イソダセイコツインオオテマチイン

いいです

シンプソンくん似の豪快な笑いが素敵な院長とスタッフの確かなマッサージ、愛敬のある受付レディと、家庭的な整骨院です。ゴリゴリや引っ張りはなく、電気治療と患部のマッサージなので気持ちいいです。保険適用で、初診で1500円ほどでした。

いそだ整骨院大手町院からの返信

ジョニーさん、高評価いただきありがとうございます。経営方針「目配り」・「気配り」・「心配り」で患者様に快適なサービスを提供できるように日々、心がけております。シンプソンもですが「古田新田さん」にも似ていると言われます。

超おすすめ

野球をしていますが、ボディーバランスを整えて下さいます。野球肩になった時も、数回通院しただけでボールを投げれるようになり、また、他の体の
部位を痛めて受診した際も治療を受け、痛みが
なくなり、日々、通院させて頂いてます。

いそだ整骨院大手町院からの返信

野球という片方に捻る動作の多いスポーツは、毎日の身体の酷使で身体のバランスが崩れます。身体の歪み・捻れの結果が頚・肩・肘・腰・膝、腕や脚の張り痛みとして生じます。身体に痛みが生じ時は、身体の歪みや捻れが進行してますので痛みがない状痛でのボディーバランス調整が必要です。ご存じのとおり、身体の歪みや捻れは、当院独自の検査方法で患者さんとお互い視覚で確認できます。甲子園目指し「一緒に懸命」取り組んで行きましょう!

職場の人に紹介して貰って通ってます

肩こりの症状で通い始めました。職場の人が通っていてアットホームな感じなので、とのことでオススメされました。電気治療や手技等1時間ぐらいかけてして貰って、終わった後は楽になってます。ポイント制なので通う度にポイントが貯まるシステムで嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

貯まったポイントでお得なサービスも受けられますので、これからも、宜しくお願いします。

良くなりました

引っ越しの手伝いをしておもいものをもったら腰が痛くなりました。しばらくたってもなおらず姿勢がななめになるくらい腰痛がひどくて大変でしたが治療してもらい楽になりました。治療は痛いですが気持ちよく姿勢も良くなりました。しばらく通いたいです

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

かなりひどい状態でしたから、施術も少し痛かったと思います。ちゃんと腰痛がとれてよかったです。
また前の状態に戻らないように、定期的にメンテナンスされることをおすすめします☆

骨盤セラピー

産後の骨盤矯正をしてもらいました。出産をしてすぐだったので骨盤がグラグラだったのですが、受けてから身体が軽くなり、腰の痛みもなくなりました。そして、すぐ体重が3キロ落ちました。値段も安くてとてもいいところです。また来たいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

痛みもとれ、楽になられてよかったです。日常生活でも歪みがでてきますのでしっかりとケアしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

骨盤セラピー

出産をした産婦人科から骨盤セラピーの無料券をいただいたので受診しました。
腰の痛みがあったのですが、その日に結構楽になりました。先生も親切に対応してくださりまた行きたいと思いました。しばらく通いたいと思います!

いそだ整骨院大手町院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿及び、ご来院ありがとうございます。

骨盤周りの歪みが整うと体が楽になるので、続けてみてください(^O^)

肩の痛みが治りました!

野球をやっていますが、2年間肩の痛みに悩まされ、思うようにボールが投げれずにいました。
色んな整骨院に行きましたが治らず諦めていました。
しかし、いそだ整骨院に行くと初診で痛みがなくなり、今では遠投もできるようになりました!
本当に行ってよかったです!感謝してます!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

これからもしっかり投げられるようにサポートいたします。

またのご来院お待ちしております(^_^)v

骨盤セラピーあっという間で驚きました

出産のため入院した桑原産婦人科医院から無料チケットをいただいたので予約しました。

産後から体が歪んでるかな?と感じていたものの自分自身では気づかなかった歪みを最初に教えてもらいました。
前屈や足を上げたりと見てもらうと左右差が10㌢ほどあり、左側が上がらなかったのですが施術後にも前屈などしたところ左右差が無くなっており驚きました

次回も骨盤セラピーや揉みほぐしをお願いしたいと思いました

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

成果がでてよかったです、違和感は感じてても歪みはわからないですよね。
産後のケアは大事ですよ、次回もお待ちしております☆

交通事故で通院

身体の相談に、親身になって取り組んでくださいます。痛みの原因の特定されるのも、時間をかけて丁寧にされます。院長先生は人柄も良く、スタッフの方々も優しい方ばっかりで、話し易く親しみやすい方ばっかりで、治療する側からしてみてれば、安心して任せられます。

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

安心してお任せください!!!

しっかりとケアしていきましょう。

すごい!

骨盤の歪みと上半身と下半身のねじれで
足の動きに左右差が結構あったのに
15分程度の施術を受けただけで
ほとんど左右差が無くなった!
妊娠中からの腰の痛みの原因も
骨盤の歪みと体のねじれからきてるって言われて
原因もわかったので
また次回も骨盤セラピーうけてみたいです!!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

左右差がなくなってくると、体の調子もよくなってきますので
次回も是非、骨盤セラピーを受けてみてください。

お待ちしております(^_^)v

凄くいい場所!!いそだ整骨院!!

肩と膝のところが痛くなり、久しぶりの来院!!
痛いけど・・・凄く気持ちいいマッサージをしてもらい、立ち上がった時の膝の痛みもなくなり、肩も楽になりました(^^♪
スタッフの方々も、凄く優しく話しやすい方々でこれからも利用したい場所デス(≧∇≦)

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

一人一人合わせた力加減で施術しております。
立ち上がる時の膝痛がなくなってよかったです。

当医院は、アットホームな雰囲気で通いやすいのでこれからも通院されてくださいね☆

骨盤セリピー

私は、産後の骨盤のケアで初めて利用してみましたが先生も良い方で、とても良い感じに施術していただきました!
するのとしないのでは、だいぶ違います!
出産された方は、是非お試しした方が良いです。
おすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

産後のケアは大事ですよね☆
桑原産婦人科でご出産の方は、通常価格10,000円が無料で骨盤セラピーを受けれますので
かなりお得です!
2回目以降も、特典をつけると半額の、半額になりますので宜しくお願いします。(^_^)v

腰痛にて

腰痛が酷く、いそだ整骨院さんを利用させて頂いてます!仕事などで行けない日もありますが、徐々に良くなってきているように思います!ポイントも貯まってきたので、今度初めての酸素カプセルを予約しましたー!楽しみです!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

利用料金に応じてポイントが付きますので、お得になっております!
酸素カプセルも大人気ですので、宜しくお願いします。

オススメ整骨院

肩こりに腰痛にと悩んでいました。こちらの整骨院に通って1年半になります。院内の雰囲気は明るく院長先生や他の方も話しやすく、的確な施術でいつも施術後は体が軽くなります。他にも電気治療やウォーターベッドなどもあります。子供が部活で捻挫をしたときも、連れて行きます。確かな腕でオススメ整骨院です。家族皆でお世話になってます!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

一人一人に合わせた施術を行っております、確かな腕!!!お褒めの言葉ありがとうございます☆

今後も、お任せください!!!

交通事故で通っていました。

交通事故に遭った時お世話になっていました。
身体中が痛く我慢できなかった痛みも楽になりました。
他にも初めての事故で保険などの知識がなかった私に色々とアドバイスをして頂いたり相談に乗ってくれ、安心して通うことが出来ました。

スタッフの方も優しく、先生も親身になって話しをきいてくれるので、通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

交通事故のけがは、時間がたってからも痛みがでてきますのでしっかりとケアしていきましょう。

何でもご相談してください☆

ぎっくり腰になっていそだ整骨院さんを
紹介され通い始めました。
電気治療、先生のマッサージを
してもらい、よくなりましたー!
その後も定期的に通って
今では絶好調になりました。
スタッフの方々もみなさんもとても
いい方ばっかりです!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

ぎっくり腰はお任せください!!!

その調子を維持出来るように定期的にメンテナンスしていきましょう☆

酸素カプセル

1年程通わせて頂いてます。
私は血圧が少し高めで、病院の薬が大嫌いで、ダメ元で通い始めました。すぐに効果が出て今では、びっくりする程、正常値になりました。
これからも通いたいと思ってます。爽やかなインストラクターもいます!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

継続して利用頂き、ありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。

いつも生き返らせてくれます!

大腿の筋肉痛と肩こりがひどくなって、通ってます。各種の電気機器とウォーターベッド、そして施術で、生き返らせてくれます。ありがとー😆💕✨院長先生そしてスタッフの皆さん。毎回、他の利用者さんの話も、楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

定期的にメンテナンスも必要ですよね!!

当院は、通院しやすい環境作りにも力を入れていますので今後も、
楽しく通院されてください☆

産後の痛みで仰向けで眠れなくて、座っているのも歩くのも大変だったのに、施術を受けた直後から痛みがだいぶ楽になった。確実に身体の変化が実感できたので、きちんと治るまで通い続けようと思います。早めに行って本当に良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

辛い症状がよくなると楽になりますよね!早めにいらっしゃってよかったです。

今後もサポートさせていただきます。

交通事故で受診

交通事故にあい、ネットで見つけて受診しました!初診のときから院長先生はとっても親身になって話を聞いてくれて、初めてでわからないことなど詳しく教えてくれ、とても安心できました!忙しくて時間がないときなどは、時間を調節してくれたりして助かります!待ち時間もなく、かなりオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
交通事故での治療実績が豊富なので、色々とご相談してください。

残りの期間もしっかりと対応して参ります。
一緒に頑張りましょう☆

熊本県八代市大手町1-7-22いそだ整骨院大手町院

八代駅から徒歩10分

• 大手町二丁目から87m (徒歩2分)
  • 労働基準監督入口から240m (徒歩4分)
  • 新町から340m (徒歩5分)

出張施術も可能♪ご自宅で気軽に極上の施術を堪能できます

【100分整体】身体のバイタル

• 八代駅から徒歩31分 (2.4km)

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

• 八代駅から徒歩20分 (1.5km)