カブシキガイシャクラスワン

株式会社くらすONE

KURASU-ONEグループが理想の暮らしを実現します!

カフェみたいな不動産屋さんでした。

土地を探すのに訪問しました。
何もかもわからないことばかりでしたが、担当の方が、親切に丁寧に対応して下さいました。
紙に書きながら説明して下さったりして、とてもわかりやすかったです。
とてもいい不動産屋さんだと思います。
お世話になりました。いろいろとありがとうございました!!

株式会社くらすONEからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
最後までいいお手伝いが出来て
本当に良かったです☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

感謝

¥36,000,000

小野さん、松川さんに
すごく分かりやすく
接客してもらい、
これから家を建てていくまで宜しく
お願いします。いい家をたてれるように
ご協力宜しくお願いします。
後、楽しい接客と子供のお世話
して頂きありがとうございます。

株式会社くらすONEからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
いつもお会いできるのを楽しみにしてました♪
これからもご不明な点がございましたらいつでも
ご相談くださいね!
また、いいお家が建てれますよう一生懸命お手伝いさせて
頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

信頼できる不動産会社

土地探しからお願いしました。
不安ばかりで沢山相談にも乗っていただきました。とても親身になって話を聞いてくださり、主人とくらすONEさんにお願いして良かったね、と話すばかりです。
また、土地探しはもちろん、建築に関しても豊富な知識をお持ちでとても信頼できました。
知り合いにも紹介させていただきます!

株式会社くらすONEからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話でき、こちらも楽しかったです。
土地探し、建築もデザインもご安心してお任せください。
またわからないことや疑問などございましたらご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切なお店でした

お家を建てる相談をするのが初めてだったので、不安に思って伺いましたが、
お店に入ってすぐから快く対応いただき、物件探しの手順も丁寧に教えてくれました。
マイホーム購入はとても難しいのかなと思っていたのですが、お話を伺って、
実現する希望がでてきました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
少しづつ不安に思っていることを解決していくことで、ご納得のいただけるマイホームを
実現していただけると思います。
不安や疑問な点を解消するお手伝いをさせていただけると思いますので、
またのご来店をスタッフ一同、是非お待ちしております。

おしゃれな店舗

一人暮らしで借りる物件さがしで訪れました。
はじめてのことなので、緊張しましたが、
お店の雰囲気もスタッフの方も親切に対応してくれたので、いいお部屋がみつかりました。
年明けの契約、引っ越しがたのしみです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お気にいただける物件が見つかり、よかったです。
短い間ですが、ご契約完了までよろしくお願いいたします。

おすすめです!

はじめての家探しで何から調べていいかわからなかった時にお店に行かせてもらいました。こちらが無知すぎて適当にあしらわれるかな?と内心思ってましたが思ってた以上に親切に対応してくれました。不動産屋さんに対するイメージも変わり、前向きに家の購入を検討していけそうです。

株式会社くらすONEからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご来店いただいた時の不信感が少しでも緩和していただけていたのでしたらよかったです。
ご検討いただき、次回のご相談も是非お越しください。

とてももいい雰囲気

喫茶店のようなおしゃれで綺麗な内装で、堅苦しい雰囲気もなく、気軽に相談できました。
スタッフの対応もとても丁寧で、強く押されることもなく親身に話を聞いてくださいました。
何件か不動産会社を回ろうと思ってたのですが、当日で物件を決めました。

株式会社くらすONEからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
また、早速口コミいただき、ありがとうございます。
今後の手続き等、短い間ですがよろしくお願いします。
次回のご来店、お待ちしております。

物件探し

貸アパート・マンションを探しに来ました!
初めて彼氏さんの物件探しにきました!
初めてでどうなるんだろ?と不安でしたが、スタッフさんの対応が良く、すごく和みました😊
店の雰囲気もよくすごく綺麗にされているなと思いました。
彼氏さんの仕事の勤務先が近い所で物件が見つかったのでよかったです!
ありがとうございました😊

株式会社くらすONEからの返信

先日はご来店いただき、またお店の雰囲気を評価いただき、
今後のお手続きも、引き続きよろしくお願いします。

オススメです★

ネットを見てお電話させて頂き、訪問となりましたが、お電話でのご対応もとても親切で、お伺いすると素敵な店舗で、分からないことも親切、丁寧に教えて頂けました!これからお家を建てるのにワクワクしています!今後も宜しくお願い致します♪︎

株式会社くらすONEからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。
これからお家を決めて行くのが、こちらも楽しみです。
じっくりとお話合いを重ね、思い描くマイホームの実現のお手伝いをさせていただければと思います。
わからないことや不安な事があれば、お気軽にご相談ください。

きれいな店舗

インターネットでお店を検索したら、おしゃれなお店が出てきたので
電話で問い合わせてからお店に行きました。
家族でそろそろマイホームの話がでているので、相談に行きました。
何から始めればいいのか全く分からなかったのですが、一から丁寧に
お話しいただけました。
もっと現実的な段階になったらまた訪ねたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望の条件や検討される土地のことなど、ご家族でお話しいただき、
またわからないことが出てきましたら
是非ご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ぜひ!くらすONEを!

アドバイザーさん含め不動産屋のスタッフ皆さん優しくて、相談にも親身に考えてくれます!
20代前半でのお家購入でわからないことも多かったですが、色々教えてくださりよかったです!土地探し含めて物件探しも一緒になってしてくださり、ぜひおすすめします!

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、土地探しもご相談いただきありがとうございます。
マイホーム購入に向けて、より良い提案をさせていただきますので、

すごく丁寧

¥9,000,000

担当者の方がすごく丁寧でわかりやすく、とても良かったです。
はじめての不動産だったのですが、わからないことも、丁寧にわかりやすく説明していただいたので、すごく助かりました。
くらすONEさんにきて良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました。
お話の内容、お分かりいただけて良かったです。
資金計画、土地探しなどでわからない事がありましたら、ご来店ください。
お待ちしております!

気さくで話しやすい雰囲気

ネットで見て電話で問い合わせたのがきっかけで新築のお家を建てるのにお世話になりました!親身になって相談にのっていただき感謝しています。自分の納得する間取りで建てることができ満足しています。知り合いにも紹介したい会社です。

株式会社くらすONEからの返信

お世話になっております。
コメントいただきありがとうございます。
お問合せから新築完成までお手伝いさせていただけたこと、本当に感謝しております。
ご納得の間取りでお家が建ち、これからの生活が楽しみですね。
店頭ではイベント等も予定しておりますので、その際は是非ご家族でお店にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

オシャレな店舗

土地を探していたところ、ネットで拝見し、店舗もすごくお洒落な雰囲気だったのでお話を伺いに行きました。
ぼんやりとしていた状態での相談でしたが、色々具体的な話を聞くことが出来、自分の希望の土地についてより考えるいい機会になりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご相談いただくことで、ぼんやりしているイメージがより具体的になっていただけたらと思います。
また、資金計画のお話を元に次のお話ができればと思います。
お家でお話していただき、ご不明な点や不安な事がありましたらその際は是非ご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

楽しくお家探しが進みそうです

そろそろお家を…と考えていたところインターネット検索でくらすONEさんを知りました。少し緊張しつつ伺うとカフェのような落ち着きのあるお店でリラックスして相談することができました。スタッフの皆さんがとても温かく親身になってお話を聞いてくださったり、知識が無い私たちに丁寧に教えてくださいました。楽しくお家探しが進みそうです(^^)!

株式会社くらすONEからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
カフェのようなお店と言っていただき落ち着いていただけ、とてもよかったです。
じっくりと楽しいお家探し、これからが本当に楽しみです。
是非、そのお手伝いをさせていただけると幸いです。
弊社のブログから施工事例もご覧いただけますので、そちらもご参考にしていただけたらと思います。
次回のご来店、お待ちしております。

親身になって相談を受けてくださいました。

まだ具体的な話は決まってないのですがアドバイスを貰うつもりで尋ねてみました。
とてもお洒落な店舗で少し緊張しましたが、無知で無計画な相談に乗っていただいてありがとうございます。
とても親切で親身にお話を聞いていただいて助かりました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
無計画な方が、お話の幅が広がり楽しいかもしれないですね。
また、計画的な段階になられ、不明な点等ありましたら、いつでもご来店ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

おしゃれな店舗と親切な接客

おしゃれな店舗に惹かれて来店しました!
ふわふわとした状態での相談だったのですが担当の方が親身になってくださり、丁寧な接客が印象的でした。
知識のない私にもわかりやすく説明していただき、ぜひくらすONEさんにおねがいしたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
またわからないことなどありましたら、是非店舗にお越しください。

頼りになる不動産屋さん

家を借りるのに、細かいところまで気を遣っていただきました。
予算や駅からの距離など無理のないように探していただき、たくさんの物件の候補を出していただきとても助かりました。
親身になって相談も受けてくださってより良い物件選びが出来ました

先日はご来店いただきありがとうございました。
予算やご希望をしっかり教えていただいたので、
こちらもスムーズにご案内させていただけました。
今後も何かございましたら、是非ご来店下さい。

ありがとうございました

何もわからないお家探しで、相談に訪れました。はじめは緊張しましたが、お話を聞くにつれ緊張がほぐれました。資金の計画やお家探しをするにあたってのポイントを教えていただけました。家にいる時間が多いので、ゆっくりと計画して決めていきたいと思います。

株式会社くらすONEからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また、今後のご希望やわからない事があれば是非ご来店ください。
土地探しから建物の提案もお任せください。
お待ちしております。

土地を探して頂きました。

¥9,800,000

希望の小学校区で土地を探して頂きました。

担当してくださった方が、とても親身に相談にのってくださり、楽しく土地探しができました。
一級建築士の方もいらっしゃり、法律や条例についても、詳しく、わかりやすく説明してくださったので、心強かったです。

グループ会社で注文住宅もお願い出来るみたいで、お願いしてみようかな。と主人と相談中です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵なコメントをいただきありがとうございます。
お話させていただいた様に、注文住宅もご提案させていただいております。
デザイナーもいますので、ご希望のテイストでのご提案が可能です。

ご主人様とご検討いただき、また疑問やご相談などがありましたら是非ご来店ください。
イベントも計画しており、スタッフ一同お待ちしております。

兵庫県姫路市下手野2丁目4-3 KURASU-ONEビル1F

下手野2丁目の国道二号線沿いの店舗です。駐車場、キッズルーム完備しています。

• 下手野から78m (徒歩1分)

お客様満足度NO.1を目指しています!

お客様満足度NO.1を目指しています!の写真