レアーレセイコツイン

レアーレ整骨院

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

両足の痛みと痺れが出て病院でM...

両足の痛みと痺れが出て病院でMRI検査をしたところ脊柱管狭窄症と診断されました。
酷くなったら手術しかないと言われ途方に暮れていたところレアーレさんに出会いました。
全然きつくない施術なのに、少しずつ良くなってきて、今では1日全然痛くない日もあります。
この調子で完治まで頑張ります!

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
脊柱管狭窄症の症状が改善されてきて良かったです!
今より少しでも体調が良くなるよう、施術していきますので
どうぞよろしくお願い致します。

違和感の原因は歪みだった…

激し目のスポーツをする50代の小生ですが、昨年末より右足脹脛2回の肉離れ、左足首の軽度捻挫、身体の軸(背骨中心)の違和感から、身体メンテナンスの為、痛くない施術に興味があり、お世話になりました。

結果、身体の歪みを見事に指摘され、施術は痛くなく、終わると身体の中心バランスが明らかに変わっているのが分かりました。 自身が常に気を付けている部分も指摘頂き、その後の未防する対策も教えて頂き、助かりました。 これから実践していきたいと思います。
また、身体メンテの際は、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
刺激の弱い整体で、何をされているのかわかりづらい施術ですが、
身体の変化を実感して頂けて良かったです。
今後も痛みや歪みのない健康な身体になるよう施術させて頂きますので
よろしくお願い致します。

頭・首・肩・腰の痛み…

1年前位から頭・首・肩・腰の痛みに悩まされておりました。整形で腰のヘルニアとストレートネックとの診断を受けリハビリに通っておりましたが、全然改善せず。その後別の整骨院に行くも、すぐに痛みが再発してしまい、どうしていいのか分からず。毎朝起きる度に、今日も痛くて辛い日々が始まるのかと憂鬱になり、精神的にも追い詰められていました。
そんな時にレアーレさんの口コミを拝見し、私と似た症状の方がいて希望が持てた為思いきって連絡してみました。最初はどんな施術内容か分からず不安もありましたが、ソフトで痛みもなく軽くツボを押されて何をされているか分かりませんでした。(笑)ですが、終わった後に体が軽くなり痛みも少し和らぎました。私の場合、先生から少し回数が必要と言われていたので根気よく通い、10回目位で痛みを感じない日々を過ごせるようにまで改善しました。辛い毎日を過ごしてきた私が痛み止めの薬や湿布も使用しなくてもいい日がくるとは思いもせず、先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも前の状態に戻らないように先生に教えて頂いた体操を続け、定期的に通院しようと思ってます。
本当にありがとうございます。

レアーレ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
腰のヘルニアとストレートネックの痛みが改善されてきて良かったです。
弱い刺激の整体でわかりづらい施術ですが、痛みなく、
元気に過ごせるように施術させて頂きます。

腰痛と自律神経乱れの改善

腰痛があり以前は他所に通院していましたがあまり時間が経たないうちに痛みが再発。治療院を変えようと考えレアーレさんにお世話になることにしました。結果、変えて良かったです。

施術は体のツボにサッと触れて手足をちょこっと動かされます。何が起こっているのかわかりませんが体の状態が変わります。初回の施術でいつもより呼吸が深くできるようになり驚きました。私の場合ストレートネックもあり長年硬まった深い部分の筋肉が骨を歪ませていて自律神経の不調をも起こしているのでは?という診断で、すぐに日頃の症状に思い当たりました。(呼吸し辛い、立ち眩み、耳鳴り、不眠、冷え性等小さな不調)腰痛は3回程の施術で無くなりました。現在は5回めの施術を終え深呼吸が楽にできるようになり不眠も少しずつ改善しています。自宅でできる簡単な体操も教えてもらい実践しています。段々と身体の調子が良くなっていくのがうれしいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰の調子が改善されてきて良かったです。
今後も痛みや歪みのない健康な身体になるよう施術させて頂きます。
ご自宅でできるセルフケアも引き続きお伝えしていきます。

めまいなくなりました

元々めまい持ちでめまい外来にも行ったりもしつつ、良くなったり酷くなったりを繰り返してたのですが…相当に酷くなってきて、薬を飲んでもダメ。
横になる時が一番めまいが多く、疲れが酷くたまってきた為か、ある日ぎっくり背中?のような感じで夜眠れないほどの状況に。。
そこでお世話になったら、背中の痛みだけでなくめまいも驚くほどなくなりました。
毎回つい施術中にも言ってしまうのですが、コチラの施術は何をされているのかが全く分かりません。
何やってるか分からないのですが、施術中に体の中が動くのは分かります。
そして結果がでるので、毎回不思議だなぁーと思いながら通わせていただいています。

口コミの投稿ありがとうございます!
弱い整体で何をされているのかわかりづらい施術ですが、
症状が軽減され変化を実感して頂けて良かったです。
これからも体調が良くなるよう施術させて頂きますので、

NY

通い始めて1ヶ月程で腕の痛みが取れてきました。治療について詳しく説明があるので安心です。特に毎回教わる、家で簡単にできる呼吸をしながらの体操を続けることが大切だと思います。体操を継続しているので、また痛みが出ることはなくなりました

口コミ投稿ありがとうございます!
腕の痛みが取れてきて良かったです。
これからも自宅でできるセルフケアを
引き続きお伝えしていきます。
今後もよろしくお願い致します。

めまいが、その日のうちに楽に

12月上旬に、肩こりとめまいがつらくて、来院しました。あらかじめ自分の健康記録をメモ書きして持参しました。丁寧に体調をきいてくださり、骨盤の歪みと自律神経からくるものでは、ないかと推察され、治療を開始。治療は、両手を上げたり、肋骨を調整するなど、全く無痛でした。にもかかわらず、一回めから効果を実感することができました。二か月後に引っ越しが決まっていたので、一週間に一、二度通院。セルフケアの仕方も教えて頂き、すっかり回復しました。感謝しております。

口コミの投稿ありがとうございます!
引っ越しの前に、めまいが出ないようになり、本当に良かったです。
今後も症状が出ないように、当院でお教えしたセルフケアをお続け下さい。
また何かありましたらご相談下さい。

満足しました!

気持ちよかったです(^ω^)
親身に身体のことを考えてくれて
改善の仕方など教えてくれてまた行こうと思えるようなところでした。
時間がないのでフラッと寄れる時にまたお世話になると思われます!
身体の改善をしたいならここがオススメです

口コミの投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な説明を心がけて
体調が良くなるようにサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

二人目出産後の骨盤矯正をきっかけにお世話になっています。
当初は、出産を機に入りづらくなったスボンが履ければいいなという程度の気持ちで初回キャンペーン料金を利用しました。
初回から細かいヒアリングや施術を通してその他の箇所の痛みの原因を改善してくださったり、日常的にできる簡単な体操を教えてくれてとても丁寧に施術してくれます。
産後の骨盤は改善されて、それ以外の体の痛みも良くなってきており経過をみながら通院中です。
単に骨盤矯正をしたく最初は伺ったのですが、こちらに通うようになってからはこれまで意識していなかった体の些細な痛みや日々の状態と向き合えるようになり、アドバイスのもと体にいいことができるようになったと実感しています。

レアーレ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤が改善されて良かったです。
今後も、痛みなく快適に過ごせるよう
全力でサポートさせて頂きます。

肩甲骨の筋肉の痛み

パソコンを操作する際の肩甲骨周りの筋肉のどうしようも我慢できない痛みに困っていました。
数回の施術をいただいて我慢できる程度まで回復しました。
また普段自分でできるマッサージを教えていただき役に立ってます。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
我慢できない痛みが、少し楽になって良かったです!
これからも症状が良くなるように全力で施術させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

今では自分の身体のコンシェルジュです

7年前に椎間板ヘルニアになり、季節の変わり目や仕事が立て込んでくると、痛みがちょくちょく再発していました。自律神経失調症と眩暈に悩む妻が当院に通って症状が良くなっていくのを見ていたので、同じ所で身体を整えてもらおうと通うことになりました。初めて施術を受けて驚いたのは、身体をギュウギュウ押されて負荷をかける整体ではなく、身体の歪みを全体のバランスで見ていきながら痛みを伴わず整えていくので、施術中、自分の呼吸が深くなっていくのが分かり、非常にリラックスして受けることが出来ました。治療後は、身体が楽になり腰の痛みも出ず、その後の仕事を乗り切ることができました。通院のたびに、身体の歪みなどの状態を見て日常で出来る対処法も丁寧に教えて頂けるので、本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが出ないようになり、本当に良かったです。
弱い刺激の整体で、何をされているのかわかりづらい施術ですが、
身体の変化、リラックスを実感して頂けて良かったです。
よろしくお願い致します。

肩凝りや背中の痛みがなくなりました。

体が軽くなり、何年ぶりかで背中のこりや違和感、手のしびれがなくなりました。
病院では原因もわからないまま、ネット検索でこちらを知りました。痛みのない治療の結果楽になり嬉しいです✨ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
長年の痛み、しびれがなくなってきて、本当に良かったです。
今後も痛みのない健康な身体を目指し施術させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

今までには無かった施術でした!

今まで色々なタイプのマッサージや整体、カイロを試したりしてきましたが、
呼吸を意識しながら全体のバランスをみて、それぞれの人に合う施術を丁寧に考えてもらえる整骨院です。

施術と言っても緩やかな体の動かし方なので、もみほぐしやマッサージと違って、施術されているという感覚はあまりありませんでした。
施術が終わると、慢性化して気が付かなかった、立った時の左右のバランスが解消がされていたり、背中や腰の痛みが全身のゆがみを整えることで傷みが軽減されていました。また、片腕が背中へ回しにくかった症状も可動域が広がりました。

痛みがある場合でも安心して施術ができ、根本的な部分からみた体の整え方は、慢性的な痛みを持つ方にはお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお一人お一人細かく動きと姿勢をみていき、
身体の根本から良くなるように調整しています!
マッサージと違って何をされているのかわかりづらい施術ですが、
痛みが軽減され変化を実感して頂けて良かったです。
これからも症状が良くなるように施術させて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します。

膝、肩、背中、踵の痛みが改善!

側わんや歪み、ストレスなど様々な原因による長年の不調が初回の施術で楽になりました。
無痛であること、治療の見通しの丁寧な説明、効果を持続させるため自宅で出来ることを教えていただける点も良いです。
一時的なマッサージではなく根本的な解決を目指すためある程度時間はかかりそうですが、施術中から呼吸が楽になるのが気持ち良く、通うのが楽しみです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
長年の不調が楽になってきて良かったです!
これからも丁寧な説明を心がけて、施術していきます。
どうぞよろしくお願い致します。

自律神経失調症、更年期の不調て通院 してます。

更年期と長年の仕事のストレスでめまい、首のコリ、腰痛、息苦しさがあり複数の医者にかかりましたが更年期による自律神経失調症で特に治療法もないと言われました。
レアーレ整骨院には12月から3回通い1度目で呼吸がとてもラクになり腰痛も8割方良くなりました。辛い不調が回を重ねるごとに少しずつラクになっているので嬉しいす。だいぶ体が歪んでいるそうですが、先生は毎回病状を丁寧慎重に確認しながら施術してくださるのでとてもありがたいです。めまいが改善するのを楽しみに通いたいと思います。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
症状が少し楽になって良かったです!
これからも症状が良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

体が整い、自律神経の乱れが治ります

日々の姿勢の悪さやデスクワーク、目の疲れ等から自律神経が悪化し倦怠感と頭痛に襲われていました。
レアーレさんで初回の治療を受け、他とは違うソフトな施術で頭痛や自律神経の回復と姿勢の改善を実感しました。回数を重ねる毎に、より自律神経が良く働き、体が軽くなるのを実感します。日々の生活を健康的かつ生産的に送れるようになりました。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
頭痛と倦怠感が早く改善されて良かったです!
これからもっと体調が良くなるよう、全力で施術させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

痛みが複数箇所ある方におすすめ

首と腰に痛みがあり、常にどちらかが調子悪い感じでした。整形外科などでは、2箇所を一度に改善することができずにいました。
こちらでは、体全体の歪みを診ていただけるので、どちらの痛みも改善されてきました。「よい姿勢」というものがどういう姿勢なのか、実感できます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
痛みが改善されてきて良かったです。
症状、姿勢がもっと良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

感謝してます!

外科で首のヘルニアと言われ困っていたときに、こちらの整体を見つけ縋る思いで診て頂きました。初めて診て頂いた日に、「早くて3ヶ月で治るよ」と言って頂き、安心したことを覚えています。毎回家や職場でできる体操やアドバイスを教えて頂けるのも有難いです。施術は不思議に思う程、触ったり呼吸だけで確実に良くなっていきました。今現在2ヶ月経ちましたが、痛みもほとんどなくなり、不安もありません。先生には本当に感謝しています。

口コミへ投稿して頂き有難うございます!
ヘルニアの症状が改善されてきて良かったです!
これからも痛みなく生活できるよう、全力で施術させて頂きます。

良くなる事を実感

右膝を痛めた事をきっかけに、左膝の方が痛くなり、庇いながら歩いていました。こちらで診て頂いて、痛みの原因が腰から来ている事や、自律神経の乱れを指摘され、数回の施術で身体が楽になり、自信を持って歩けるようになりました。ソフトなバランス整体で、施術後はエネルギーが回復します。今後も定期的なメンテナンスを続けたいと思います。

レアーレ整骨院からの返信

口コミへ投稿して頂きありがとうございます!

自信を持って歩けるようになったこと、
こちらも大変うれしく思っております。

今後も、痛みなくいられるように全力でサポートさせて頂きます。

腰痛治療

長年悩んでた腰痛が数回通院し
劇的に楽になりビックリ!

私と腰痛との闘いは40年前、16歳でヘルニアの手術を受けてから長年悩まされてきました
色々な治療を受けてきましたが中々痛みが和らぐ事がありませでした。
自宅の近所で一度試しにと治療を受けた所
今まで体験した事が無い無痛な?どちらかと言えば触ってる程度なのに凄く楽になりビックリ‼️
しばらく通院し完治したいです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
長年の辛い腰痛が楽になって、
こちらもとても嬉しく思っております。
症状がもっと良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

頭痛がとれました

ひどい頭痛でバランス整体が何か分からずに駆け込みましたが、丁寧に症状を聞いたうえで施術していただきました。頭の表面のビリビリした痛みと耳の痛みはすっかりとれ、夜も熟睡できるようになりました。ソフトな施術でしっかり効きました。
肩こりも背中と腰の歪みを改善すると良くなるかもしれないとのことでしばらく通ってみます!

口コミへの投稿ありがとうございます!

頭痛と耳の痛みが早く取れて良かったです!
熟睡出来るようになったのも何よりです。

これからも痛みなくいられるように全力でサポートさせて頂きます。

東京都大田区下丸子4-10-7-A号室

下丸子 駅より徒歩約5分 (オリンピック下丸子店前バス停 徒歩約1分)

• オリンピック下丸子店前から110m (徒歩2分)

GW休業のお知らせ NEW

どこ行っても良くならない痛みご相談下さい。初回限定1,980円

どこ行っても治らない痛みご相談下さい。初回限定1,980円