ワコウイオンイバラキテン

和幸 イオン茨木店

子供が大好き。

何故か小4の子供が大好きでイオンに来るとかなりの確立で選びます。

トンカツの超有名店。

神奈川県発祥で今や全国にお店を店内しているトンカツ店「和幸」のイオンモール茨木店です。外がサクサク中がジューシーなトンカツはロースでもヒレでも超人気です。トンカツ以外もコロッケやアジフライ、エビフライなども美味しいですね。私はトンカツは勿論ですが、ウニとホタテのクリームコロッケが大好きです。トンカツほど重く無ので昼食などにはピッタリです。このお店はイオンモールの中にあるので買い物ついでに良く寄っています。手軽なお店ですのでお奨めです。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北へ曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入り50mほど行った右側にイオンモール茨木があります。お店はこの中の4階レストラン街にあります。

サクサクとんかつのお店

イオン茨木にあるとんかつ屋さんです。イオン4Fの飲食街の中に入っています。このフロアには洋食系が結構多いので、こうした和食系の存在は有難い。もうサクサクの揚げたてとんかつが楽しめる美味しいとんかつ屋さんです。

サクサクのとんかつ

茨木イオンにあるとんかつ屋さん。サクサクの揚げたてとんかつが食べられます。自宅で作るとどうしても衣がうまく作れないので、揚げ物はやっぱり専門店で揚げてもらったのを頂くのが美味しいですね。皆でそれぞれのとんかつを交換するのも楽しいです

美味しいトンカツ!

茨木イオンに入っているトンカツ屋さん。フードコートにもとんかつ屋さんは入っているが、あちらはどちらかというとかつ丼等の丼物専門店。あちらも美味しいが、こちらはもうサクサク!サクサク感がたまらないトンカツが頂ける。子供には早い!と言いたくなる美味しいトンカツ屋さん

サクサクのとんかつです

イオン茨木4階のレストランフロアにあります。
ランチだと、1000円程度
ディナーだと1500円程度でいただけます。
ライス・キャベツ千切り・お味噌汁(シジミ入り)がお代わり自由となっています。
お茶は緑茶の温かいものを急須ごとテーブルに配置してくださいます。
とんかつは、揚げたてで美味しい!
お皿に網が敷かれその上にのっているので、油もしっかりきれています。
キャベツ、ご飯、しじみ汁はおかわり自由!
お腹いっぱいになります。
わらびもちや、茶碗蒸しのついたセットもあり、女性には嬉しいです。

とんかつだけではありません!!

茨木のイオンの中にある、とんかつの和幸です。
チェーン店でいろんなところにお店があると思います☆

ここのとんかつは、サックサクでとってもおいしいんです!
でも、どんかつだけではありません!キャベツ・お味噌汁もお代わりできますし
白ご飯もお代わりができます!
そして、白ご飯がおいしいんです♪

とんかつとの、相性が抜群ですね♪
よかったら行ってみてください☆

さくさくトンカツ

イオン茨木の中にあるトンカツ屋さんです。

トンカツで有名なお店ですね。定食メニューもありますがお昼のランチはかなりお得です。ロースかつやヒレカツ、エビフライなどのメニューもたくさん。

キャベツ・味噌汁・ご飯はおかわり自由。いつもご飯はお代わりします。キャベツもシャキシャキしていてドレッシングが美味しいんでついおかわりしてしまいます。

できたてで、さくさくのトンカツがめっちゃおいしいです。行った事のない人はぜひ行ってみてください。

サクサクカツがうまい!

こんばんは!
今日ご紹介するのは、サクサクの衣がたまらない、トンカツの名店和幸さんです!
ここのトンカツは衣がサクサクなのに、さっぱり食べれてどんどん進んじゃいます!
ご飯もおかわり自由なので、ご飯が進んでしまいます!是非1度おためし下さい!

とんかつ食べたくなったら

とんかつ食べたくなったらよく行きます。場所はイオンの中なので、駐車場にも困らないし、買い物のついででいくことが多いのでべんりです。同じように買い物の客で賑わってますので、時間帯によっては混み合う時もあるようですが、問題ないレベルです。味は良いし、キャベツ味噌汁お代わり自由なので、満足しかありません!

キャベツとお味噌汁のお代わり自由は最高(*^^*)

色んな組合せのフライが楽しみなメニューにプラスしてキャベツとお味噌汁とご飯は食べ放題なのが最高です(*^^*)キャベツは最低3回はお代わりするかな?ドレッシングとフライの組み合わせはたまりませんよ*\(^o^)/*

キャベツ・お味噌汁が食べ飲み放題!

JR茨木駅のイオンの中にある、トンカツ屋さんです!
ここは、キャベツとお味噌汁が食べ飲み放題なんです!
なので、私はトンカツだけでは足りないので。w
まずキャベツを食べておかわりし、トンカツを食べるようにしています★
白ご飯は私はあまり食べないのでわかりませんが、
ご飯もおかわりができたような気がします。。。
お味噌汁は、小さいあさりがたくさん入っています!
残部食べきるのは大変です。w
JR茨木のイオンに行った際、よかったら行ってみてください★

リッキ
リッキ さん

お得感の強いとんかつ屋さんです

マイカル茨木の4Fにあります。あつあつサクサクのとんかつを楽しめます。

キャベツの千切り、ごはん、味噌汁がおかわり自由なのがうれしいですね。私はいつも全て一回ずつおかわりしてしまいます。キャベツのおかわりは、カゴにいっぱいに盛られた状態から持ってきてくれます。

店内の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆっくり食事できます。マイカル茨木の4Fは映画館なので、映画終わりの食事にうってつけのお店ではないでしょうか。

さくさくと美味しいお店

マイカル茨木の中4階に和幸はあります。お昼時は、混んでいます

が、少し時間をずらせば、ゆっくりと、食事はできます。メニュも

色々と豊富です、特に、しそ巻きが、家族は大好きです、

ご飯、貝の味噌汁、キャベツは、おかわり出来ますので、いただく

時があります。

トンカツのチェーン店です。トン...

トンカツのチェーン店です。トンカツはサクサクして美味しいですし、キャベツ、ご飯、お味噌汁がお代わり自由で嬉しいです。しそ入りのカツがオススメです。

マイカルの中にあるトンカツ屋さ...

マイカルの中にあるトンカツ屋さんですがサクサク感とてもいいですね。

チェーン店です。 マイカルでナ...

チェーン店です。
マイカルでナイターで映画をみる時に夕ごはんに食べます。いつもオススメメニューを注文しますが、店内も混んでいなく、ゆっくり食べれます。

大阪府茨木市松ケ本町8-30-4イオン茨木ショッピングセンター4F

• 下穂積から110m (徒歩2分)