アオゾラセイコツイン

蒼空整骨院

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

肩、腰の痛みがとれました

職業柄、辛い肩こり腰痛に長い間悩まされていました。 マッサージ等にも行きましたがなかな改善されずに悩んでいたところ、友達から蒼空整骨院を紹介してもらいました。
治療後の体はとっても楽に♪
肩こり腰痛の原因と思われる普段の姿勢、歩き方についても教えてもらい日々注意するようにしています。
院長先生も穏やかな方
で相談しやすかったです(^^)

小顔と矯正

8回ほどしてもらってます。初めは緊張しましたが最近してもらってる時は寝てしまいます。だいぶ変わってきたので頑張ろうと思います!腰の痛みもだいぶとれてきました!小顔受けたことない方にオススメです。(^-^)

体のバランスが良くなった❗

数分で、右バランスが左右均等に!ビックリ!
院内もキレイで先生も気さく、毎週通いたいくらいです。
鴫野駅前で仕事帰りに寄りやすい。
12月5日が一周年だそうです。
行くときは、いつも電話予約してから行ってます。

凄く良かったです

長年肩こりと腰痛で悩んでおり、知人の紹介行きました。
院内は清潔感があり綺麗でした。
肩こり、腰痛は全身の歪みを整えないと良くならないと説明があり、院長のオススメの蒼空式整体を受けました。整体と言ってもボキボキとかせず、気持ちいい整体でした。
行ってから1週間経ちますが、肩こりも腰痛もほとんど感じなくなりました。
これからもメンテナンスとして通わせて頂きます。
肩こり、腰痛で悩んでいる方は、蒼空式整体オススメです。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になりました。自宅近くでよく前を通っていたので、思い切って飛び込んでみましたが、快く受け入れてくださいました。
骨盤矯正の効果は、産後の不安定な骨盤の状況を丁寧に診てくださり、何度か通っているうちに締まってくる感じがしました。自然と姿勢も良くなってくる感じがしました。これからも定期的に通院していきたいと思います。

足の痺れ、腰の痛みから解放!

ここ10年くらい、マッサージや整体に行っても改善されない腰痛と、痺れが出だすと何日か続く左足に悩んでいました。一昨年には、MRIで偶然ヘルニアが見つかり不安に感じてたところ、妹から蒼空さんを教えてもらいました。
初診時には今どういう状態か丁寧に説明していただき、不安に感じてた事や気になっていた事が解消された事と、何よりその日痺れていた足が良くなった事に驚き、それ以降通っています。
腰の痛みも、長時間の立ち仕事や重たい物を持った時に、少し違和感を感じるぐらいで出なくなりました。
本当に良いところに出会えて良かったです!!

施術後、ウエストが。。。

今回初めての整骨院!緊張とワクワクで行きました。結果は満足というか感動!!
今まで自分は整骨院に行くほど体は疲れてないと思ってましたが、自分の歪みやどこがどうなってるとかきちんと説明して頂けたり、しっかり体に利いてる感じがして終始、痛いところばかりでしたが気持ちよく施術を受けられました。
そして、なんと骨盤の位置が戻ったおかげか、履いてたデニムが緩くなっていてビックリしました!!!ここ最近、お腹がポッコリで太りやすくなったと感じたのも姿勢が悪く、猫背で骨盤が歪んでるせいだと分かってより体のケアを大事にしたいと思いました。

背中の痛み改善

長い期間、背中の痛みに悩まされて、内科などにも通っていましたが、一向に良くならず、悩んでいたところ、友人の勧めもあり、蒼空整骨院に行ってみました。
診断は、猫背による背骨の歪みによる痛みでした。
診察を、開始して約1ヶ月、最初の2週間ぐらいは、行くたびに痛みがマシになると言うか、言葉で表せないのですが、猫背が伸びて、姿勢が良くなって猫背になりにくいと、言う方が良いのか、凄く楽になり痛みも日に日に改善されて、今では、痛みも無くなり悩まされて居たのが、嘘のようです。
しかし、痛みが改善された頃に、4日間位診察に行けない日があり、その時に少し痛みが戻り始めたので、出来るだけ通っている今は、本当に楽になりました。
最初に、解りやすく説明があるだけでは、無く、改善される度に今は、どんな状態で、これからどう治療して行くかなど、毎回解りやすく説明してくれます。
猫背を完全に、直せるまで通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正にいきました

出産後ずっと気になっていた骨盤の広がり?と腰の痛み。矯正といっても痛くはなく、丁寧な治療で説明もわかりやすかったです。一回目では効果が解らなかったですが、何度か通っているうちに骨盤がしまる感じが解るようになり、腰痛も無くなりました! ありがとうございました(^^)あと、鴫野駅前なので通いやすいです♪

予約をしとくと待ち時間少なく治療してもらえるので、事前予約がおすすめです?

首の痛みが改善されました

駅前のブルーのテントが目印の整骨院です。
首の痛みが辛く、枕を高くしないと寝られない状態だったのが、こちらに通いだしてから痛みが無くなり、枕も普通にして寝られるようになりました。
ソフトな治療で、こまめに強さも聞いて下さるので丁寧な先生だなと感じました。

足首楽になった

今まで足首の調子が悪くて悩んでいたのですが、数回の治療ですごくラクになりました。 今まで色々な治療をしてきて効果が無かったので、すごくビックリしてます。 これからも通いたいと思います!
院長さんはさわやかでめっちゃ優しい方です!

頭痛がスッキリ!

場所は地下鉄今里線の出入り口からすぐでJRの改札も見えてます。
院長先生は穏やかな優しい先生で
治療も『バキッボキッ』と鳴らすような激しい感じではなくソフトでした。
通い出してから長年悩んでいた頭痛は薬が要らなくなって、顔の歪みも良くなりました。

大阪府大阪市城東区鴫野東2-24-19パルグレイス鴫野

鴫野駅前

• 鴫野駅前から110m (徒歩2分)
  • 鴫野から140m (徒歩2分)
  • 鴫野から180m (徒歩3分)

骨盤の歪み バランス無料チェック実施中!!

骨盤の歪み バランス無料チェック実施中!!の写真

年末年始のお知らせ