カブシキガイシャクラスワン

株式会社くらすONE

KURASU-ONEグループが理想の暮らしを実現します!

担当さんが爽やかでした!

家探しで主人と色んな不動産屋さんからお話を聞きましたが、こちらの担当さんが一番親身になって資金計画などの相談に乗ってくれました。わたしたちの予算や、希望エリアだけでなくライフスタイルに合わせたさまざまな提案をしていただいて、具体的なイメージを持つ事ができました!是非、くらすONEさんにお願いしたいと思っていますので今後とも宜しくお願いします!

株式会社くらすONEからの返信

私達もお客様に心底喜んでいただけるようにサービスの向上に取り組んでいます。その気持ちがお客様に伝わり、結果このような評価を頂ければ日々の努力が報われる気持ちです。これからももっと地域に貢献し、お客様を笑顔にできる会社作りを目指します。

親切で丁寧な対応でした。

年齢を重ねて一戸建てからマンションに住み替えたいと思い、近所に不動産会社がないか、検索したらくらすONEさんが出てきました。
車でお店の前をよく通ってましたが、おしゃれなカフェかな?と思ってたので、不動産会社と知ってびっくりしました。
電話の対応も感じがよくて、お店に行ったときもスタッフの皆さんの細やかな対応が嬉しかったです。
普段、馴染みのない不動産の事を営業の方が分かりやすく説明してくれたのが良かったです。
この会社で物件の売却、購入でお世話になろうと決めました。

株式会社くらすONEからの返信

本当にありがとうございます。私達はこのような出会いを本当に大切に思います。
そのために店舗にも費用と時間をついやし、お客様にとって居心地の良いリラックスできる空間づくりに全力で
取り組んでいます。本当に出会いはふとした瞬間に機会があり、その一瞬の機会を大事にしたい!そんな気持ち
で日々努力・努力です。
これかも温かい目で見守っていただけると私達も幸せです。

お家探し!

お家を探すのにどこの不動産屋に行こうか悩んで、インターネットで調べた時に、お洒落なお店があったので、行ってみました!
まだ探し始めたばっかりで何もわからなかったのですが、丁寧に教えて頂きました!
今の現状を考えて購入しなかったのですが、とても親切な対応でよかったです!

株式会社くらすONEからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりとご検討いただき、またわからないこと等ございましたら、
是非お話しにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

賃貸物件

賃貸物件探しで訪ねました。
どこにするか悩んでいる際、こちらのスタッフの方に丁寧に対応していただきました。
またお店もおしゃれな雰囲気だったので、素敵な時間を過ごせました。
まだ少し迷っているのですが、考えがまとまれば依頼したいです。

株式会社くらすONEからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
どんな条件でお探しかお決まりになりましたら、またご来店ください。
お待ちしております。

リフォーム相談

古い家でしたので、希望もたくさんあり、色々わからない事を細かく親身になって相談にのっていただき、予算にあった内容で進めて頂き大変満足しています
スタッフさんもみんなステキな方達で、信頼の持てるお店だと感じました
またお願いしたいと思っています

株式会社くらすONEからの返信

ご来店、またコメントもいただきありがとうございます。
細かなリフォームからご相談いただけますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、お待ちしております。

雰囲気のいいお店!

姫路駅より南に約20分、姫路市役所の近くにありました。
お店の雰囲気は不動産っぽくなくオシャレで落ち着つける場所でした。
夫婦でしているのかな?接客してくれた人がとてもお若く話しやすい人でした。
条件など伝えると今までの知識からでしょうか、たくさんの物件を紹介してくれて、最後まで親身になってくれました。
とてもいい思いで帰ることができました。

株式会社くらすONEからの返信

ありがとうございます(^^♪
みなさんからそんな風に思って頂けるのが何よりもうれしいです。
これからは、もっといろんな人に気軽に寄って頂けるようなお店作り
を目指してがんばっていきます。

兵庫県姫路市下手野2丁目4-3 KURASU-ONEビル1F

下手野2丁目の国道二号線沿いの店舗です。駐車場、キッズルーム完備しています。

• 下手野から78m (徒歩1分)

お客様満足度NO.1を目指しています!

お客様満足度NO.1を目指しています!の写真