阪急電車大阪梅田駅の茶屋町口から高架下へ。新鮮な海鮮を食べれることで有名なお店です。店内は漁師小屋の様な木の温もりがあります。名物のいくら丼は店員さんが掛け声とともに目の前で豪快に盛り付けてくれて迫力がありました。美味しいです
コロナ前に夜の時間に、友人に誘われて行きました!
海の幸もお肉も食べられて美味しいですし、店長さんがエンターテイナーなのか(?)フレンドリーな上に対応が良くて、ご飯食べに行っただけなのに面白かったです笑
最近、ランチにも行きました!
コロナで大変だと思いますが、味が落ちることなく続けているのは素敵だなと思います。
また行かせていただきます!!!
初訪問は2016年10月。この頃は平日限定ランチだったので仕事を休んでの訪問でした。
しかし、翌年には土日もランチ営業を開始され、今では気軽に行けるお店になって嬉しいな。
そんな私の好きなこちらの〝天丼ランチ〟(800円)は、なんと天ぷら盛り放題なんです!
15種類の天ぷらが用意されており、最近は半熟玉子は1人1つと制限があるが十分ですね。
海老と穴子は一尾100円で追加可能。で、これらは揚げたてを席に持って来てくれました。
さて、こちらのシステムだが、先に会計を済ませご飯の量を聞かれ分だけ丼に入れられます。
その丼の上に、揚げたものを15種類が順に大量に置かれており、それを好みで乗せていく。
最後にお茶、抹茶塩、カレー塩、わさび塩、本日のつけダレやワカメの赤だしを取って席に。
私はいつも開店直後に行くので比較的揚げたてに近い状態で頂いていることもあり美味しい。
開店前は少し待ちもあるが、開店と同時に順に入れるし満席にはならずにすんなりいけます。
店内はJRが通ると少し音が気になることも。しかしこんな大満足な天丼ランチは他にないね。
2回目からはご飯は小の150gにして何とか完食しています。オール3つ取るとギリかな。
量が!
ランチですごく話題のてつたろうさん‼︎
とにかくボリュームが満点で驚きました。
こちらの名物料理天ぷら乗せ放題。
たらふく食べれます。
お昼がっつり食べたいと思った方は是非行って頂けると大満足すること間違いなし^_^
こちらの名物料理、、、天ぷら乗せ放題ランチ❗️
天ぷら好きには本当にたまらないですね、天ぷら天ぷら天ぷら‼︎腹一杯食べれてこの価格。
店内もとても賑やかで、楽しい店の雰囲気があります。
またランチ天ぷら乗せ放題させて頂きます^_^
大阪中崎町駅から徒歩10分から15分程度の場所にある美味しい居酒屋店です昼間は天丼ランチを、やってます。
天丼は食べ放題です。
夜の居酒屋は新鮮な刺身や淡路島の玉ねぎなど美味しい料理がたくさんあります
とても美味しいおみせなので又利用したいと思います
お昼の時間帯にランチを食べに行ってきました!
天ぷらが自由に乗せ放題!!油物が好きなので大満足でした。
乗せ放題なのにクオリティが高い!
食べた後の胸焼けもなく満足できたので、また行ってみたいと思います。
値段も安いので、利用客も多いですが、待たずに食べれました。
ありえないランチをしているお店です。
800円で天ぷら乗せ放題を行っています。
天ぷらはなかなか食べれないイメージなので、すごくお得な感じがします。
しかも乗せ放題。ありがたいです。
また、いきます(^^)/
お昼の時間帯限定で天丼、天ぷら乗せ放題!という破格のサービスを行なっているお店です!
乗せ放題だからといって質が悪い事は無くどの天ぷらもとても美味しいです!
しかも値段が800円!
採算が取れてるのか客が心配になる程です!
地下鉄中崎町駅から徒歩10分くらいの場所にある居酒屋さんです。
昼は天丼乗せ放題のランチをやってます
お昼のランチは
天丼の量にめっちゃビックリしますよ
食べきれるか不安でしたがおいしいので全部完食しました(笑)
夜の居酒屋部門が魚が美味しく良いですよ
今後とも利用したいと思ったお店です!
てつたろうのランチは800円程で、天ぷらを乗せ放題なので、かなり人気のあるランチメニューになっています。
食べ応え充分でお昼にたくさんの人でお店がにぎあってます。
地下鉄中崎町駅からも大阪駅からも少し離れたところにあります。
東梅田駅の近くにある天ぷらの美味しいお店です。夜の遅くまで営業しているので、仕事帰りによく利用しています。店内はとても広く、カウンター席がテーブル席、掘りごたつ席などを合わせて100隻以上もあります。店員さんは明るくて接客もいつも丁寧です。天ぷらとお酒を飲みながらゆっくりと過ごすことができます。
天ぷらランチがおすすめです。
天ぷら乗せ放題というサービス。
なかなかこんな事をしてくれるランチはありませんね。
天ぷらもサクサクでうまい。
ボリューム満点で言うことなし。
人気のお店で、多くの人で賑わっていました。
こちらのレビューで天ぷら乗せ放題!というのを見て行ってきました!
本当にたくさんの種類を乗せ放題で、天ぷら好きの私にはたまらない感じです1
毎日でもいけそうなくらいですが、カロリーオーバーになっちゃうので、週一ぐらいにしておこうかな。
レビューを見て行きました。本当に天ぷら乗せ放題ができてすごいボリュームでした。しかも美味しいからペロリと食べてしまいました。いろんな塩やだしがあるのでそれを選べるのも楽しいです。また行きたいと思えるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、お店のサービスのよくすごくよかったです。
人も多くいました。
お酒と料理の数はすごくありました。
味もおいしくまた行ってみたいと思いました。
カップルや仕事帰りなどにもおすすめですよ。
ぜひ行ってみてください。
てつたろうは中崎町の駅の近くにあります。
ランチタイムの天ぷら乗せ放題天丼がオススメです。
テレビでも取り上げられている人気メニューで
新鮮な魚介や旬の野菜など、様々な天ぷらをのせて
800円というお得さにハマってしまいました。
てんぷら!
てんぷらパーティーなようでした(*゚∀゚*)
たまねな天ぷらって食べたくなりますよ♫
そんなときにはここに言ってみてください!!
すごくボリューム満点でしかも美味しい!!たくさん食べてもくどくありませんしおすすめです!
テレビを見て前からずっと行きたくてやっと行ってきました!
本当に天ぷらのせ放題!
テンションあがってかなりのせちゃいました(^^)
いろんな種類の塩やだしがあって、衣もサクサクで美味しかったです!
お昼からかなりの量いただきました〜(^^)
友人の紹介で行きました☆
天丼の量にめっちゃビックリしました!
食べきれるか不安でしたがおいしいので全部完食しました(笑)
次は他のメニューをいただきたいと思います(^_-)-☆
今後とも利用したいと思ったお店です!
阪急線 梅田駅 徒歩5分 地下鉄谷町線 中崎町駅 徒歩5分 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩7分 JR 大阪駅 徒歩7分
- 最寄駅
- 中崎町駅 から340m (徒歩5分)
- 大阪梅田駅(阪急) から390m (徒歩5分)
- 中津駅(大阪メトロ) から580m (徒歩8分)
- バス停
- 南浜から200m (徒歩3分)