イソダセイコツインオオテマチイン

期待以上!

腰痛が酷くてエキテンのサイトを拝見し来院しました。治療前は痛くて歩くのも大変でしたが、治療後は腰が伸び歩くのが楽になりました。骨盤が歪んでいると腰痛なども起きやすいとのことで、次回は骨盤矯正も試してみたいです。

スタッフの方々も笑顔で雰囲気がよく、院内も特に触れる箇所など消毒され衛生面もしっかりしています。問診の時は丁寧に説明があり、しっかりと症状も聴いてくれるので、安心感と信頼感が得られました。

いそだ整骨院大手町院からの返信

mdnqx899様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

感染予防対策も徹底して行っております。

骨盤の歪みがあると体のバランスが崩れてきますので、定期的なメンテナンスは
必要ですよね。骨盤矯正も、大人気ですので是非一度お試しください!!!

ギックリ腰

今朝、私の母がベッドから起き上がり立ち上がろうとした時、腰を押さえたまま動けなくなり、友人から、腰はここが上手だと聞いていたので連れて行きました。やりたてで腫れていて熱っぽさもあるらしく、手技ではなく超音波治療をした方がいいと院長先生から言われて治療を受けました。骨まで届く周波数の電気ということで、奥までとどいたのか腫れが少し穏やかになり、熱っぽさも引いたようです。少し通った方がいいと言われました。説明も解りやすく、母も安心して治療を受けたらしく、続けて通いたいといってました。当分の間、お世話になりたいと思います。

いそだ整骨院大手町院からの返信

obsag384 様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。

安心していただけて嬉しいです。
早く良くなるように、続けていきましょうね!

交通事故でのむち打ち治療

交通事故で、むち打ちになり通院中なんですが
首を動かす事ができなかったのに
通院してからは、だいぶ痛みも取れ
元の様に動かせるようになりました
先生もスタッフの方達も親切に対応して頂き
ここに来院して良かったです
交通事故の治療が終了したら骨盤矯正で来院予定です(*^^*)

ゲスト様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。

交通事故での通院ができることを、知らない方が多いのでちゃんと通院されて大正解ですね!

残りの期間もしっかりと対応して参ります。
元の生活に戻れるように頑張りましょう☆

骨盤矯正も大人気ですので是非!!!

肩こり腰痛が楽になりました。

知人に紹介されて長年悩んでいた緊張型頭痛だったんですけどいそだ整骨院に通い始めて痛みの根本から治療していただき薬に頼っていた頭痛、肩こりが楽になりました。帰る時は身体も気持ちもリフレッシュしています。

ゲスト様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
つらい痛みが和らぐと心も体も楽になりますよね!

今後もよろしくお願いいたします。

いそだ整骨医院

5年くらい前から肩や腰の痛みがひどかったので、どこかいい整体やマッサージ店はないかなと探していた時、友人からいそだ整骨医院を紹介してもらいました
自分はなかなか合うところが見つからなかったんですけど、いそだ整骨医院は自分にもあっててすごく良かったです。
肩や腰の痛みも今はなく大変助かってます。
先生や従業員の方も親切で気分良く今でも週1ペースで通ってます
あと低酸素カプセルもあって低料金で利用しやすいです

ゲスト様、口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
痛みがなくても定期的にメンテナンスは必要ですよね!!!!!

今後もよろしくお願いいたします。

☆骨盤矯正ならいそだ整骨院☆

ず~っと腰の痛みに悩まされ一年間整形外科に毎日通院し電気治療を受けていましたが、一向に良くならず悩んでいたら先輩に紹介され行ったのが『いそだ整骨院』でした。
症状をじっくり聞いて下さり、骨盤矯正の手技を施されました。
バキバキのイメージがありましたが、何をされてるかわからない位の手当て施術で、終わったら腰の痛みが嘘の様になくなっていました。
奇跡の温もりのある黄金の魔法の手を持つ古田新太さんにそっくりなゴルゴ13にも似てる院長先生です。
院内は常に笑いが絶えず老若男女が集まる整骨院で、通院するのがとても楽しいです。
ある時、頚を寝違えてしまい、院長先生ではなく患者様方が嵐の相葉君と呼んでる若いイケメンのスタッフさんから施術を受け、運転が出来ないくらいに回らなかった頚が15分の施術で回る様になり、更にビックリしました❗
ここの院長先生やスタッフさん達は、凄く勉強されてて常に患者様方の事をいろんな面から診られて、手当てをして改善されてるんだなと思います。
時には患者様の悩み相談にも親身になってアドバイスされてるところをよく見ます。
受付スタッフさんも物凄く器用な方でマスクを患者様の為に手作りされてます。
最近はマニキュアサービスもされてて女性の心を惹き付けられる整骨院です。
交通事故にも3回遭いましたが、その時にここの整骨院があればよかったなと、事故通院されてる他の患者様を見てて思います。

いそだ整骨院大手町院からの返信

vhsjq077様、口コミ投稿、ご来院ありがとうごさいます。

当院は、スタッフ全員が患者様一人一人に一生懸命に対応いたしております。

今後も精一杯やっていきますので、困ったときには、いそだ整骨院を思い出してください、力になります。

いつもお世話になってます!

私は2年前に交通事故に遭いました。最初は初めての事で何をどうして良いのか右も左も分からない事だらけでした。
すると知人の紹介で、いそだ整骨院を紹介されました!
私は病院というのに最初、物凄く抵抗がありました。
おもむろに行ってみると温かいスタッフさんが親身に対応して下さり。
相手の保険屋さんとの交渉から体の治療まで全力でサポートして下さいました。
アットホームな雰囲気の施設で通院するのが楽しく今でも定期的に通ってます!

ゲスト様口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

いつも自費での通院ありがとうごさいます。
周りに交通事故や、怪我でお困りの方がいらしゃいましたら
自信を持ってご紹介ください。

全力でサポートさせていただきます。

骨盤のゆがみ

腰が痛くて、友人の勧めで行きました。

腰の痛みは、日常の姿勢からおきる体のバランスの崩れからと説明され、あお向けで脚の上がり方の検査をされ左右差があるのを目の当たりにし驚きました。

痛いところばかり触るのではなく、脚の上がりのバランスを整えていく施術です。

施術が終わった後、脚の上がりも左右一緒になり不思議と腰の痛みが和らぎました。

骨盤は、日常生活の姿勢でゆがみが起きるから定期的にメンテナンスをしたがよいとアドバイスも受けました。

ゲスト様口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

今後も困った時はいそだ整骨院を思い出してください!!
またのご来院心よりお待ちしております。

hnmbp725
hnmbp725 さん

通うのが楽しみ

以前追突事故で頚椎を痛めて 今年になってからまた痛みが出てきたのでネットで検索したらこちらの整骨院があったので行ってみたところ 院長先生がとても親身になって話を聞いてくださり、説明も詳しくしてくださいました。
通い始めて1ヶ月半程になりますが だいぶ痛みが和らいで調子よくなってきました。
スタッフの方のお話も面白くて 通ってらっしゃる皆さんとも和気あいあいといった感じで 通うのが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

いそだ整骨院大手町院からの返信

hnmbp725様口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。
今後も一緒に頑張りましょう。

ぎっくり腰にはここ!!!

先日、ぎっくり腰になり整骨院を探したところ、いそだ整骨院がオススメと聞き早速治療にいったところ、いかつ目の院長が親身になって話を聞いてくれて、その後の治療でも痛さもありましたが、帰る頃にはかなり腰が楽になってました!
その後も何度か通い、完璧に腰の痛みはなくなりました!
さすがです!
凄腕のスナイパーにやられた気分です!

ゲスト様口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。
日常生活でも腰に負担のかからない姿勢を心がけてくださいね。

今後も困った時はいそだ整骨院を思い出してください!!
一撃で治します☆

熊本県八代市大手町1-7-22いそだ整骨院大手町院

八代駅から徒歩10分

• 大手町二丁目から87m (徒歩2分)
  • 労働基準監督入口から240m (徒歩4分)
  • 新町から340m (徒歩5分)

出張施術も可能♪ご自宅で気軽に極上の施術を堪能できます

【100分整体】身体のバイタル

• 八代駅から徒歩31分 (2.4km)

身体を整えたいときに行くサロン♪初回見学&お試しコースあり!軽い気持ちでお越しいただいてOKです☆

リラクゼーションサロンRewrite

• 八代駅から徒歩109分 (8.7km)