体験

先日体験させていただきました。
安くて大型のフィットネスジムはありますが、自分の性格を考えると途中で挫けそうな気がして、パーソナルでいいところはないか探していました。
久しぶりの筋トレで、次の日筋肉痛になりましたが、しっかり効いたことを実感しました。
初めて器具を用いた筋トレをしましたが、わかりやすく指導してくださいました。

TORANOANA'S GYMからの返信

先日は、体験セッションでのご来店ありがとうございます!

やはり筋肉痛が、結構きつかったですよね。。苦笑

でも、筋肉痛が無いダイエットは、確実にリバウンドします😂

その後、パーソナルトレーニング会員のご入会も頂きましたので、筋肉痛とも上手に付き合いながら健康的にダイエットを成功に導かせて頂きます!

素晴らしい環境と指導者です

入会する前に体験をさせて頂き、そこでトレーナーさんの素晴らしいご指導や考え方に感銘を受け、入会させて頂きました。
キックボクシングのミット打ち指導やトレーニングへの指導などを的確にして下さるので誰もが必ず成長できると思います。

TORANOANA'S GYMからの返信

体験セッション及びご入会ありがとうございます!

お客様の個人個人のトレーニング目的やペースに合わせて完全オーダーメニューを組ませていただいてますので、目標達成に対する結果には自信がございます!

一軒家の一室のジムでプライベート感があってモチベーションが上がる!

私は、大手のパーソナルジムに通っていたのですが、そちらはパーソナルトレーナーが専属で着くものの、同一空間で他のトレーナーとお客さんが別の器具を使ってトレーニングをしている環境でしたので、人の目も気になって恥ずかしいのと、コロナで完全個別のパーソナルジムを探していたところエキテンでトラノアナジムさんを見つけました。

一軒家の一部屋がトレーニングルームなのですが、マルチマシンが入っているため、種目に合わせて、スミスマシン、ケーブルトレーニング、フリーウェイトを分けてトレーニングメニューを組んでもらえるところが気に入ってます!

あと、SNS投稿するだけで、その日のプロテインかBCAAが無料ってのも荷物が少なくて嬉しいところです!
※私は毎回、TwitterとInstagram両方で投稿してトレーニング中のBCAAとトレーニング後のプロテイン両方とも貰ってます!www

代表のタイガーマッチョさん、見た目めっちゃイカついけどSNS用の写真お願い!っていうとタイガーマスクの覆面被ってノリノリでポージングしてくれるから皆さんも絶対やってみてください。w

TORANOANA'S GYMからの返信

いつも当店をご活用頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます😊

見た目イカつく無いですよー😂(いや、イカついか。。😂笑)

はい。おっしゃる通り!
お客様のご要望なら、マスクも取るし、栄え写真撮影にも全力で協力します🐯🔥笑

SNS2つで投稿頂いたら、BCAAとプロテイン両方ともお出しします💪

またのご来店お待ちしております🙇🙏

近場にあるので嬉しい!

エキテンさんの口コミに初めて投稿させて頂きます!

40歳 163センチ 60キロ 女 です!

産後体重が60まで増え、筋力も無く、気になっていました!
独身時代は50キロでした。。。
(産後太り)
子どもが3人いるので一人の時間を取りたくてもなかなかとれず、、、。
トレーニングや、ランニングなどしたくても、、。エキテンさんで調べてみたら近場にこちらのジム【TORANOANA's GYM】
に出会えました!
口コミすると入会金22,000円が無料なので口コミさせて頂きました!

近場で歩いて行けるし、なんと、託児もあり、駐車場完備で安心できます!
ダイエットでラインを整えて、さらに腰痛改善の為筋力もつけたいです!宜しくお願いします!

TORANOANA'S GYMからの返信

無料体験パーソナルトレーニングのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!

当TORANOANA'S GYMでは、2人の子ども絶賛子育て中の現役ママが無料託児サービスのご対応をさせて頂いておりますので、ママトレーナーもトレーニングに集中して頂けます!

口コミ投稿頂いてますので、もちろん入会金無料になります!

当ジム代表トレーナーの私タイガーマッチョは、産後ダイエットで元の体型に戻らない女性は居ない!
という持論を持っております。

まずは、ダイエットコースで週 1回の運動習慣をつけるところから始めましょう!

お気に入りのジムです!

コロナでリモートが増えて随分太ってしまい、腹がずいぶん出てきたので、続けていけそうなジムを捜していてここを見つけました。
駅近く、会社帰りに利用しやすいし、的確なアドバイスがうけられるので気に入って通ってます。
飽き性のわたしでも丁寧に親切に教えてくださるのでここならつづけていけそうだなって思えるジムですね。

TORANOANA'S GYMからの返信

来店及び口コミご投稿ありがとうございます!

コロナ太りのダイエットの為にご来店頂くお客様はかなり増えてきてます!

パーソナルトレーニング日以外の宿題(自宅トレーニングメニュー)と食事指導(フィードバック)を忠実にこなして頂ければ必ずダイエット成功しますので、根気よく続けて行きましょう!

当TORANOANA'S GYMでは、お客様の普段使ってるLINEより超簡単に予約できる予約システムを導入しておりますので、従来の電話やメール等のように予約するのが面倒で続けれない。。
という不安もございません!

無料体験をしました。

無料体験をさせていただきました。初対面時はなんか怖そうな人と思っていたんですが、初めのカウンセリングもしっかり聞いてもらい。自分のやりたいこと、目指したい場所にいけるようなモチベーションが湧いてきました!今までやってきたパーソナルトレーニングより丁寧な説明で真剣に私の体のことを考えてくれる信頼できるトレーナーさんだと思いました。またモニター募集もしているのでぜひ応募したいと思いました。

TORANOANA'S GYMからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

「なんか怖そう。。」
なんとストレートなご意見😂笑

タイガーの覆面で対応だったからだと信じたい。。
※キャラとしてタイガーマッチョで活動してますが、ご要望が有れば覆面無し接客も可能です!笑

そんな最悪な第一印象から、⭐︎5つでカウンセリングに対して高評価を頂きありがとうございます。

また、モニター募集のご応募もありがとうございます。
モニター割引でご対応させて頂きます!

愛知県名古屋市緑区篠の風2-121

地下鉄桜通線 相生山駅・神沢駅より徒歩10分。名古屋第二環状線 鳴海ICより車で5分。

• 相川三丁目から400m (徒歩5分)