味噌唐辛子ニンニク?

普通のラーメン屋さん。最近味噌唐辛子ニンニク?の様な小瓶に入った調味料を発見しました。麺に直接付けてチャーシューでネギごと巻き込んで食べるのもアリだとしりました。
色々な物に付けて食べるのもアリだと思いました。

IBM2025
IBM2025 さん

程よい濃さのスープ

津市にあるラーメン店です。
こちらのお店のラーメンは、程よい濃さのスープがクセがなく飲みやすく、めんの旨味と良く合い美味しいです。
ラーメン以外でも唐揚げなどのサイドメニューも美味しく、庶民的な雰囲気のお店なので、気軽に立ち寄れるお店だと思います。

いい!

店内も広くゆっくり家族連れでも行きやすいかと思います。
ラーメンの麺もいろいろ選べて好みとおりにしてくれます。スープは少し塩分が多い気がしますがはっきりとした味でクセになる人も多いんじゃないかと思います。

行きつけ

仕事の帰りに無性に食べたくなってよくいきます。麺の硬さ、スープの濃さ、背脂の量、ネギの量カスタムできます!醤油の濃さと油の感じがツボでいちばんすきです。メニューも多くて辛いラーメンもたまに食べたくなります。チャーハンも色は濃いですがおいしいです!!

賑やか

とても賑やかなお店です。活気があり、元気を頂けました。広めの道路沿いにあり、大きなバンで来るお客さんが多く感じました。夜は1人で食事する人や、家族連れで賑わっています。ボリュームもあり、満足しました。

ラーメン

津にある来来亭さんです。
とても活気のあるお店で初めていったときはビックリしました。
お客さんもたくさんいてちょうど日曜のお昼の時間帯だったので
少しだけ待ちました。
回転が速いので待ち時間短かったです!
唐アゲ、ラーメンをいただきましたがどれも美味しかったです。

元気なお店

近所なのでこってりとしたラーメンが食べたくなるとたまに行きます。いつもお客さんがいっぱいなのでタイミングが悪かったら少し待ちます。ねぎいっぱいラーメンは葱が大好きな人にお勧め!数量限定です。ラーメンの他にサイドメニュー豊富で美味しいですよ。

スタッフが元気

とりあえず、スタッフさんがいつも元気です(^-^)朝の朝礼はみんなで外にでて掛け声?発声練習?みたいなのをしていて、すごいなぁ…と思いました(^-^)店員さんの笑顔も素敵です!!お昼も夜もお客さんいっぱいですよ(^-^)

三重県津市藤方字西大田596-2

• 米津から370m (徒歩5分)