1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

激痛が嘘みたいに楽になりました

初めてリラックスタイムで、諸橋先生にお世話になったのは突然の腰痛で、寝ても起きても歩いても激痛が走る時でした。
市内の接骨院や整形外科に行ってみましたが、電気をかけたり湿布をくれたりなだけで、全然よくなりませんでした。

そんな時主人が、リラックスタイムに行ってみたらと教えてくれました。今まで体験した事のない施術だとの事でした。少し遠かったのですが、行ってみました。
本当に今までにない初めてのやり方で、体に負担のないものでした。痛みや不調の様子を丁寧に聞いて、その原因を分かりやすく説明して施術してくれるので、とても安心出来ました。
当初は重症ですねと言われたのですが、最近では前回いつ行ったのか忘れてしまうほど楽になりました。
次回いつにするかという事を、自分の体と時間の都合に合わせて決められるのも嬉しい点です。
今後も健康維持のため、継続してお世話になりたいと思っております。
困っている人に、本当に教えて上げたいです。一押しです。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の症状がとても重くて、お辛そうでしたが、その後お身体が楽になられたと伺い安心しました。
やはり健康が一番ですよね。お身体の不調があると、仕事も出来ないし娯楽も楽しめません。お客様のお身体を一番に考えますので、何とかして即効的に良くなっていただきたいと施術技術を常に向上させております。
ゲスト様の笑顔が常に見られますように、これからもお辛くなりましたら、お寄り下さいませ。お待ち致しております。

腰痛改善

はじめて利用させていただきます、整体師の先生の技術も知識すごいと思いました、通わない整体と言うのも納得です、みるみる腰痛が楽になりましたよ、先生の人柄も良くお話も楽しかったです、また腰痛がやばくなったら利用させていただきます

本当に困った時

普段身体の辛いのを結構我慢してしまいますが、どうにも肩こりが…とか、腰がツライ…となったときここに駆け込みます!
最近子どもが生まれなかなか行けませんが、ご主人のトークも奥さまの癒される人柄も好きで、また隙を狙って行きたいです!
ちなみに、私は腰が痛くてどうしようもないとき一回でスッキリよくなりました。何度も通って…というより、どうにか一回で治したいというのが伝わり、そういうところも好きです。

絶対ココ‼

吐き気がするほどひどい頭痛も一発で治してくれます。
次回の来店予約とか聞かれることもなく、その日だけで終わります。
よその整骨院に行くなら絶対ココに行くべき‼
ついでに占いもしてくれるユニークな先生です。
ゴッドハンドですょ(* ´ ▽ ` *)

店名どおり癒されます

初めは整体でしたが、オイルマッサージもやられている事を伺い、お願いしました。それまでは他のお店で、毎月1回オイルマッサージに通ってましたが、担当のスタッフさんが辞めてしまい、お店の営業も縮小されてしまって、新しいお店を探していたところでした。
マッサージ店は沢山あり、迷っていましたが、お願いして大正解でした。身体がスッキリ、癒されます。いろんなお話も聞けて、楽しい時間でした。

リラックスタイムからの返信

マッキーさま。ご来店&お客様のお声を書いていただきましてありがとうございました。コメント返し遅くなり、申し訳ございませんでした。
こちらこそ、マッキーさんがご来店下さって、お店が明るくなります。会話の内容も豊富なので楽しい時間を過ごさせていただいております。毎日のハードワークで、お身体がお疲れのご様子ですので、これからも精一杯、念入りにお手入れさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

一瞬で鎧が脱げたような感じでした

ドライバーしています。仕事柄、腰痛と背中のハリ感が強く、辛い思いをしていました。以前から気になったていたリラックスタイムさんの整体を受けてビックリ!今までの整体は揉み返しが強くて恐怖症になっていましたが、そんな思いを覆されました。まず足が軽くなりました。その後身体全体がほわっと温かくなり、重たい鎧が一気に脱がされたような感覚になり全身が軽くなりました。こんなに良くなるのなら、定期的に通いたいと思っています。ありがとうございます!

スッキリできます♡

2年程前に1度痩身コースを申し込みました。その後しばらく仕事などが忙しくなかなか行きたくても行けない状態が続いたのですが、少し落ち着いたので久しぶりの訪問!

かなり久々でしたが、スタッフの方が覚えていてくださり嬉しかったです。

施術後は毎回スッキリして帰れます♡
ダイエットのモチベーション維持の為にも定期的に通いたいです。

涙が止まらなくなりました

むくみが気になっていて、パソコンからエキテンを見て、予約の電話をしました。お店の空間が、広くもなく狭くもなくちょうど良くて、リラックス出来る感じでした。足のむくみは、家に帰ってから特に、服を着てみて、スッキリ感を実感しました。精神的にもストレスを抱えていたのですが、エステを受けている時に、癒されて涙が止まらなくなりました。心療内科などに行くよりも、体も軽くなったからか気持ちも軽くなったからか気持ちも軽くなって、リラックスさんに行った方が良いと思いました。これからで、子供にも笑顔で接していけると思います。ダイエット知識もいただき、食事で改善出来る事をこれからもしていきたいと思います。1ヶ月集中ダイエットコースをお願いしました。

小顔矯正で美白効果まで!!

エキテンの口コミを見て、小顔矯正や全体的な評判も良かったので気になって行ってきました!2年ほど前に甲状腺ホルモンのバランスを崩してから、むくみが酷く、顔の形も変わって来てしまうほどに……。自分では気付けない顔の歪みや凝りも丁寧にほぐして下さって、フェイスラインはもちろん、目元や頬もかなりすっきりしてびっくりしました!小顔矯正だけではなく、お肌の調子を整えるトリートメントもして下さって、まさに一石二鳥!翌朝、すっぴんの肌色も明るく感じました♩小顔矯正、、期待大です!しばらく通って改善したいです^^

スッキリでビックリです

4月23日にエキテンの口コミを見てみて気になったので行ってきました!
自己流ダイエットしてたものの、限界でプロの力を借りたかったので。
すごく喋りやすいので、リラックスしてできました!
やってみて、マイナス4センチにはビックリです、肩凝りもすごく楽なって、猫背ものびた感じです!
フェイスもやったのですが、気持ちいいし、小顔の実感ありです!肌がモチモチになりました!これからも、定期的に通いたいと思います。

技術と知識と愛のあるお店です

足のむくみが酷く、しゃがみ込むと筋が切れてしまいそうな日もある状態で、まずは下半身のサイズダウン体験に伺いました。
むくみは無くなりウエストまで細くなりました。
そのまま1か月のダイエットコースをお願いしたのですが、体験をした日からじりじりと痩せてきてるのを感じ、これはもう全身お願いしなくてはとコースの変更をして頂きました。
癒しの音楽、香り、会話、そして何より技術と知識と愛のあるオーナーさんに出会えて良かったです。

カチコチの凝りがとれた

身体の後ろ側全体が凝り凝りのカチカチで、夜も熟睡できませんでした。
それが、1回の整体で、身体がとっても楽に!!
しかも!!凝りがとれて代謝があがったせい!?自然に体重が落ち始めてビックリ!!

今まで、整体、はり、マッサージ…いろいろなものをやりましたが、こんなにじっくり、しっかり施術してもらったのも初めて。
こんなに楽になったのも初めてです。
ありがとうございました!!

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
そんなに素晴らしいコメントをお寄せいただきまして、恐縮です。
過去いろいろなお店を体験されてこられた中で、当店でご納得いただけましたのがとても嬉しく光栄に思います。
これからも精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(#^.^#)

スッキリしました

産後のダイエットの最中でしたが思うように落ちなくなってきたので、久しぶりに全身のマッサージに伺いました。
足のダルさや肩や背中の痛みもスッキリなくなりました。最後の温めでは汗をたくさんかいて終わった後も体がポカポカしていました。

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
産後は皆さま悩んでいらっしゃいますよね。お腹の皮がびよ〜んと伸びてしまいますから仕方ないですよね。
汗をかいて、浮腫みも取れ、足のダルさや方や背中の痛みまでスッキリされたら、こちらまでうれしくなります。
今後とも、楽しいぃお付き合いが出来たらと思います(#^.^#)

最高です。

下半身が気になり リラックスタイムの本店にいきました。
最初に写真をとり 片方の足を施術してもらって 見たらビックリ!
本当に細くなってる‼︎
むくみもとれ 凄く楽になりました。
今日は肩と首が痛くて オイルマッサージをお願いしました。
寝てしまいそうな位 気持ち良かったけど 施術をしてくれる諸橋さんとの会話が楽しくて‥
諸橋さんのおかげで 心も身体もスッキリして帰って来ました。
また 近いうちに オイルマッサージの予約を取ろうと思います。

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
そんなにお褒めいただき恐縮です。
こちらこそ、毎回毎回、お話楽しませていただいております♬
片足の施術後の浮腫み、分かりやすかったと思います。
それだけ日々頑張ってお疲れなのですよね。
ご無理なさらないで下さいませ。
またのご予約楽しみにしております(#^.^#)

心も体もすっきりと癒されるサロン

よくあるバキバキと痛い感じは全くなく、またやってもらったけどよくわからない。。ということは全くありません!
肩が回らないぐらいカチコチになっているときも1回で良くなりました(^_^)
ゆらゆらゆすったり上げ下げしてる動きをしてるだけなのに、終わった頃はほんとにすっきりしてて効果を実感できます。
施術しながらメチャクチャ当たる四注椎命をみてもらえるのも魅力的!
これだけお値打ちで効果が出て心も癒される整体は他にはないと思います♪

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
いつもご来店頂く時にには楽しいお話させていただき、こちらも楽しませていただいております。
四柱推命しながら、じっくりお身体の状態まで把握できるので、また少し違った角度からのアドバイスが出来ると思います。
またご相談などありましたら、お気軽におっしゃって下さいませ(#^.^#)

全身スッキリしました

急な予約でしたがしっかり施術していただきました。施術前にもしっかりと問診していただき、施術中もアドバイスや諸々話していただきながらで、初体験の私としては、安心して受けることが出来ました。マッサージしていただく強さも程よくて気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
いろいろお話を伺うことで見えてくることもあると思います。お話させていただきながら、お身体をまた見させていただきます。
急なご予約でも、お電話いただければ、調整させていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ダイエット!

挙式後の幸せ太りでこれはまずい!と思い、月に一度通わせていただいています。
施術が終わり鏡を見ると、毎回全体的に細くなったのを実感できます。

ファスティングも同時併用で、3ヶ月でウエスト-9センチ!体重も5キロ減りました。オーナー様はファスティングマイスターの資格を取得しているので、食事のアドバイスをいただいて、リバウンドすることなく今も更に痩せてきています。

また、オーナー様はとても話しやすい方なので、月に一度のおしゃべりの楽しみも兼ねて(?)これからも通わせていただきたいと思います。心も体もリラックスしていつも帰っています。(*^_^*)

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
幸せ太りなんて、とっても羨ましい限りです♬
ファスティングされた時の強いお気持ち、素晴らしいです。
これからもお食事のアドバイスをさせていただきながら、今後のお身体の健康管理も併せてお付き合いさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

オススメです!

初めてお店に行ったのが10年以上前のこと。スキーで日焼けし、ボロボロになり友人が私の顔を見て勧めてくれたのがきっかけ。
施術は親切丁寧、オーナー夫妻は温かく優しい人柄で気持ちまでほぐしてくれます。身体のメンテナンスは整体で、リフレッシュしたい時はフェイシャルやオイルマッサージで自分にご褒美!私にとって、なくてはならない場所です‼︎

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
さかのぼって10年以上も通っていただいておりますので、毎月お会いするのがとても嬉しいです。
今後も、楽しい会話をしながら、ご自分へのご褒美となりますように、一生懸命させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

腰痛、肩こりにおすすめです

ひどい腰痛と肩こりであちこち整体に行きましたが、なかなか良くなりませんでした。こちらにはエステでお世話になっていたのですが、腰痛がひどかった時ついでにお願いしたら2~3日で随分楽になり今ではエステではなく整体で何年もお世話になっています。ギックリ腰も病院に行くより早く良くなりますよ。ホントおすすめです

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
整体でしっかりとしたケアをされて、お身体のメンテナンスをされていらっしゃって素晴らしいです。
今後もお役に立てますように、一生懸命お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします(#^.^#)

ほっこりスッキリ!

月1で通わせていただいてます。
夏は特にドカっと汗が出てスッキリ!マッサージはもちろんオーナーさんがとても話しやすく楽しく話も出来るので毎回楽しみにしてます☆通ってから前のように体重は増えずにすんでいるのが嬉しいところです♪

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
汗をかくと浮腫みや疲れ、老廃物が体外へ排出されますので、とてもスッキリされたと思います。
今後も楽しく、お話が出来ましたらと思います。
体重が増えないように、一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)

一回で5㎝ダウン☆サイズダウン体験をしました

リラックスタイムさんで「サイズダウン体験」をさせて頂きました。

まず最初に、すらっとした素敵なオーナーさんが笑顔で迎えて下さり
ホッとすると同時に「そんな姿になりたいなぁ・・・」と憧れの視線でした(笑)
すぐに施術に入るのではなく、丁寧なカウンセリングがあります。
とても優しく「〇〇は良くないのでこれからは〇〇にしてね」
「〇〇はとても良いです。そのまま続けてくださいね」と
30〜40分間お話をして下さいました。
その内容は目からウロコといいましょうか・・・・
えっ!?あれは健康食品と言われているのにダメなんですか!?
と本当にビックリな内容でした。
その日から私は〇〇を飲んだり、料理に使うのはやめることにしました。
太りやすい上にカラダに良くないなんて〜(涙)

施術に入る前に脂肪溶解エッセンスを塗っていただきました。
オーナーさんの手が柔らかいので気持ちいいなぁ〜と思っていたのですが
施術に入るとその軟らかい手がもう凄いことに(笑)!!
すごい体験でビックリの連続です。セルライトを中心に施術して
下さると思いきや、血行まで良くなってしまいました。
カラダの施術でしたのに、何故か顔の結構が良くなっていました。
ポカポカです。
「すこしゆったりしていて下さいね」のお声を最後に私は眠ってしまったらしく
起きたら20分ほど経っていました。

施術後にサイズを計って頂きましたら、ウエストが一回で5センチダウン。
えぇ!?っと驚きましたが本当なのです。
もちろん個人差はあると思いますが私の場合、一回で見た目も変わりました。
これに味をしめ、1ケ月コースをお願いしました。
これから、オーナーさんと一緒に10年前の私に会いたいと思います(笑)

★の数が五つではないのは、これから目標体重に向けて
頑張りますので「半星」分はこれからということで・・・(笑)

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
素晴らしいコメントをいただき、恐縮です。
ダイエットに関してのお問い合わせ、どしどしお受けてさせていただいております。
とんがり様の今後のお身体のご様子と相談しながら、理想のお身体に近づいていけますように、一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)

愛知県豊橋市東小鷹野4丁目20−17

桜ヶ丘高校から車で東へ3分

• 東陵地区市民館前から300m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

【キャンペーン】足の角質ケア!

【キャンペーン】足の角質ケア!の写真

求人!