ビヨウシツパレスタ

美容室パ・レ・スタ

「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。

初めて

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてもらえました。また、行きたいと思います。

あずま

主にパーマやヘアカラーで利用しています。
パーマは、しっかりかけてもらいますが、
手入れしやすいように、カットをしてもらいます。イメージを伝えて、そのイメージに
応えようとしてくれます。
パーマやカラーの時は、髪のことを考えて
トリートメントを同時にお願いすることもできます。自分では、わかりませんでしたが、
職場の人に「艶がある」とほめられたことがあります。
接客もいいですし、長い時間座っていても心地いいような、配慮もしてくれます。

⭐⭐⭐⭐⭐

外装は清潔感のある白で内装も2階まであり空間が広く、とても居心地のいいお店だと感じました!
お店の方々もとても話しやすく丁寧な対応で初めてご来店する方でも来やすく、この美容室の良さに気づけると思います!

ヘッドスパ気持ちいい

みんな女性で入りやすいしヘッドスパやマッサージも気持ちいい。やった後は髪サラサラになりますよ。いい手触り感がけっこう長く続きます。自分に合ったスタイルにしてくれてとてもよい気分転換になります。またお願いします!

ゲストさん、いつもありがとうございます。
ヘッドスパは気に入ってもらえましたか?
髪がサラサラになって艶も出たと思います。
またお待ちしてますね^_^

素敵なお店

場所柄、駐車場は狭いけどお店は綺麗で素敵なお店です。おすすめはオゾンと炭酸のシャンプー。頭皮がスッキリします。
シャンプーはお値段妥当だと思いますがカラーリングとカットがちょっと高い気がします。スタイリングとか色々教えて貰えるので助かってます。

頭皮をマッサージするオゾントリートメントは
パレスタで人気のトリートメントです^_^
だんだんと寒くなりましたね。
次回からは、少し長めのヘアスタイルがオススメだと思います。
またお待ちしてますね!

落ち着きます

お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しくヘアスタイルやカラーも相談しながら好みに合わせて上手にカットしてくれます。新しくカラーの種類も増えたようで、思い通りの色合いになり すごく気にいってます。長年利用させていただいてます。

美容室パ・レ・スタからの返信

御来店ありがとうございました。
ロングからショートにイメチェンして、凄くお似合いだと思います。カラーも柔らかい色味で素敵ですね。気に入っていただけて嬉しいです。
これからもヘアのアドバイスなどお役に立てたら嬉しいです。またお待ちしてますね。

いつも利用しています

店内はとても綺麗で、席では雑誌やクッションを用意してくれるのでとても居心地がいいです。美容師さんたちも皆さん感じが良く、髪の悩みやスタイルの相談がしやすいので、いつも満足しています。炭酸シャンプーはすっきりするのでおすすめです!カラー会員のパスポートがあり、こちらもお得なので利用しています。

ゲストさん、いつもありがとうございます。
カラー会員になっていただき、ありがとうございます^_^
カラー会員は、一回あたりのカラーリングのお値段がお手頃なので、マメに染めたい方には
お勧めだと思います。
今回は髪を伸ばしていきたいと言う事なので、長さは整えて少し軽くしました。
ロングにするのは久しぶりみたいなので楽しみですね!
忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

とても丁寧なお店です。

スタッフの皆さんはとても丁寧に対応して下さり、シャンプーも気持ちが良いです。
また膝に乗せるクッションが用意してあり、本を読む時に態勢が楽になります。
細かな所まで心配りのあるお店です。

私の髪質やクセを理解してくれていて、毎回安心してお任せしています。
他店では髪が傷んでロングヘアーは出来ませんでしたが、こちらにお世話になってからはロングヘアーを保つ事が出来るようになりました。
これからもずっとお世話になりたい美容室です。

美容室パ・レ・スタからの返信

ご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
これからも一緒にヘアのアドバイスなど色々とお役に立てたら嬉しいです。楽しいお話しもたくさんしましょうね。
またお待ちしてます。

品のある美容室です😊

お世話になって、かれこれ20年経ちます。

スタッフのみなさんは、いつも笑顔で優しく対応してくださり、居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。

私の髪質やくせを生かして、スタイルを考えてくれふので、いつも安心してお任せしています。

ヘアスタイルの他にも、着物の着付けがオススメです。
とても、上品に着崩れなく着付けしてくれます。以前に他店でお願いしたことがあったのですが、パレスタのスタッフさんの着付けは品があるなと感じました。

これからも、末永くお願いしたい美容室です🤗

美容室パ・レ・スタからの返信

ご来店ありがとうございました。
20年も早いものですね…。ヘアスタイルのことはもちろん、毎回いろんな楽しいお話し聞かせていただいてこちらも楽しませてもらってます。
これからも、ヘアのこととか色々お役に立たさせていただけたら幸いです。
また、お待ちしてますね。

キレイ★

いつも素敵なお花がいくつか飾ってあります。
トイレのお掃除も行き届いて気持ちよく使わせていただいています。
シャンプーの香りも癒され個人で購入したいくらいです。
とてもリラックス出来るお店なのでリピしています

美容室パ・レ・スタからの返信

にこにこるんるんサン、いつもありがとうございます^_^
いくつになっても可愛くしたい、と言ったましたね。
ご期待に添える様に、新しいヘアスタイルを提案出来る様に
頑張らせて頂きます!
いつでも御来店下さいね。

常連

清潔感のある店です。スタッフみんなフレンドリーでいい感じ。髪型とか髪の悩みについてアドバイスをしてくれる。ヘッドスパは気持ちよくて毎回利用してます、家族も利用してます。是非一度来てみてください、おススメです。

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます。ゲストさんと20年以上のお付き合いになりますね^_^お子様も大きくなり、月日が経つのは早いですね。これからも新しいヘアスタイルを提案しますので、時間ができましたら御来店下さいね!

常連です。いつも利用しています...

常連です。いつも利用しています。シャンプーやカットの技術は抜群の安定感で、いつも安心して任せています。とても満足してます。スタッフのみなさんの対応はとても親切で、また利用したいと思う美容室です。みなさんにも是非利用していただきたい美容室です。

ゲストさん、いつもありがとうございます。
ヘアスタイルに満足していただいて、嬉しく思います^_^
これからも飽きられない様に新しいヘアスタイルを
提案していきますので、時間ができましたら御来店下さいね!

おしゃれな美容室

もう10年以上通わせていただいてます。
スタッフさんは気さくに話せる方だし、店内の雰囲気も落ち着いていて、素敵なお店です。施術も丁寧で、髪の悩みや対応策にも相談に親切にのってくれます。
オーナーさんが勉強熱心な方で、常に新しいメニューを考えているようです。

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。新しいメニューもドンドンおすすめしますね。
また、お待ちしております。

丁寧です‼

お店の雰囲気が良いので、母子揃って通ってます!
ひとつひとつ丁寧にやっていただけるのでオススメです!
パーマやカットなど、相談にものってくれて助かっています!
みなさんもぜひ行ってみてください!
わたしもそろそろ行こうかな…

美容室パ・レ・スタからの返信

ゲストさん、いつも遠い所からありがとうございます
今日は、お子様のカットでしたがいかがでしたか?
ゲストさんも、そろそろカットする時期ですね^_^
お忙しいと思いますが、時間ができましたら御来店下さいね。
お待ちしております。

親切な対応

いつも子供と一緒に利用しています。スタッフさんが親切に対応してくださるので、子供の初めての散髪もお願いしました。スタッフさんの優しさを感じるのか? 一度も嫌がることもなく、月1回ぐらいの利用ですが、次の散髪を心待ちにしています。

ずっと来てます

もう10年以上通っています😃シャンプー中はついつい気持ちよく寝ちゃいます。スタッフさんは、みんな親切で店内の雰囲気はとってもいいです😊カラーリング中は、飲み物とお菓子がサービスされます。毎回リフレッシュに来てます。

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもありがとうございます。
ゲストさんがいらしてから、10年以上の月日が経つのですね。
毎回リフレッシュに来て頂いて、私も嬉しく思います。
お仕事での出張が多いと言ってましたね?
子育てに仕事にと忙しいと思いますが、また
気分転換に来て下さいね^_^

10年以上の行きつけ美容室

私の馴染みの美容室
もう20代のころからずっとお世話になってるお気に入りの美容院です
なりたい髪型やカラーの相談
いつもその人にあった髪型、カラーを進めてくれます
スタッフも皆さんいい人ばかりで
気さくで優しい(*^^*)
サービスもすごく良くて(*^^)v
お店も凄くいつも綺麗で凄く落ち着く場所です。是非!是非!行ってみてください〜♪

ゲストさん、10年以上も御来店頂いて、
ありがとうございます^_^
オシャレなゲストさんは、髪型にスゴく気を使っていて、
私も毎回勉強になります。
これからも飽きられない様にしたいと思います。
またいらして下さいね!

リラックス

通い初めて22年目になりますいつも変わらず親切に対応してくれるお店。
子供二人も通ってます。
髪質の相談 髪型の相談 電話の対応 世間話 何をとっても満足出来ます。
毎回安心して髪の毛を任せる事が出来る それだけ信頼があるお店です。

美容室パ・レ・スタからの返信

いつもありがとうございます。
ビックリしました!
ゲストさんの髪を切り続けて22年になるのですね^_^
新しいヘアスタイルも提案して行きますので
これからも末永くよろしくお願い致します。

落ち着ける場所

とても落ち着ける良いお店です。通い始めて20年になりますが、いつ来てもゆっくりとリラックスできます。スタッフさんも私の好みを熟知してくれていて、いつも安心してお任せできます。とくにオススメのオゾンのヘッドスパは最高に気持ちが良いです。来る度に心身ともにスッキリして帰れる大切なヒーリングスポットです。

美容室パ・レ・スタからの返信

長年、御来店して頂いき、ありがとうございます。
ゲストさんの髪を切って20年になるのですね〜。
本当に感謝です!
これからも飽きられない様に、時代にあったヘアスタイルを
提案していきたいと思います^_^

癒し(*´ー`*)

いつも仕事帰りに寄らせてもらってます(*^ー^)ノ♪
オゾンヘッドスパ最高です🎵マッサージも気持ちいいです(≧∇≦)
店内もスタッフさんも明るく、清潔です❗癒されて帰っています(*´ー`*)
また次回もよろしくお願いします(・∀・)ノ

美容室パ・レ・スタからの返信

仕事帰りに来ていただいて、いつもありがとうございます。
お疲れの時は、オゾンヘッドスパは凄くおすすめです^_^
お客様が横になりながら頭皮のマッサージをするので、
シャンプーでは取れない毛穴の汚れが落ちて、とてもスッキリします。
次回も是非、体験して下さいね!
お待ちしております。

いつもお世話になってます

広々として落ち着いたお店です。腕を置くクッションや飲み物をいただきながらゆっくりリラックスしてやってもらうことができます。
お店の方も同年代の方から若い方もいて、いろんなお話ができてとても楽しいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゲストさん、いつもありがとうございます。
今回のヘアスタイルは気に入ってもらえましたでしょうか?
いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^_^

茨城県筑西市一本松142−13

JR下館駅より車で5分

• カスミ下館南店前から1.2km (徒歩16分)

☆「新型コロナ対策」のお知らせ!☆

「新型コロナ対策」の臨時休業のお知らせ!

「新型コロナウィルス対策」について