ムー トヤマ ヤマムロテン

MUU 富山 山室店

とても良かった!

前日夜に予約をし、時間ギリギリに着いて慌てた感じでした。ゴメンナサイd(^_^o)
担当の方は丁寧に案内していただき、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。気持ちよすぎて寝落ちしちゃいました
静かな雰囲気も落ち着いていて良かったです!

take様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
当店でゆっくりと過ごせたようで何よりです。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います♪
また、お気軽にお越しくださいませ。
take様のご来店お待ちしています。

静かな空間

カーテンではなく、壁で区切られているので安心して受けることができます。
毎回疲れているところを聞いてくれ、そこをしっかりとやってくれます。
アロマもとても気持ちよく、思わず寝てしまうほどでした。
施術後に出してくれるドリンクも何種類もあって嬉しいです。

ひっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
個室の空間でリラックスしていただけているようで、嬉しく思います(^-^)

お疲れの箇所は日によっては変わったりします!
強さ加減やもちろんお疲れの箇所、スタッフに遠慮なくお申し付け下さいませ♪
またのお越しを、心よりお待ちしております!

ストレッチ要素が良い

マッサージももちろん気持ちいいが(良く寝てしまう笑)、関節周りのストレッチをしっかりしてもらえるのが嬉しいです♫今回は急な予約で45分だったが、行くなら120分がベストだと思います!伸ばしてもらいたい方は是非!(^_^)

xpriu233様

いつもMUU富山山室店をご利用いただき誠にありがとうございます!
xpriu233様がおっしゃられる通り、やはりロングコースでゆっくりとストレッチを行うことをおすすめします(^-^)
しかし、短いコースでもストレッチを組み込むことは可能ですので、ご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!

満足

初めてのマッサージ店の利用でした。日曜日に営業しているのがとても嬉しいです。案内時から施術中、お会計後まで親切に対応してくださり、とても満足しました。とても落ち着き体も良くなったのでまた利用したいです!

MUU 富山 山室店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
心身ともにリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
これからもお客様に心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
MINMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご褒美

とても雰囲気のいい個室のお部屋でしっかりマッサージしてもらえます。ボディマッサージも足つぼも全部気持ちよく、もったいないけど寝てしまいます笑。毎月仕事を頑張った時の自分へのご褒美として利用しています。

taku0989様

毎月のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
心地よい時間を過ごすお手伝いができて、大変嬉しく思います。

今後もゆったりとお寛ぎいただけるよう努力してまいります(^^)
これから寒くなってきますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高!

スタッフさんのマッサージは本当に気持ちよく最高です!
素晴らしい接客です!
マジオススメ!\(^^)/

アロマオイルも初体験しましたが、夢見心地とはまさにこのこと
まさに癒し。値段もお手頃でサービス満点!
店内も清潔で素晴らしい!

みかんぼうや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
とても満足していただけたようで良かったです!

ご都合のよい時にまたいつでもお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

施設、スタッフ共に文句なし

初めて利用させてもらいました。
今回はボディケアコース60分3980円でしたが、ストレッチも組み込まれており、身体がとても軽くなりました。
また、和の雰囲気がある個室は落ち着いた感じで、周囲を気にすることなく安心して過ごせました。
この値段で個室でのサービスは、そうないと思います。
スタッフの方の技術も申し分なし。大変お世話になりました。60分があっという間でとても癒されました。
また行きたいという気持ちになれるところです。

pfmcl956様

先日はご来店いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです。
ボディケアコース以外にも足つぼコースとアロマオイルコースがあります。
コースを組み合わせることも可能です。
その時のお身体の状態にあわせて、いろいろとお試しくださいませ。

お時間ありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

リピートです

リピートしました。平日の午前中に行きました。静かでほっとしますが息がつまるような雰囲気ではありません。落ち着いてリラックスでき 施術も丁寧でとても満足です。特に背中、首辺りがバンバンにかたくなっていたところを程よい強さでほぐして頂きました。予約がネットで出来るし価格も60分ボディで3980円(税抜)と行きやすいです。

アン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
道路の都合上、行きにくいと思われる点もありますが、
当店を気に入ってくださったようでとても嬉しい限りです♪

定期的にほぐしていくことで、お身体が和らいでいくことを願っております。
より一層、ご満足いただけるよう努力して参ります。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

アロマリラクゼーション

首肩こりが何をしても良くならずネットで調べて行きました。アロママッサージ全身をしました。とにかく全て気持ち良く丁寧な作業に感動。施術後は足も身体もかるく来て良かった。値段は高いかもしれませんが納得です。リピーター間違いないですね。

あわらっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
あわらっこ様のお身体が和らいだとのことで何よりです♪

アロマオイルは季節限定の香りを含めて計4種類あります。
その時の状態にあわせて香りと施術と癒しの空間をお楽しみください。

いつお越しになっても、至福のひとときをお過ごしいただけるよう励んで参ります。

癒し。

毎日のデスクワークで体を酷使しているなと感じていましたが、どこのマッサージ店が良いのかわからず、二の足を踏んでいました。
が、肩がもう限界!
ネットで見つけて初めてこちらにお邪魔することになりました。
店内は清潔、ブラウンで統一された落ち着いた配色で音楽もゆったり、ゆっくり呼吸かできるリラックスできる空間でした。
マッサージ着に着替えて、いざ施術。
カウンセリングで聞いてもらった肩からか?と思いきや、下半身から。
き、気持ちいい。
人に体を触られるって。
大事に優しく、ほぐされている。。
マッサージ師さんの手が温かくて…、ゆっくりほぐれていきました。

わたしは60分のボディケアを受けました。

内容は
うつ伏せ
右向き
左向き
仰向け
座位

この時間がずっと続けば良いのにと思いながらの施術でしたが、最後に正しい座り方まで教えてもらい、受付横でハーブティを頂き終わりました。
終始優しい店員さん、とても満足でした。

とととん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
たいへん嬉しいお言葉をいただきとても喜んでいます。

これからもリラックスしていただけるよう努力してまいります。
また癒されに来てください♪

静かでキレイな個室

ボディーケアで何度か利用しました。
いつも静かでキレイで落ちついた空間が気に入っています。
予約時間に行けば、待つことなく案内してもらえます。もちろん施術も上手でオススメです。
施術後に頂くドリンクも美味しいですよ。

yo-co様

先日はご来店ありがとうございました。
MUU(ムー)を気に入っていただけているようで光栄でございます。
これからも良い施術と癒しの空間をご提供できますように精進して参ります。
朝晩の温度差が少し気になる季節に突入しようとしておりますが・・・
お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラックスできておすすめ

完全個室でとてもリラックスできます。
ネットで予約ができるのも予約が取りやすくてとても便利です。スタッフさんも、疲れているところを毎回聞いてくれて、疲れているところを中心に少しアレンジして行ってくれます。

kobutachan 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
次回もkobutachan様が満足して頂けるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ボディケアコース

夏の疲れを癒したく、ボディケアコース1時間にしました。マッサージの強さ加減等も聞いて下さるので、親切だと思います。次回はもう少し強くしてもらおうと思っています。肩が凄く凝っていたので、肩を中心にして貰いたかったのですが、腰の割合が多く、割と全身マッサージと言った感じでした。2回目の利用だったのですが、2回共、気持ち良すぎて寝てしまいました。本当におすすめです。

ピンクル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
率直なご感想もありがとうございます!!!
次回はピンクル様のご要望にしっかりとお応えできますよう、カウンセリングして参ります!
ピンクル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

足も満足♡♡

ここの足のマッサージのヒノキに浸かるところが高いお金払っただけあるなぁーと思えます!
めっちゃ癒されて大満足

料金別になりますが足つぼは本当にいいですよー!
次は何にしよう!自分の御褒美にはとてもいいと思えました!それに最後のストレッチも背中を普段自分で出来ない分肩甲骨を持って伸ばしてくれるのもすごいところです!
私は疲れていたのか(笑)ずっと爆睡してましたが……
心無く任せれるところだと思います!

Nyanko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
大満足していただけたようで何よりです!
足つぼのコースは本当に人気で、他のお客様もぐっすりとお休みになられますよ♪
お客様のお身体の調子に合わせてかるいストレッチも行いますので、なんだか身体が重いな~なんてときはご予約下さいね!
Nyanko様のご来店心よりお待ちしております♪

上半身中心の施術希望しました!

かなり上半身が楽になります!
ボディケアコース60分をしていただき,肩甲骨・首回りが軽くなりました。
施術の際,力加減の強弱をご配慮くださり,
すごく気持ち良かったです。
施術後には,ハーブティをチョイス!
気分的にもリフレッシュ出来,再来店しようと思いました。

haru 様

先日はご来店ありがとうございました!
当店のサービスを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
より一層、お客様が気持ちよくリフレッシュして帰って頂けるようにスタッフ一同、頑張ってまいります♪

haru様のお越しを心よりお待ちしております。

アロママッサージがよかった

頸から来る手のしびれが出るとマッサージに行く習慣だったのですが 富山に引っ越してからどこに行けばいいのかわからず、通勤途中見かける偶然MUUさんを利用しました。
通常のマッサージを予約していったのですが、スタッフさんのお奨めでアロママッサージをお願いしました。
力任せのマッサージでなく全身がスッキリ!
頸から腕のしびれも緩和され大満足でした。
また利用したいです。

kojibo 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、喜んでおります。

お忙しいとは思いますが痺れが出る前にご来店いただける事をおススメいたします。
kojibo様のご来店を心よりお待ちしております。

満足です

はじめて来店しました。完全個室という点が気に入りました。施術も痛気持ちいい押しで
、いつもなら施術後に疲れがでるのですが、その様なこともなく、すっきりした感じです。店の雰囲気もとても落ち着けます。雨の日だったせいか空いていたので良かったです。また来たいです。

ようこ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
店舗の雰囲気と共に施術も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
他にもコースがございますのでお試し下さいね!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高でした

初めての来店でしたが、店内もキレイで完全個室でとても癒されました。スタッフの方の対応もとても良かったです。
全身ボディケアをしていただきましたが、力加減もちょうどよく、やっていただいた後は体がとても軽くなりました❗
また行きたいと思います

あいされんと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで 大変うれしく思います。

お褒めの言葉を感謝するとともに より良い癒し処となるよう さらに努力して参ります!

あいされんと様のまたのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

二度目

今回二度目の利用でした。
リラックスできる店内でリフレッシュできました。
次回も自分にご褒美を!と思った時に利用させていただきたいです。
ボディケアコースを利用でしたが、違うコースも利用してみたいと思っています。
またよろしくお願いします。

Yuki様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようですね(^-^)
足つぼやアロマのコース、もちろん組み合わせも自由にしていただけますので、またお越しの際はお気軽にご相談下さいね♪
Yuki様のご来店、心よりお待ちしております!

リラックス空間

とても落ち着く空間で心身ともにリフレッシュ出来ました。初めての利用でしたが、また行きたいと思える店舗です。
今回は、ボディケア60分をお願いしましたが、他のコースも試してみたいです。休日は、混み合うとの情報も頂きましたので、次回は予約してからにします(´∀`)

おファル様
先日はご来店いただきありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います^-^

是非他のコースもお試しくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております。

富山県富山市太田81−4

富山地方鉄道バス 山室バス停徒歩6分

• 山室中学校前から310m (徒歩4分)

【安心・笑顔・愛情】皆様に幸せを届ける“ゆりかご”になります

エステスタジオくれーどる

• 大泉駅(富山)から徒歩134分 (10.7km)

お顔から足まで全身をケア!トータルビューティーサロン★

private salon Renew

• 大泉駅(富山)から徒歩127分 (10.1km)