ムー トヤマ ヤマムロテン

おすすめです。

足つぼ45分を施術しました。
最初に足湯があり、ある程度足があったまった状態で施術に入ります。そのためマッサージの効き目が良く、体感でも施術後の足の軽さを実感しやすいです。施術後シンプルに眠くなるので帰りの運手には気をつけましょう。

flat様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
足湯サービス付き『足つぼコース』の仕上がりにご満足いただき、大変うれしいです。
今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。

朝晩と冷える時もありますので、体調くずされませんように。

また、お気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

癒やされます

久しぶりにマッサージに行きました。
最近はサービスの質の低下した店にばかりで残念な思いをしておりました。
しかしこちらの店内は静かで清潔、スタッフさんの接遇も大変良くとても癒やされました。きちんとした姿勢で接客される方が少ない中でこちらのお店は稀少価値かもしれないですね。

ovrtm094様

先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ご満足していただけたようでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

オススメです☆

初めて利用させていただきましたが、とても気持ち良かったです。
足ツボが好きで色々なお店を試してきましたが、今までで一番しっくりきました。とてもお上手でした。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん感じの良い方々ばかりで、是非また行きたいと思いました!

のり様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるように、がんばってまいります。

またお疲れ際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

上手!

なかなか足ツボで合うとこがなかったけど、見つかったかも!
部屋も個室で清潔感漂う感じでまた来たいなと思えるお店でした。
相応の値段でしたが、最近よくある安いとこで後悔することが多かったので、断然また行きたいと思いました。

drlfm883 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!!

お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

スッキリしました!

オイルマッサージにして、この料金はかなりお手頃だと思います。
部屋の作りはシンプルで、清潔感があります。
オイルの香りを実際に嗅いで選べたのが嬉しい。
丁寧にしていただけて、癒されました。施術後のハーブティーも美味しかったです。
また伺いたいです。

かずみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで嬉しいです!
春になると春限定の香のオイルも登場します!
また是非癒されにお越しくださいね^−^
かずみ様のご来店を心よりお待ちしております。

肩こり

先日、初めて30分コースに行ったのですがとても気持ち良く肩こりがとれました。
仕事柄パソコンなどのデスクワークと移動が主に車なので疲れが溜まっていたのですが30分でも疲れがとれとても助かりました。
また行きたいと思います。

pbglw 様
先日はご来店頂きありがとうございました。
短い時間でしたがpbglw様のお役に立てて嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

初めて利用したのですが、
ご丁寧で雰囲気も良かった
です!

清潔感もあるので、良かったです!

術後にあっさりと終わったの
で、体に関する事をお話でき
たらもっと良かったかなと
思いました。

でも、また利用したいと思います。

mama様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
しかしながら、施術後のmama様との会話が足りなかったようですね…><

今後は最後の最後まで満足していただけるよう、皆で心がけていきたいと思います!
mama様のまたのお越しをお待ちしております!

初めて

施術してもらいました。
パソコンの調子が悪かったみたいで、時間がずれました。
しかしながら、お店の雰囲気も落ち着いててよく、スタッフさんの対応も素敵でした。

何度か通ってみたて、これから通うか決めたいと思います。

まさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
システムの不具合によりまさ様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご理解いただき、感謝いたしております。
今後も、まさ様にとって癒し処となれるよう、精一杯努めて参りたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!

新しくて完全個室対応

オープンして間もないリラクゼーションサロンです。

個室のスペースも充分あり、落ち着いて施術が受けられます。

とても親切で、指圧の強さの要望も伝えやすくて非常に良いです。

今回で2度目の来店ですが、卒なく気持ちのいいマッサージです。
ボディーマッサージのツボの捉え方やマッサージの流れが少し弱い気がします。ツボの場所をもう少し抑えてもらうともっと気持ちのいい、確実なリピーターが増えると思います。

今度は足つぼコースで伺います。

ゆかりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見、ありがとうございます!
次回は足つぼコースをお試しいただけるとのことで、スタッフ一同、技術はもちろんのこと、お客様のご期待におこたえできるよう努力して参りたいと思います!
ご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。

ボディケアコース30分

今日は、凄く雪が降っていてお店に来るまでの道が悪くて大変でした。駐車場は除雪してあり良かったです。マッサージは短い時間でしたがしっかりほぐしてもらいどうも有り難う御座いました。スタッフさんの笑顔に心も癒されて大満足です。

takeshi5570様

先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました。
限られた時間の中で満足いただけた事、大変嬉しく思います!
気になっておられたアロマコースの方もお時間がある時ぜひお試し下さいね。
毎日寒い日が続いておりますが、体調にはお気をつけください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマオイル90分

とても癒されてよかったです。完全個室なのがいいですね。うるさく喋る人も少なく静かで落ち着きます。

ボディケアとはまた一味違う満足感がありめす。
料金はボディケアの倍以上しますが、スタッフさんに特にしてほしいところをお願いしたらすごく一生懸命してくれて好感が持てました。
これからも利用したいと思います。

taku0324様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ボディケアのコースやアロマのコースを、その日の心身の状態によって使い分けていただくと良いかと思います。
コースをお悩みの場合は、カウンセリング時にスタッフにご相談下さいませ。
どのようなコースが良いか一緒に考え、ぴったりのコースを提案させていただきます^-^

またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆっくりできました。

前から看板を見て、気になっていたお店へ
ボディケア60分で行ってきました。

オープンしたての
個室で綺麗で
落ち着いた空間で
ゆっくりと過ごすことができました。

しかも、オープン記念で初回から使えるクーポンもあり、今度は足つぼも入れていってみようかと思っています。

(*≧∀≦*)

tomoko0218様
先日はご来店頂きありがとうございました。

最近は一段と寒くなって身体も冷えるとかと思います。
足つぼコースはマッサージ前に足湯に浸かって頂きますので足元から温まって
身体全身ポカポカになりますよ♪
ぜひお試しくださいね☆☆

tomoko0218様がまたゆっくりして頂けるよう
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

安心できるお店!!

初めて行くリラクゼーションサロンでしたが丁寧に対応していただきとても安心してボディケア60分を受ける事ができました!
店内も綺麗で雰囲気も落ち着いていて癒されるにはとても良いです(^-^)

他のお店より少しだけ料金設定が高くなっていますがそれだけの価値はあると思います。
あと、今ならOPENキャンペーンで500円券の5枚綴りがもらえるのでお得にプチ贅沢ができます!!

MUU 富山 山室店からの返信

taka333様、先日はご来店頂きありがとうございました。
MUUならではの落ち着いた空間を気に入って頂き、とても嬉しく思います。
少しはお疲れが癒されましたでしょうか?
寒い季節になりましたので、足湯から始まる足つぼコースをおすすめしております。
コースの組み合わせもできますので、よろしければ次回お試し下さいませ。
その際は500円割引チケットをお忘れなく(^^)b
お値段以上のおもてなしを心がけ、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

満足◎

60分のボディケアを受けてきました。
内装がとてもきれいで、清潔感があります。
疲れているところを伝えると念入りにしてくれるみたいだけど、とりあえず全身まんべんなく施術してもらいました。
ゆったりした、ほどよい圧で気持ちよかったですよ〜。下半身の軽いストレッチもありました。
脚が冷えてたみたいで、足ツボのコースすすめられました。最初に足湯に入るらしいです。
マッサージしてもらった日の夜は、爆睡しました。おススメです。

あっこ様
ご来店ありがとうございました。満足していただけたようで良かったです。
内装もお褒めいただきありがとうございます、新店舗ですのでこの先も常に清潔感を保っていきたいと思います!
足つぼコースとアロマオイルコースは施術の前に足湯に入りますので、温まって更にリラックスした状態で施術をおこなえるのでお勧めです、是非ご利用ください。
疲れがたまる前にいらしてくださいね(^^)

いいですね〜

ここの系列のお店は地元で何度か利用してます!
そこのスタッフさんから「富山に大きくていいお店出来ましたよ♪」と聞いてたので、出張をいいことに行ってきました(*^-^*)
お店は地元のお店と同じで落ち着いた雰囲気の和風ベース。
スタッフさんも丁寧で好感のもてる接客。
そしてお店が大きい!

今回はボディケアの60分をしてもらいました♪
地元でやってもらうのと変わらなかったですが、ここの系列店はそれが普通だそうでそこが自分は気に入ってます(#^^#)
しっかりと、しんどいところをやってもらえて良かったです。

次の出張のときは別のコースにするか悩んでおきます。

iyashikei様
昨日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
iyashikei様がいつご来店されても無となれる時間を提供できるように各店舗、日々頑張ってまいります。

次回はぜひ、足つぼコースとボディコースのセットで移動疲れをリセットしてみて下さい!

やっぱり凄く癒されました(^^)

関東にあるMUUさんが富山に出来ると聞いて、仕事がてら来てみました!
いつも行くMUUのお店と雰囲気は変わらないけどここは凄く広ーい!!!びっくり!笑
スタッフさんも良い人たちで、どこも素敵な人たちが働いてるなと益々好きになっちゃいました♪またこっちに来ることがあるのでその時はまたお邪魔します、ありがとうございました〜!

yukacyo様
いつもご来店ありがとうございます
関東からお越し頂けるなんて、さらに感謝でいっぱいです!
富山初出店 11/15にopenしたばかりの新しいお店ですが
他の店舗にも負けないくらい素敵なお店にしていきたいと思います
スタッフ一同笑顔でがんばりますので これからもよろしくお願いいたします!

富山県富山市太田81−4

富山地方鉄道バス 山室バス停徒歩6分

• 山室中学校前から310m (徒歩4分)

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

ゆめたか接骨院環水院

• 大泉駅(富山)から徒歩53分 (4.2km)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 大泉駅(富山)から徒歩26分 (2km)