ニクノマンセイシンジュクニシグチテン

肉の万世新宿西口店

美味しいです!

肉の万世はよく見かけるのですが利用したことがなく気が向いたので利用してみたのですが
美味しすぎてびっくりしました!
お値段は少し高めですがそれを上回る美味しさがあると思います!!
私は一番のおすすめのハンバーグステーキを注文、肉だけでは感じたことのない旨味を感じました!あれは一体なんなのか・・・・

レシピを教えて欲しいです!!

万世の新宿店

かつての新宿メトロ食堂街で営業している、万世の新宿店です。
万世さんはステーキ・ハンバーグの専門高級店です。なので、ランチでもファミレスと比較すると、当然価格は高めになります。
私はもっぱら「かつサンド」のテイクアウトを利用しています。贅沢な、おやつ・夜食が堪能できます。

肉!!

入りやすい雰囲気なのがいいと思います。

にくうまー

新宿駅西口の新宿メトロ飲食街の中にあります肉の万世
東京駅の駅弁でボリュームカツサンド(¥980)を食べた際にとてもおいしくて、気になっていたので出張の際に行きました。
パーコーめんも気になりましたが、やはり本命のハンバーグを注文。老舗らしい作りに期待感満点。ジューシーな肉汁にソースが絡んで最高でした。量も丁度良い感じです。

美味しい!!

新宿メトロ飲食街の中にあるステーキやハンバーグが食べられるお店です。
わたしはハンバーグを食べたのですが、肉汁たっぷりでジューシーでとても美味しかったです!!!
次行くときはステーキも食べたいと思います。

カツサンドも有名です。

新宿駅西口のB1F、新宿メトロ飲食街の中にある
ハンバーグやステーキなど肉料理専門のお店です。

秋葉原の本店には行った時は、ステーキセットを
食べましたが、今回は初めての新宿店では店には入らずに
店の入り口横にあるカウンターだけの、クイックスタンド
でパーコーハヤシライス(970円)を食べました。

パーコーは薄い豚唐揚げなのですが、サクサクとした食感で
程よく甘いハヤシともよく合います。

なかなか、パーコーハヤシと出会う機会がないので
食べれて良かったです。

・
さん

ジューシー

わかりやすいところにあるので
すぐ見つけれました!

こちらのお店のハンバーグはとてもジューシーで美味しいです(*´꒳`*)

他のお店と比べると少し値段が高いですが、
その分の美味しさの価値があります!
ぜひ行ってみてください!

うまい!

知り合いの紹介で初めて訪問しましたが、ボリューム満点、コストパフォーマンス最高で、うまいです!
ジューシーなのに、しつこくなく、いくらでも食べれます!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!

ハンバーグ&パーコー麺

新宿駅の西口に直結し行きやすい場所にあります。

肉のと店名に書いてある通り、お肉は非常においしいです。

ハンバーグとパーコー麺は癖になる味で自信をもってお勧めできます
ハンバーグは有名店がたくさんありますが、是非行ってみてください

確かにうまい!

ハンバーグスキにはたまらなく美味いです。余計なものは混ぜていないシンプルハンバーグです。
肉肉しいものです!!
値段は少々ハリます!でも、美味しいから仕方ないかなぁ‥。
エビフライも特大で美味しいです!!タルタルソース付きですよ。

ハンバーグ

質も量も満足する肉が頂きたい時に何度も足を運んでいます。とにかく旨いです。ガッツリ食べてもしつこくない味、毎回どれも大満足です。
ランチで仕事仲間と、ディナーで家族と楽しめて最高です。また何度でも行きます。

美味しい肉!

新宿駅西口の直結したビルの中に入っている万世。駅からかなり近いので利用しやすいです。ハンバーグも美味しいですが、ジューシーな肉が乗ったパーコー麺がまたくせになる味で、よく食べてしまいます。
店自体はそんなに大きくないですが、入りやすい雰囲気なのがいいと思います。

和牛もたべれる

和牛も食べられる本格的なステーキハウスです。
こちらのお店はチェーン展開していて、ここのお店は新宿店になります。
ちょっぴり高級ではありますが、すごくおいしいお肉が食べられるのでオススメです。
ランチタイムから夜の11時45分まで営業しています。

大満足です!

昼間お腹が空いていてガッツリ食べたいときにオススメです!

見た目も美味しそうですが、味も文句なしです、ハンバーグ単体でも美味しいですが、チーズありの頼むと個人的には一番のオススメです!
またちょくちょく行きます!

老舗の味

肉が食べたい!と子供ずれでも行けると雑誌に乗ってたので
近所でもあるので行って見ることに。
お店の人は子供を抱っこしてくれたリ、
気さくな感じでしたが、
呼び出しのチャイムを押しても出てこないことが......
美味しかった。

老舗の味、出てました🎶

会社近くなので万世橋の本店には行った事ありますが、今回は新宿にあるお店に行ってきました。値段もそこそこで満足出来行きやすい。欲を言えば脂身部分をもう少し増やせないか。
脂身たっぷりステーキなんてメニュー希望しています。

人気の店

値段がちょうどお高目のものありましたが、食べて見ると値段に納得です^_^!!
少し気になったのは、店員さんの態度忙しいのもあったせいか、笑顔が無く淡々と仕事して風だったのが気になりました。
とても美味しかったです!

ハンバーグもステーキもトップランク!

本店が秋葉原、万世橋の近くにあるので、おそらく店名の由来はそこからきてると思います…

さすが肉の万世と言うだけあってグレードの高いハンバーグとステーキが食べれます…

ランチで伺いましたが開店と同時にゾクゾクと、お客さんが入店して来ましたね…

そしてキリアはハンバーグと国産牛カットステーキのセットを迷わず注文…

店員さんのオススメ焼き加減はミディアムレアでしたので、そちらでお願いしたところ…ビンゴでした…上質の肉に、赤身が程好く見えて味わえるピッタリの焼き加減でしたよ〜…ナイスエスコート店員さん♪

ご飯もおかわり自由なので育ち盛りのキリアも満足でした〜。

肉が好きなら

東京メトロの新宿構内にある肉の万世。
美味しく楽しい時間となだらかな時間が流れる。
肉は高すぎずお財布にも優しい。
サシがきれいに入ってた肉には十分すぎるほど
柔らかさと肉汁があふれて、どんどん食べれてしまう。

だい
だい さん

ステーキ最高

都内には色々なお肉屋さんがありますが、
そのなかでも私としては、かなり上位に
入るお店です。肉を売りにしているだけあって
店員さんの知識もかなりありますし、それで
お肉がお手頃価格で美味しいので、お気に入りに
ならないわけがありません、

東京都新宿区西新宿1丁目1−2メトロ食堂街地下1階

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)