アオゾラセイコツイン

蒼空整骨院

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

産後骨盤矯正を受けてみました

2ヶ月ほど前に別の整骨院で産後骨盤矯正を受けたものの。。。良し悪しが分かりませんでした。しかし蒼空整骨院での施術後は、左右のお尻のふくらみが左右対称になった感じがし、そして何より!椅子に座った時、骨盤が立つ感じで無理なく背骨を真っすぐにして座ることが出来ていました。もともと猫背の私には驚きのことでした!
また、骨盤矯正の他に全身施術をしてくださるので、終わったときには全身スッキリでした。

産後骨盤矯正が終わっても、身体のメンテとして別のコースで続けさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!

首の痛みで…

職場のお友達の紹介で通い始めました。
仕事上、首の痛みが常にあり、鎮痛剤を飲んだり、針治療やマッサージなど、いろいろ試してきましたが、どれもその場しのぎでした。
しかし、ここは凄い!
週1回くらいのペースで通っていますが、首の痛みだけでなく、姿勢も良くなったと周囲の人から言われます。今では息子も肩の痛みでお世話になっています。

☆産後骨盤矯正☆

ママ友の紹介で産後骨盤矯正に行きました。
一回目の治療後、はけなかった産前のパンツがすっとはけて驚きました。

今は4回目になりますが、ウエストのくびれが出て来て友達にも『ちょっと痩せた?』と言われるのがすごく嬉しいです♪
産後骨盤矯正はもちろん、腰痛もなくなってきました。
体調もすっかり良くなり大変助かっています。
これからもよろしくお願いします♪

腰痛、股関節痛、

長年の使い痛みで腰、股関節痛で
歩くのも辛く立って知られない位
痛くてシビレもあり、
整形外科にかかってましたが
痛み止めの注射だけで
なかなか良くならないので
知り合いの紹介で青空整骨院に
行かせていただきました。
とても親切.丁寧な施術で
症状はかなりひどかったのですが
週二回の通院で2ヶ月程になりますが
随分と痛みも和らぎ助かっています。
まだもう少し通わせていただこうと思っております。……………感謝です。

本当にスゴいんです!!

左側の腰から足先までが痛くて娘に進められ半信半疑で行ったのですが、3度目ぐらいから痛みがなくなりました。そして毎朝起きた時の腰痛で悩んでいのですが、初めて整体をして頂いた次の日の朝から治ってました。
腰痛持ちの方は騙されたと思って一度行って見てください。

とても優しい先生です

朝起きたら首が痛くて、こちらの口コミを見て仕事前に診てもらいました。皆さんが書かれてる通り、丁寧で治療もソフトでした。どの筋が痛むのか的確に判断して治療して下さり、痛くて横を向けない状態だったのが、治療後は首が回ってビックリでした。
帰り際には「まだ痛みが出るようだったら夜にまた来て下さいね」と優しく声をかけて下さり、安心して仕事に向かうことが出来ました。行って良かったです。

信頼出来る先生です。

肩こり、腰痛、首のこり、美容目的で通っています。
10回程リピート中で、いつも優しく丁寧に施術して下さります。
お腹がスッキリし、クビレもしっかりでてきて、ヒップアップ、O脚が治ってきて
スタイルに自信がもてるようになってきました。
最近は、小顔矯正を少ししていただいた際に
目の開き、フェイスラインがシャープになり
とても満足しました。
軽いタッチだけで変わることがビックリでした。
次回から小顔矯正もお願いしたいと思います。

10年前から他で整体に通ったりしていましたが
リーズナブルな価格で、ここまでしていただけるのが本当にありがたいです。
いつも、ありがとうございます。

骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっ...

骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっていますが、痛みもなくリラックスしてうけることができました。お尻でとまって履けなかったズボンを履いてみると、すっと履けて本当に驚きました。猫背を早くとりたいので頑張って通いたいと思います。
オススメです!

肩こりと腰痛がひどかったのが…

腰痛や肩こりがひどく、院長先生に診てもらうと体の歪みからきているもの、と言うことで歪みをとって頂きました。しばらく通ってると嘘みたいに肩こり腰痛も治り本当に驚いています!蒼空整骨院さんに出会えて良かったです♪これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

足首ひねって

段差で足首をひねってしまい、すぐに治ると思って我慢してたのですが、なかなか治らないので診ていただきました。何時からなのか、どんな症状が出てるかを丁寧にカウンセリングして下さり、治療方法も説明して下さいました。マッサージと超音波などいろいろしていだいたら、翌日に痛みがすごく良くなってました。こんなことなら、我慢せず早く診てもらえば良かったなと思いました。有難うございました。

肩の痛みで腕が上がらなかったの...

肩の痛みで腕が上がらなかったのですが、蒼空整骨院で治療して良くなったから今は股関節を見てもらっています。
先生の説明も分かりやすく納得できました。
予約できるので待たずにいけたのも良かったです。

頭痛とれて調子が良いです

押す強さは痛すぎず、ちょうど良い具合で凄く眠たくなりました。終わって、立ってみると背中のハリが取れていて、変に力が入っていた感じも無くなっていて、体がスッキリしてるのが分かりました。また頭が痛かったのが、嘘みたいに無くなって嬉しかったです。一晩寝たら再発する事もあるのですが大丈夫でした。もう痛みで悩むのは嫌なので、定期的に通って維持したいなと思ってます。これからも、よろしくお願いします。

通いやすいです。

院内はきちんと清掃整頓されており清潔感があります。丁寧な口調の物静かな男性の先生で気をつかって話をしなくていいのでリラックスして施術をうけれます(よくウトウトしてしまうほど)。中は広くなくベット間隔も近いですが、患者同士で顔を合わせることがないようカーテンできちんと仕切ってくださるので気を使いません。自分の体の状態、癖などを的確に言ってくださり指導していただけるので助かってます。

小顔と整体で通ってます

10回以上リピートしています。
小顔矯正と整体という事で美容目的と、首・肩こり慢性的な疲れを取ってもらう目的でしたが、今ではそれに加え膝の痛みなどその時々の不調まで整えていただいてます。
気になっていた顔のむくみはスッキリして肌の調子も良いし、肩と首のコリも以前のように酷くならないので大満足です。有難うございます!

オススメです

頭痛と腰痛に悩まされていましたが、治療をしてもらってものすごく調子が良くなっています。また、ストレスからか胃の調子が悪かったのですがそちらもだいぶ良くなりました。
先生1人でやっておられますがとても丁寧な対応でした。

蒼空整骨院にきてよかったです!

産後骨盤矯正と言ってもなにから始めたらよいかわからず、すでに通っている友人の紹介でこちらに通い始めました。
産後四ヶ月です、下半身太りと腰痛に悩まされていましたが、始めての治療後に、腰痛は気にならなくなり、数回治療を受けるうちに腰回りのサイズダウンをしっかりと感じられるようになりました。
履けなかった独身時のスキニーもすっとはけるようになり、ビックリしました。
なりより、からだが楽になるので余裕を持って楽しく育児ができます。
また院長先生も男の子のパパさんなので、子育ての相談もしやすかったです!
回数券を購入したのでこれからもリフレッシュに通わせていただきます!

赤ちゃん連れで行きました

以前も子連れOKの接骨院に行きましたが
他の患者さんに気を遣い、なかなか
リラックス出来ませんでした。
こちらもどうかなと事前に電話で
問い合わせると完全予約にして下さる
との事でしたので、バウンサーを
お借りし途中子供が泣いていても
気兼ねなく治療を受ける事が出来ました。
産後、骨盤矯正と言ってもとてもソフトで
優しい治療です。正直こんなので
効くのかと疑っていましたが、
終わってみるとお尻がキュッと閉まった
感じでとても効果を感じられました。
抱っこ紐で子供を抱いている時の
腰痛も改善され、通い始めて良かったと
思います。院内も新しく清潔なので
赤ちゃん連れでも安心出来ました。
また来週も行く予定なのでよろしく
お願いします。

左膝の変形性膝関節症の影響で、...

左膝の変形性膝関節症の影響で、左足がだるい上、鈍く痛み仕事にも支障をきたすという状態に悩んでいました。
こちらでお世話になるようになってから、親切で丁寧な治療のおかげで症状も改善され、仕事にも支障をきたすこともなくなりました。
これからも定期的にお世話になろうと思っています。
院内は明るく清潔でリラックスできると思います。

頭痛と肩甲骨から首の痛みが改善

仕事がハードになってっくると肩甲骨から肩・首と痛くなり、さらに酷くなると頭痛が起こるの繰り返し状態でした。
いろいろな整体や、マッサージを利用してもなかなか思うようにいかず、こちらの口コミを見て利用したのが最初のきっかけでした。

初回の治療が終わった時には、肩甲骨から首までの突っ張り感はとれて、痛みも寝る時には無くなっていました。
今では、定期的に診てもらっているのもあって、頭痛は影を潜め快調です。
先生有難うございます!

これからも宜しくお願いします。

猫背矯正

母親の紹介で通い始めて耐えらなった首や肩の痛みが楽になりました。
猫背も少しずつ治ってきました。
楽器をやってるため常に肩こりが酷かったけど、ここに来て良くなりました。
丁寧な問診と治療の説明、分からないことにも丁寧に教えていただきました。
これからも通い続けたいと思っています。

大阪府大阪市城東区鴫野東2-24-19パルグレイス鴫野

鴫野駅前

• 鴫野駅前から110m (徒歩2分)
  • 鴫野から140m (徒歩2分)
  • 鴫野から180m (徒歩3分)

骨盤の歪み バランス無料チェック実施中!!

骨盤の歪み バランス無料チェック実施中!!の写真

年末年始のお知らせ