30分そこそこと短いのですが、効果は抜群でした。長時間なら良いというものではないという先生の考えにも納得でした。

そしてふと机の上に置いてある本に目がいきました。そしてこの金の棒による施術は「ごしんじょう療法」というものであると知りました。
効果は抜群なのに「ごしんじょう療法」だと一言も言われない先生、何とも不思議なところです。おそらく、開発者の評判などを配慮されているのでしょう。
しかし、先生も言われるとおり結果が全てです。「ごしんじょう療法」が効果的なのはこの身体が認めています。

広島でこの療法を使っているのは、ホームページで確認する限り、こことあと2箇所。
ぜひ一度お試しあれ。

スッキリ

金の力最高です!
肩にのしかかった憑き物を
取ってくれるかのようなスッキリ具合で
大満足です!!!
お店もキレイで、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
施術してくれる方は男性ですが、面白し、あっという間に時間がたちます。
元気になって帰ることが出来、大満足です。

一度でこの結果には満足です!

2年前に手に力を入れられないくらい、首から肩にかけて激痛が走りました。
病院に行っても良くなりませんでしたが、松林庵に行くと一度で結果が出ました!
一度でこの結果には正直驚いています!
これからもお世話になります!

ぎっくり腰が、すぐ良くなった!

ぎっくり腰になり、会社の人に勧められて、行ってみた!

ビックリしました!

整体後、立ち上がる時の痛みが無かった。

あと、2・3回も行けば、完全に良くなりそう❗

ありがとうございます(ToT)
また、行きます。。

コリに悩まされている方にお勧めです。

室内はリラックスできる雰囲気で、先生の技術も客あしらいも最高です。
私は疲れたときにお世話になっているのですが、施術を受けた後は元気になって日常に戻れます。ほかのマッサージ店にも通ったことがあるのですが、先生の技術にはかないません。

遠方からも行く価値あり!

広島市内から行かせていただきました。

首からおしりにかけて余すところなく全て慢性的に痛く、何年も悩んでいました。

広島市内の整体にいくつか行ってみたのですが、通いたいと思える整体師さんがなかなかいませんでした。

松林庵さんはインターネットで見つけて、最初はちょっと遠いしなぁ…と思って、躊躇っていましたが、思い切って行ってみると、結果の違いに驚きました!あんなに痛かった上半身がとても楽になりました!

先生はとてもユーモラスで、そして聞き上手。お話で心も癒して下さいます。

やっと通いたいと思える整体師さんに出逢えて良かったです。

絶対効果が出る

私は尋常性乾癬で皮膚が醜くく、かさぶたが落ちるので、整体に行きたくても恥ずかしく悩んでいました。松林庵へいき先生に皮膚のことを説明すると大丈夫、気にしないでと嫌な顔一つせず治療をして頂き、心身共に良くなっております。乾癬はストレスが一番の大敵であり、松林庵と出会ったお蔭で今、私は改善に向かっています。時間が中々取れないのですが、もっと定期的に通えれば早く改善できると思いますができる限り通って治したいと思います。同じ症状を持つ方へ絶対おすすめです。ちなみに松林庵へいき出してから私はステロイド治療を辞められました。

オールマイティな治療院

和風でモダンな内装で、オルゴールサウンドのBGMが落ち着いた雰囲気の整体です。
院長先生が冗談(時々ブラックですが)を言いながらあちこち施術をしているうちに、すぐに約40分の施術が済みます。ひどくバキバキやられるタイプの整体ではないので怖い感じはありません。
いろいろな症状で利用させてもらっていますが、特に捻挫のときはとても助かりました。程度のひどい捻挫でしたが、数日である程度歩けるまでになりました。
今後もお世話になろうと思います。

ここへ来れば間違いない

私は中学生時代にスポーツで腰を痛めてから20年余り、あちこちの接骨院・整体で治療を受けてきました。年を重ねる毎に痛める程度が重度なものになり、全く立ち上がることができなくなることもしばしば…そんな時でも松林庵さんなら間違いなく治ります。我が家は夫婦揃ってお世話になっており、先生の気さくな会話や人柄に、いつも癒されています。人により合う・合わないはあるかと思いますが、私達夫婦にとっては最後の砦・なくてはならない治療院です。身体の痛みに悩まされている方、どこを選べば良いか迷っている方は、是非松林庵さんで治療を受けてみてください。1度で必ず違いを感じることができるはずです。

身体がラクに‼

趣味でやってるスポーツで肘と膝を傷めてしまい、ネットで松林庵さんを見つけ施術を受けることに‼
肘も膝も痛みが軽減して、今では楽しく趣味のスポーツを続けています。
肩こりや腰痛もそのときの体調に合わせて、施術して頂けるので助かっています。

バランス年齢が9歳若返りました!

10年以上続く脚のだるさをなんとかしたくて行きました。

初回で感じたのは先生への話しやすさと脚の軽さでした。
特に家に帰ってから良くなったと実感できました。
他ではその時は良くなってもすぐまた、だるくなったりしていたので
この違いは大きかったです。

その後も効果の実感と先生の雰囲気を気に入って利用していますが、
先日利用した際には、体重計のバランス年齢がその前日に測ったものと
比べて9歳若くなっていたので、実感だけでなく数字にも効果をみれました。

これまで通った鍼灸院などは痛くなったらそれを治すだけの対処療法でしたが、
ここでは通うことで徐々に改善しています。
個人的にこれほどしつこい痛みやだるさが改善しているのは初めてなので、
今日症状が出た方はもちろん、私と同じように悩んでいる方にもおすすめしたいです。

動かなかった首が動いた!

友達の紹介で行きました
半年ほど前から右肩が重く鈍痛がありましたが放っておいたら首が回らなくなりました。
車の運転もままならず。
先生に症状を伝えると、触られた場所が電気が走りました!
びりびりと電流が走りしばらくするとそれが収まる。そんな感じでしたが
施術していくに伴ってどんどん楽になっていく感じがしました。

終わったときは後ろを向けるほどに首が回りましたがまだ少し違和感が残っていました。
時間とともに楽になりますよ。と言われた通り、二週間後には肩が痛かったのも首が回らなかったことすら忘れるほどでした。

先生も話しやすいのでぜひ行ってみてください。

筋肉のコリや痛み、関節の痛み、...

筋肉のコリや痛み、関節の痛み、頭痛や気分の重さまで施術で取れます。
整体師さんにお悩み相談もできますし、雑談も楽しいです。
施術後には身も心も軽くなってます。
施術で確実に結果を出してくださるのでお勧めです。
是非、一度、お試しあれ。

姿勢が治った!!

私はずっと姿勢が悪く、体が歪んでいました。
姿勢矯正ベルトを使っても使用中は体が痛くなり続きませんでしたが、1回目の治療が終わってから鏡で真っ直ぐな自分の姿勢を見てびっくりしました!体も軽くなり、すごくスッキリしました!!
本当にオススメです!
これからも通い、綺麗な姿勢を保ちたいと思います!!

優しい先生の確かな治療

背中から腰にかけての痛重い感じがなかなか治らずに一ヶ月・・・整形外科では電気と骨盤けん引ばかりで良くならなかったので、エキテンの口コミを見て利用しました。穏やかな感じの良い先生で、痛くないやり方で治療してくれました。一回目でほとんど気にならないレベルに改善したので、本当にありがたかったです。今度はひどくなる前にみていただこうと思います。

ゆるーく、しっかり効果のある安心感のある整体

私は大阪の整体師です。

松林先生には整体技術講習会で施術して頂きました。

まるで海のような、大らかな人柄の先生。
私は当時日々の業務から背中の慢性痛を抱えていましたが、その痛みも10分程先生の手技を施して頂いた結果、あっさりと解決してしまいとてもビックリしました。

ですがそんなのは当たり前の様で特に気に止めることなく、こちらの質問に対しても寛大に対処してくださり、問診から施術の終わりまでどこかぬるま湯に浸かった様な気持ちの良い時間でした。

あれから数日経ちましたが、以前の痛みも無く快調に業務をこなしています。

私が広島にいれば、定期的に通うと思います。

同業者からみてもお勧めの先生です。

腰痛治りました❗

親切 丁寧で良かったです❗ 病院へ行っても痛みが酷くて歩くのもほとんど無理な状態でしたが何日か通って治療してもらいました。今ではほとんど痛みも無くなりました。腰痛が持病みたいた自分はこれからも定期的に通おうと思ってます❗

素晴らしい!

腰が痛くて動けなくてどうしようもなく困っていました。そんな時ネットで探してここにたどり着きました。
階段を上がるのもきつかったですが治療をしてもらって帰りは普通に歩けました。もう奇跡というしかありません。これからは定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。本当にありがとうございました。

不思議な感じです。

何年も前から腰痛などに悩まされ、整体もいろいろ転々としました。
はじめて松林庵を訪れた時は身体の悪い部分がビリビリビリビリととても不思議な感じです。時間はそれほど長くはなくもう少し施術してもらえたら気持ちいいのになと思いますが、施術後の体の軽さ・歩きやすさ・立ちやすさに驚きました。
それ以降調子が悪い時は松林庵さんにお世話になってます。

今までにはない治療!

以前から、肩こりによる頭痛がひどく、接骨院や整体に通っていました。
一時的にスッキリした感じがするだけですぐまた元通り。
何か根本的な解決法がないだろう悩んでいる時に友達からオススメと紹介されたので試しに行ってみました。
料金設定が高くびっくりしたのですが、どうにかしたい思いが先行し行ってきました。

和風の心地よい空間でした。
完全予約制で一人だったので緊張したのですが、先生が仙人のような風貌で話しやすかったのですぐ緊張がほぐれました。
治療は太い棒の様なもので擦られたり押されたりして、熱かったり刺された様に痛かったりしました。
悪い所はそういう感じになると言われ多少怖かったのですが、終わってみて
びっくり!
頭の靄がとれました!!
いつもの様に次の日には元に戻るのかと思ったのですが、翌日からも治療後のままで、久しぶりに快適に過ごすことが出来ました!!
ありがとうございます!
ちょっと謎な雰囲気がある治療院ですが、確実な効果を求めるなら本当にオススメです!

広島県東広島市西条土与丸6丁目1−92KNビル2F

ゆめタウン東広島店付近の交差点。理髪店のビルの2F

• 井野口病院前から34m (徒歩1分)