ららぽーとの映画館の前

映画館、カプセルトイの前にあります。
子供が喜ぶエリアですね。
景品の種類もお菓子やぬいぐるみなど豊富でシールドも低いので楽しめそうです。
店員さんもハッピを着て明るくアナウンスしていました。ドラがあって景品がとれたら鳴らしてくれるのか、荘厳な音が響いてました。

ゲームセンターです。

ららぽーと豊洲内にあるゲームセンターです。
子どもでも大人でも楽しめる筐体が色々あります。
小さめのプライズは男の子うけと女の子うけを狙ったものがそれぞれありました。
また、そういった小さなプライズの近くに、車の運転席と助手席を模したスペースがあり、ファミリー層にありがたいなと感じました。

しろ
しろ さん

アミュージアム豊洲店

ららぽーと豊洲の3階にあるゲームセンターです。豊洲駅から徒歩 約5分の所にあります。メダルゲーム、プリクラ、アクションゲーム、クレーンゲームなどが楽しめます。隣にある映画館の半券を持って行くと、景品ゲームが1回出来るのでお得です。

スペースいっぱいに詰まったゲーム機

アーバンドックららぽーと豊洲内のゲーセンです。正確な名称はよくわからないのですが、釣りをするゲームがありました。ららぽーとに行った際にちょっと覗いたつもりでしたが、テレビゲームと違って、実際に体を動かすゲームって楽しいですね。

全年齢型!でも全然とれない(笑)

豊洲のららぽーと三階、シネマの向かいにある大きなゲームセンターです。
こどもがいつもここでマリオカートをするのを楽しみにしています。
クレーンゲーム類もたくさんあり、お菓子やぬいぐるみ、幼児用に小型のクレーンゲームもあります。全年齢型で、2歳くらいから高学年くらいの子まで、楽しめるラインアップです。
ただ、景品の設定が結構難易度画高く、毎回全然取れません(笑)
シネマの半券で、1回分ゲームがサービスです。

オーソドックスですが悪くない

ららぽーと内にあるゲームセンター。
ゲームはメダル含めてバランス良い。
客層も土地柄バラエティに富んでて子供からお年寄りまで様々。
でもその結果か、明るい雰囲気。
規模はそれなりですが、前は映画館だし、使い勝手もよく、綺麗だし意外と良いです。

親子で楽しめる(^_^)

メダルゲームが好きでよく来ます(^_^)!小さい子供から大人までみんなが楽しめるゲームセンターだと思います♩
天気が悪く外で遊べないときなどゲームセンターは助かります♩
休日はわりと賑わっていることが多いので平日を狙っていくことが多いです( ˆoˆ )!

家族で遊べます!

天候が悪く屋外では遊べない日におすすめです。
色々なゲームが数多くあり、幅広い年齢で楽しめます。
メダルゲームはふしぎのコロコロキャッチーなど大きなものから子供向けのものまであり、コインも1000円55枚で比較的いいかも
ユーフォーキャッチャーは30台くらいあります。
懐かしいゲームもあり、大人も楽しめました。
明るい雰囲気なので安心して利用できます。
近隣に観光できる場所が多いのもうれしいです。

ファミリー向けのゲームセンター

映画館の隣にあるファミリー向けのゲームセンターです。
大きなゲーセンに比べて音ゲーの種類は少ないですが、クレーンゲームは沢山ありました。
取りやすさは台によって結構違う気がします。
子供向けのお菓子のゲームなどが多く、家族連れでにぎわっていました。

色々なゲームがあり、大人もこども楽しめます。

天候が悪く屋外では遊べない日におすすめです。
色々なゲームが数多くあり、幅広い年齢で楽しめます。
懐かしいゲームもあり、大人も楽しめました。
明るい雰囲気なので安心して利用できます。
近隣に観光できる場所が多いのもうれしいです。

意外と穴場です!

場所柄、混雑してそうですが、土日でも空いていました。
ポケモンガオーレのイベントも定期的にしており、子供は楽しんでいました。
同じ館内にあります、映画の半券を持っていくと、UFOキャッチャーが一回無料で出来るサービスをやっています。

家族向け

明るい店内で親子で楽しめました
ユーフォーキャッチャーは30台くらいあり
全部電子マネー対応だおなおよし

東京都江東区豊洲2丁目4−9ららぽーと豊洲3階

ゆりかもめ「豊洲」駅より徒歩5分

• IHI前から270m (徒歩4分)