昔からよく利用しているマクドナルド

マクドナルドは色々なところに店舗があって、味は間違いないし、値段もお手頃価格。ということで、色々な店舗を利用していますが、こちらのエスカのマクドナルドも昔からよく利用しています。
名鉄、地下鉄をよく利用するのでとても便利なところにあります。
店内はカウンターが主。移動途中にササッとご飯を済ませるのにぴったりです。
また、店員さんもアルバイトさんが多いように感じますが、みなさん素早く動いてくれるので、混雑時でもそれほど待たずに会計を済ませることができます。

great

安定あるマクドナルドでお昼しました。
エスカの中にあります。

セットを頼みましたー!
やはり
時間がない時のマクドナルドは早くて助かりますね。
全国どこにでもあるのでさらに助かります。
また
どこかの店舗は行きます。、

座席数は多い

エスカの中にあるマクドナルドです。1人用のカウンター席が多く設けられていて、2名様用のテーブル席が7つほどありました。店員さんを見た感じですと、日本人の方より外国の方が多く働いているという印象を受けました。テキパキと商品を届けてる姿が目に留まりました。

猫の館
猫の館 さん

学生時代からお世話に。

学生時代によくこちらでお友達とランチをしていました。名古屋駅新幹線口側にあるエスカという地下街にあります。やはり名古屋駅中なので、人通りがとても多く、人気があり、お客様が絶えずにいらっしゃるお店です。スタッフさんは笑顔でテキパキと頑張って接客をしていらっしゃり、好印象です。地下街の限られたスペースの店舗ながら席数もまあまあ多いとは思いますが、お客様の数を考えるともう少し広いとより良いかと思います。

エスカの中にあります。

名駅エスカの中にあります。
店舗としては、小さい方ですが、
ほとんどが、カウンター席で
1人でも入りやすいお店です。

名古屋駅やエスカで
買い物途中、ちょっと休みたいときに
とても便利です。
今回、息子と買い物途中、
休憩に入りました。
フライドポテトと
爽健美茶を頂きました。
疲れが取れました。

カウンターが多い

店内の席の8割ぐらいがカウンター席だったので珍しいと思いました。
レジを挟んで左側はカウンター席のみ。
右側も半分以上はカウンター席。
これなら一人でも入りやすい。
レジに行列はできていましたが、クルーの方は手際よくさばいてそんなに待たずにすみました。

朝から賑わっています

エスカの中にあるマクドナルド。新幹線の改札口付近のマクドナルドは、行列ができていることが多いし、店内で食べるにも人通りが多いので気がひけます。
ここは新幹線口から歩いて3分くらいで、しかも空いているのでオススメです。

席が利用しやすい

エスカにあるマクドナルド。
名駅から外に出ずにいける店舗で、一人用の席が割と多いのが良いですね^^
店員さんの対応や味などはどの店舗も同じクオリティなので、あえて書きませんが、一人でイートインで利用したいときにはオススメです。

変わらない味

名古屋駅西口に直結された地下街、エスカにあるマクドナルド。
当たり前ですが、マクドナルドなので味は変わりません。
いつも中高生からサラリーマンの客層で混みあっています。
どうしても入れない場合は、西口出口付近にもマクドナルドがあるので、そちらを利用してもいいでしょう。

サラリーマンの人が利用している...

サラリーマンの人が利用しているのをよく見かけます。僕もたまに昼行きます。

愛知県名古屋市中村区椿町6-9エスカ地下街

• 名古屋駅から90m (徒歩2分)