ニクノマンセイシンジュクニシグチテン

肉の万世新宿西口店

美味しい!

肉が食べたくなるとこのお店を頭に浮かべます。

ハンバーグとステーキ、どちらを選んでも美味しいです。

ボリュームもありますが肉の質が良いためか、飽きずに最後まで美味しく食べられます。

ランチもやっているのがいい!

美味しいです

美味しいお肉が安くあべられるお店です。
肉の専門店らしくとっても美味しいです
私の個人的なおすすめはハンバーグでとってもジューシーで安くておすすめです。
是非近くにいった時には食べてください
美味しくおすすめのお店です。

肉を食べいい時には!

新宿に西口にある東京メトロ食堂内なあります。

とにかくステーキが分厚くてサシが入っててうまい!ご飯がどんどん入っていきます。

店内は落ち着いた雰囲気なのでゆっくりステーキに集中することができます。
オススメです!

さすが!

ふだんはランチでしか行けないのですが満を持してディナーに行きました。
食べたのはフィレステーキで肉厚でサシも入っており最高に美味しかったです!

値段はちょっと高めですが高級肉を食べたって気になるのでそこはマイナスではないと思いました!

先生
先生 さん

スタミナをつけたい時に。

新宿西口メトロ商店街にある店舗です。

肉専門のファミレスでステーキがメインで国産牛が人気がありますが、ランチメニューのハンバーグランチも人気があり、オーダーする方を多数見掛けま〜す(^皿^)

ハンバーグランチの付け合わせにポテトがついていてボリュームがありますヨ〜(●^ー^●)

スタミナをつけたい時はステーキをEATすると◎。

力がつきます

東京メトロ食堂街にあります。店内は、少し照明を落としておちついた感

じをうけます。ここは表にもカウンター席があります。外はクイック万世

でメニューが店内とは違うので注意してくださいね。店内はステーキがメ

インといった感じです。おかわりも自由ですよ。力を付けたい時はよくこ

こに来ます。名物の万かつサンドもありますから一度召し上がってみて下

さい。

いい味良いお肉

お店は、新宿駅の小田急デパートの近くの食堂街にあります。

国産牛カットステーキは、やや柔らかめでおいしかったですよ。私の好みの味でしたよ
ライスはおかわり自由なので、一度だけおかわりしました

ごちそうさまでした(^^)/

満足

ランチで利用しました。ハンバーグランチを注文しましたが、人気店だけあってボリュームたっぷりでお腹いっぱいになり満足できました。味付けもしっかりしていて美味しかったです。お店の雰囲気も賑やかで良かったです。

肉専門ファミレス

新宿メトロ食堂街は活気があるお店ばかりですね。

ここもその中の1つ。
ハンバーグがジューシーで美味しいです。

他のファミレスと比べると少し値段が高いですが、おいしいので納得いけますよ。

ボリュームもあるので満足いけます。

がっつり

平日ランチをねらってよく利用することがあります。いつもハンバーグランチを注文します。結構なボリュームで 付け合わせのポテトもおいしいです。
お昼は 結構込みますが この値段で この味は 満足いくものだと思います。

24 さん

ハンバーグ美味しい

友人と、行きました。
ハンバーグを注文しました。
熱々で、肉汁があり、ジューシーでしたよ。
美味しかったです。
また、食べにいきます。^_^
是非、食べてみてください。
ジューシーで、美味しいですよ。
食欲が、進みますよ。

新宿万世

新宿駅西口近くのお肉の専門店。
値段からすると十分すぎる味かと思います。
まだ一度しか行ったことはないですが、注文したハンバーグは非常に美味しかったです。
もしまた機会があったら食べたいなと思えるお店かと思います。

お肉が好きなかた

この値段でこの質ならいいのではと思うお店です。
肉の専門店という感じが出ています。
ハンバーグはとってもジューシーでしたおすすめです。
お肉が食べたい日が周期的に訪れるのでそのときにはお腹をすかしていこう!

新宿駅近くの万世!!

新宿駅の小田急デパートの地下に万世があります!肉好きにはたまらないお店です。特に人気なのはハンバーグで、タレが濃厚でとても美味しいと評判です。カツサンドも万カツと言って、とても人気がありますよ。ハンバーグのレトルトがあるのもうれしいですね〜。

美味しいお肉

美味しいお肉が安くあべられるお店です。
肉の専門店らしくとっても美味しいです
是非近くにいった時には食べてください
美味しくおすすめのお店です。

美味しかった

結構肉が好きで色んなとこに食べに行っているんですが、ここは老舗なんで期待して入ってみました。ちょっと注文してから遅かったですが、期待を裏切らない美味しい物が出てきました。また近々行こうかと思っています

本能のままに

上司に連れて行ってもらいました。

以前から名前は知っていましたが金額もするのでなかなか

行く機会がありませんでした。

シンプルにステーキを頼み特製の塩を振ってシンプルに頂きました。

肉本来の旨味が口の中に広がり喉を通過するころには

幸福感に包まれます。

おいしいものを食べるときって思わず笑ってしまうんだなと

改めて知りました(笑)

特別なときの自分へのご褒美にまた行きたいですね。

品質の安定感があります。さすが...

品質の安定感があります。さすが老舗といった感じ。ヘタなところに行くよりはここの方がハズレがと思います。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

断然ランチ

個人的には、こちらのお店に行くなら、断然ランチタイムと決めています。

味だけのことだけ考えれば、非の打ち所がないのですが、やっぱり料金のことを考えると、安いランチタイムを狙わないと、てな感じです。

まぁ、それでも2000

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

ハンバーグの肉汁に誘われて

ひさしぶりに、新宿に出たので、寄ってみました。
ここは新宿のメトロ地下街にあって、廻りはかなりの人が
行きかい、何度も人にぶつかりそうに、なりながらニンジャのように、すり抜け、なんとか着きました。
その日は平日の1時過ぎでしたので、ランチをいただく
ことにしました。ハンバーグランチ1150円です。
アツアツのハンバーグは、肉汁があふれ、ボリュームも
たっぷりで、付け合わせのポテトもサクサクしていました。
ドリンクも290円プラスで飲めますし、ごはんもおかわり
オーケーです。
客層は、ランチ時もあって、サラーリーマンが多く年配の方も
何人か、いました。今の時代ランチで、1000円越すと、
高いと思われがちですが、ここのハンバーグは、それに
十分報いると、思います。

東京都新宿区西新宿1丁目1−2メトロ食堂街地下1階

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)