ビケンセイタイイン ナガハマテン

初めての骨盤矯正

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。施術後すごく体が軽くなり、ずっと悩んでいた肩こりが軽減されました!骨盤も締まって、施術前に比べ6センチも縮まりビックリです。以前に比べ姿勢が良くなった気がします。体調も改善していけたらいいなと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂き、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます☆!
骨盤の開きは、肩こりや腰痛などの様々な症状の原因にもなりますので、
正しい姿勢をめざして、より良い骨盤作りをしていきましょうね(*^_^*)
またのご来院お待ちしております♪

産前から産後の骨盤矯正は気になっていましたが、産後明らかに以前よりお腹・腰周りが太くなり戻る気配もなく、これはマズイということで思い切ってこちらのサロンに伺いました。施術を受けてみると、期待していた以上にコリをほぐすマッサージをしっかりやって頂け、また腰回りのサイズが1回の施術で数cmも小さくなり感激しました。長年の悩みである肩こりの緩和も期待して、今後もお世話になりたいと思います☆

美ken整体院 長浜店からの返信

数ある整体院の中で当院を選んでご来院頂きありがとうございます☆!
お身体に変化が見えるとウキウキして嬉しく思いますよね♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂くので今後の為にもしっかりとケアしていきましょう(*^_^*)
またのご来院お待ちしております!(^^)!

出産後の骨盤矯正に来ました。1回の施術でかなり骨盤が締まり驚きました。骨盤についての詳しい説明もしてくださり、勉強になりました。これからも通い続けて骨盤の状態を維持していきたいと思いました!生後半年の子供の面倒も見ててくれるので通いやすいです!

美ken整体院 長浜店からの返信

元保育士のスタッフがいるのでまたお気軽にお子さんを連れていらしてください♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、骨盤を整えより良い身体作りを目指しましょうね(^O^)
またのご来院お待ちしております(^^♪

初めてでも大丈夫!

子供を連れて初めての骨盤サロン💕保育士さんがいて、子供を安心してお願いでき、リラックスして施術を受けられました。
一回の施術でこんなに変わるなんて驚きです!これをキープできるようになるよう通いたいです!

この度はご来院頂き誠にありがとうございます☆!
当院は、元保育士が在住しておりますのでリラックスして施術を受けていただけます(^O^)
骨盤の締まった様子が目に見えるのは嬉しいですよね♪
またのご来院お待ちしております!(^^)!

おがりん
おがりん さん

綺麗で居心地の良い場所です

ままの手さんからの流れで初めての骨盤矯正でした。施術はとても気持ちよくて、これで矯正していけるなら儲けもんです(笑)
子連れでも大丈夫なので、時間や預け先を気にせず来院できるのはとてもありがたいです!これから頑張ります!

この度はご来院頂き誠にありがとうございます☆!
当院は、元保育士のスタッフが在住なので安心して施術を受けていただけます(^O^)
今後もより良い骨盤の状態にもっていけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますね♪
またのご来院楽しみにお待ちしております(*^_^*)

すぐ変化あります

骨盤の広がり、むくみ、冷えが気になり骨盤矯正コースの施術をしてもらいました。
説明が丁寧で、施術前後の骨盤のとじ具合も数字で目に見えてわかりました。今後続けていくことで歩き方や姿勢がよくなるのが楽しみです。

美ken整体院 長浜店からの返信

継続していくことで、さらにお身体のいい変化と骨盤もいい状態に維持することができるようになっていきますので
楽しみにしていてください♪
今後もしっかり骨盤を整えてより良い身体作りを目指していきましょうね♪
またのご来院お待ちしております(#^.^#)

私でも骨盤矯正できました

更年期が出始める年齢の私ですが、骨盤矯正をして頂いています。
骨盤矯正は、産後しか出来ないと思っていましたが、私でも出来ると聞いて試してみました。
腰痛もひどかったのですが、とても楽になりました。親切に説明もして頂き、安心して通っています。

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院頂き、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます☆!
施術を続けていくことで、歩きやすくなったり、お身体の悩みがなくなり楽になったとおっしゃるお客様もたくさんおられます(^O^)
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後もより良い身体作りをしていきましょうね♪

綺麗なサロンです

骨盤矯正で伺ってます。何度か通ううちにだんだんと締まってきたので、効果ありです。
施術中も痛くなく、リラックスした雰囲気で落ち着けます。スタッフの方も親しみやすくとても良いと思います。もう少し通ってみたいと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

当院ではバキバキしないソフトな施術方法になっておりますので、リラックスして施術を受けていただけます(*^_^*)
より良い骨盤の状態を維持出来るようスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
またのご来院お待ちしております♪

子供を預かってもらえます。

一回の施術で体が軽くなったような感じがしました。自分でも気付かないうちに骨盤が拡がっていたのだなと思います。今後の効果に期待しています。
子供を預かってもらえるので、小さい子供連れでも安心して通えそうです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます☆!
一度骨盤を締めて頂くだけでもお身体が楽になった、軽くなったというお声をたくさん頂いています(*^_^*)
当院は元保育士のスタッフがおりますので安心して施術をして頂けます♪
またのご来院お待ちしておりますね(^○^)

リフレッシュできます

骨盤矯正に興味はあったけれど、値段のこともあり、なかなか行けなかったんです。でも、親の紹介で来てみたら、みんないい人で、骨盤も閉まってきて、いいことだらけです。
もっと早くに、きていれば良かったです。
今は月一ですが、リフレッシュもできて、最高です。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度は数ある中で当院を選んで頂き、嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆!
リラックスして施術を受けて満足して頂き大変嬉しく思います♪
お身体に変化が見れると嬉しく思いますよね!!
またのご予約楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

優しいです。

丁寧に説明してくださるので安心して任せられました!ありがとうございます!
通いたいつめたいと思いました!!
骨盤が締まっていい感じです!
これからも綺麗な骨盤になるためにお願いしたいです!
みなさんいい人でした!

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂き、嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆!
当院は、丁寧な説明、施術を心がけております(^O^)
今後もより良い骨盤の為にもしっかりとケアしていきましょうね♪

初めてのセルゼロ、骨盤強制

骨盤強制一回目でかなり見た目が変わり今はセルゼロを初めました。
まだ二回目ですがお通じが良くなり体重も2キロ減りました。
下半身が終わったらまた上半身もしたいと思ってます。
スタッフの方も凄く話やすくて行きやすいサロンです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます☆!
お身体に変化が現れると嬉しい気持ちになりますよね♪
この調子でさらにより良い身体作りを目指していきましょう(^O^)
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

気持ちいい♡

以前から産後の骨盤の開きが気になっていて、今回、初めて産前産後の骨盤調整をしていただきましたが、とっても気持ちがよく、かなりスッキリしました^_^出産後も腰痛や肩こりも全くなしです!産後の骨盤のケアは、大切だときいていたので、今回骨盤調整をして頂いて本当によかったです^_^ありがとうございました!

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます☆!
産後は早ければ早いほど骨盤も締まりやすいので、いい状態の維持の為にも近いうちにまたいらしてください(^^♪
今後もどんどんより良い状態にもていけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
またのご来院お待ちしております(*^_^*)

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく、丁寧に説明していただけました。1回の施術でかなり締まりました。自分ではわからない身体の癖や歪みもあり、施術後は歩き方の違いに驚きました。これから通うのが楽しみです。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂き、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます☆!
骨盤が締まることで歩き方が変わり、質の良い筋肉も使われるようになりますのでこれからが楽しみですね♪
またのご来院お待ちしております(#^.^#)

骨盤は産後とても緩むので、早めに締めたほうが良いと聞いていたので本日矯正してもらいました。
施術後、とてもすっきりしました!
やはり続けないと意味がないし、まだ効果はわかりませんが、また来たいと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!(^^)!
産後は骨盤が締まりやすい状態になっているのでしっかり締めて頂いて
より良い骨盤の状態を維持していけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪
またのご来院お待ちしております☆!

体質改善を目標にして

産後三年たち、気になっている箇所は多々ありました。冷え性や、腰痛、歩き方
肩凝り、O脚、きりがないですが、いつからはじめようか迷って今になりました。
これからの姿勢、骨盤の締まり方が楽しみです。仕事をしながらでも通える立地で助かります

美ken整体院 長浜店からの返信

この度は、ご来院誠にありがとうございます☆!
骨盤の歪みは、腰痛はもちろん肩こりなどの様々な症状の原因にもなるので
整った骨盤に近づけるためにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね(*^_^*)
またの御ご来院お待ちしております♪

骨盤整体

骨盤矯正に通わせてもらっています。
子供を産んでもう10年経ってしまいましたが、少しづつですが矯正されてきていると感じます。途中から合わせて猫背矯正も始めました。姿勢も変わってきました。
これからは維持していけるように通いたいと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます☆!
施術に満足して頂けて幸いです(*^_^*)
今後もより良い状態を維持できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪
またのご来院楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

効果をその場で実感できます

骨盤矯正ははじめてでしたが、毎回何センチ矯正できたかをきちんとその場で測って下さり、目に見える形で効果を実感できました。
質問をしても丁寧に答えて下さり、安心できます。また、店舗も新しくなり、きれいで清潔感のある中で施術を受けることができます。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂け、満足して頂けてすごく嬉しく思います(#^.^#)
当院は丁寧な説明、施術を心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来院お待ちしておりますね!(^^)!

癒しスポット

元々腰痛持ちなのと、出産で広がった骨盤を戻したくて通い中。
スタッフも明るく親切で、子連れで行っても快適に過ごせます。
通って3ヶ月になりますが、出産後履けなかったジーンズが履けるようになりました!
今はメンテナンス期で、腰痛改善と骨盤整体に通っています。痩せる訳ではないけど、骨盤が元に戻ったお陰で胃が小さくなり、食事量が減ってきた気がします。

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
当院は、元保育士のスタッフがおりますので安心して施術を受けてただけます(*^_^*)
骨盤の締まった様子が目に見えるのは嬉しいですよね♪スタッフ一同全力でサポートさせて頂くので、一緒に健康なスタイルを目指していきましょうね☆
またのご来院お待ちしております!!

くみ
くみ さん

効きました!

手足の痺れがひどく、座ったり、横になるのもしんどかった時に、骨盤をしめていただいたのですが、即、楽になり、そのままお世話になっています。なかなか予定通りに行けず、わがままにお願いしてますが、いつも快く迎えてくださり、ありがとうございます!

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院ありがとうございます(^O^)
お身体が和らいだというお声を聞けて本当によっかたです♪
今後もより良いお身体の状態を維持していけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます☆
またのご来院心よりお待ちしておりますね(#^.^#)

8号線沿い。珈琲館・ビッグボーイから南に30メートル進み、美容室キャスパーさんがある建物の1階、ハローワークの斜め向かいに当サロンはございます。

• 市民体育館前から180m (徒歩3分)

交通事故によるムチウチ 体の痛みもおまかせ下さい。

清水いきいき整骨院

• 長浜駅から徒歩73分 (5.8km)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

• 長浜駅から徒歩34分 (2.7km)