レアーレセイコツイン

レアーレ整骨院

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

両足の痛みと痺れが出て病院でM...

両足の痛みと痺れが出て病院でMRI検査をしたところ脊柱管狭窄症と診断されました。
酷くなったら手術しかないと言われ途方に暮れていたところレアーレさんに出会いました。
全然きつくない施術なのに、少しずつ良くなってきて、今では1日全然痛くない日もあります。
この調子で完治まで頑張ります!

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
脊柱管狭窄症の症状が改善されてきて良かったです!
今より少しでも体調が良くなるよう、施術していきますので
どうぞよろしくお願い致します。

頭痛肩こりで来院しました

以前から肩こりと頭痛がひどくて、何をしても治らず来院しました。
何回か通っている間に、肩こりと頭痛がだんだんよくなってきました。
今は10日に1回通っています。
施術した後は、体がほんわかとして気持ちいいですよ!

レアーレ整骨院からの返信

口コミへ投稿して頂きありがとうございます!
今まで何をしても治らなかった、肩こりと頭痛が治ってきて良かったです!
これからもっと症状は良くなって行くと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

本質的な原因が見つかるかも

左肩が痛くて来院しました
治療を受けて痛みはなくなり、カラダの歪み、O脚の問題も見つかり治療を続けていくことにしました。
一つ一つ、治療の目的、効果を説明してくれ、普段の生活においてのアドバイスも頂けるので、理解しながら治療を続けていけると思います。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
左肩の痛みが早く取れて良かったです!
これからも丁寧な説明、アドバイスを心がけて
コンディションがもっと良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

股関節の痛みが取れました

股関節が痛くなり、歩けなくなると困るので受信しました。以前から肩凝りもありました。

過去に行った他の整体とは違って、こちらの施術はまったく痛みがありません。
横になって、先生が腕や足を動かすのに身を任せているだけです。痛みがないことで気持ちがとても楽です。

大きく何かをされた自覚はないのですが、股関節の痛みも肩凝りも、とても改善されました。
今の体の状態がどうなっているかも細かく説明してくれました。

立ち姿から身体のゆがみがわかる先生の眼はすごいな!と思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
股関節の痛み、肩凝りが改善されて良かったです。
これからも気持ち良く、痛くないように施術していきますので
どうぞよろしくお願い致します。

ネアンデル男が治りました

長年、猫背でネアンデル男(ネアンデルタール人)と呼ばれていましたが3回程度の治療で治ってしまいました。これからは胸を張って生きていけます。肩凝りも解消されています。今まで色々試した治療は何だったんだろうか?体の歪みももう少しでなくなる事を期待して通院します。

口コミへの投稿ありがとうございます!
猫背、肩こりが思った以上に早く改善されて、大変うれしく思っております。
これからも健康でいられるように全力でサポートさせて頂きます。

手の痺れが治りました

朝、会社でパソコンを使い出すと、肘から小指の先まで痺れてきていたのですが、
1回の施術で、翌日から痺れなくなりました。

腰からくる足の痺れや、首・肩の凝りもあり、こちらはしばらく時間がかかりそうですが、
原因も納得がいく丁寧な説明で、少しずつ効果も感じられるので、
しばらく通って治したいと思います。

ほかの整骨院にずっと通っていましたが、一時的なマッサージ効果しかなく、
根本的に治したくて、こちらに伺いました。
予約制なので、丁寧にじっくり診て頂けて、その点も安心です。

レアーレ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
手の痺れが取れて良かったです!
足の痺れ、肩凝りも良くなるよう施術していきますので
これからもよろしくお願い致します。

慢性的な腰痛でお世話になってい...

慢性的な腰痛でお世話になっています。施術はとてもソフトですが、不思議なくらい楽になります。これまでに整形外科での理学療法や、ストレッチ、ピラティス、筋トレなど、いろいろと試してきましたが、痛みの改善にはいたりませんでした。こちらで施術を受けるようになってからは、少しずつ良くなっているように思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
また、数ある治療院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
今後も、症状が少しでも良くなる様に全力でサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

整形外科でMRI、レントゲン等...

整形外科でMRI、レントゲン等の検査の結果 脊柱管狭窄症と診断され、痛み止めが処方されましたが24時間痛み痺れがあったため こちらを受信しました。良くなってきています。
1か月程で強い痛みや痺れが取れました。 今では痛みを感じない日もあり、だいぶ良くなりました。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
痛みや痺れが取れてきて良かったです!
症状がもっと良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

20年苦しめられていた肩、首、腰の痛みが激減❗

初めて治療をしていただいたの瞬間から、痛みがスッととれました。肩に乗っかっていた岩が取れたような感じです。

通院して1か月、どんどん体が軽くなっていくのが分かります。これまでは、起床と共に一日中睡魔と戦っている状態でしたが、通院後は、働きづめでも少し休めば頭も体もスッキリし、体を楽に動かせるようになりました。つい前屈みになっていた体も姿勢が整ってきたのが分かります。気持ちがよいです。

治療は痛みが全くなく、これまで他の整骨院でやってもらった整体やマッサージとは全く違います。なぜそれだけで骨格や筋肉のバランスが整うのか?魔法にかけられた気がするほどです。
治療中にも悩みを丁寧に聞いてくださるので、遠慮なく思ったことが言えて安心です。治療だけでなく、日々の生活のアドバイスもしてもらえます。それが無理なくできるものが多いので、気持ちが楽になり、長年抱えてきた体の苦痛も「絶対良くなる!」と確信を持って続けられています。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
こちらも症状が良くなってきて、大変うれしく思っております。
今よりも少しでも体調が良くなるよう、施術していきますので
これからもよろしくお願い致します。

少しずつ良くなってきています。

首と背中の痛みがずっと前からあり、こちらに通い始めました。
体感としては、すこしずつ良くなってきていると感じます。
日常生活でも出来ること、気を付けるべき事もいろいろと詳しく教えて頂けて、助かっています。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
少しお時間が掛かるかもしれませんが、
良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

身体がまっすぐに整いコリがスッキリしました

痛くない整体で、一人一人に合わせて丁寧に施術してくれます。身体がまっすぐに整うことで呼吸が深くなり、徐々に肩や首周りのコリがスッキリしてくるのが感じられました。身体の症状や悩みもいろいろと親身に相談にのってもらえました。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
またご予約日にお待ちしております。

痛くない治療でした

右腰が痛くて伺いました。
治療してもらい、とても楽になりました。
こんなに早く痛みが取れたので、安心して楽しい週末を過ごせそうです。
痛みで悩んでるけど痛い治療が苦手な方、是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

レアーレ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
こらからもお身体のことサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

つらい痛みの方に特におススメいたします。

体の歪みがとれて、腰と肩の動きがスムーズになり、痛みや重さを感じなくなりました。また悪くなる前に定期的に体のメンテナンスに行きたいと思います。

無痛整体なので全く痛みもなく、リラックスでき安心して通えます。
つらい痛みの方に特におススメいたします。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

東京都大田区下丸子4-10-7-A号室

下丸子 駅より徒歩約5分 (オリンピック下丸子店前バス停 徒歩約1分)

• オリンピック下丸子店前から110m (徒歩2分)

どこ行っても良くならない痛みご相談下さい。初回限定1,980円

どこ行っても治らない痛みご相談下さい。初回限定1,980円