丁寧な対応で不安なく内見や申し込みができました。ありがとうございました。
遠方からの問い合わせにも関わらず、問い合わせの段階から当日まで、丁寧にご対応いただきました。
ご丁寧に対応いただき、おかげさまでよい物件が見つかりました!疑問点等にも迅速にご回答いただき、ありがとうございました!
金子さんがとても親切に対応してくださったお陰で、素敵な物件に引っ越すことが出来ました。
こちらの事情を加味した上で、物件以外の事でのアドバイスや物件の良し悪しを話して頂けました。
契約のお話はLINEで進められたので、とてもスムーズでした。
ここまで親身に対応してくださる不動産屋はなかなかないと思います。
初めての部屋探しで不安もありましたが、最初の来店時から丁寧に対応してくださり、分からない点などはLINEで教えていただけたので安心して部屋を決めることができました。また部屋を探す機会があれば、ぜひ利用したいです。この度はありがとうございました。
とても素晴らしい不動産会社です。担当の喜多さんは最初から最後まで丁寧にサポートしてくれて手続きもスムーズに進みました。喜多さんはとてもプロフェッショナルな方で質問にも詳しくすぐに答えてくれて、私は外国人でも安心してお部屋探しができました。
本当にありがとうございました!
喜多さんに担当していただきました。
内見もして、いざ申し込みという段階でまた一から違う物件を探していただくことになったのですが、嫌な顔一つせずに色々な物件を一緒に探してくださいました。
その日はもう昼から夕方までずっと飲まず食わずで対応していただいて‥本当に感謝しかないです。
二度目利用者です。星5付けた理由は、迅速で丁寧であり報連相がスムーズに出来た事により契約完了まで安心出来ました!担当者や他のスタッフの皆様、契約まで御協力頂きまして、ありがとうございました!
一人暮らしの住まい探しで来店しました。
担当して頂いた林さんは親身に物件を探してくれて大変嬉しかったです。
結果的に納得する物件で契約することができたので、次回の引っ越しの際にも是非お願いしたいです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
転勤でお世話になりました。
連絡のレスポンスも早くスムーズに手続きできました。
丁寧な接客でよかったです
転職での部屋探しでしたがいいところが見つかりました。
知人の紹介で利用させていただきましたが、とても丁寧で明るく、接しやすかったです。
難しい条件の中いい物件を紹介していただきました。
また、利用させていただきます。
わからないことも丁寧に教えてもらい、いい物件が見つかりました。
条件が多く、なかなか難しかったと思いますが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
接客も丁寧で理想の物件が見つかりました。
丁寧なおかつレスポンスも早く、大変助かりました。
お世話になりました。
大阪メトロ玉造駅④番出口徒歩1分 JR玉造駅からも徒歩2分です。青色の看板が目印です。
- 最寄駅
- 玉造駅(JR) から100m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から170m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から810m (徒歩11分)
- バス停
- 玉造から93m (徒歩2分)