ビケンセイタイイン ナガハマテン

初骨盤サロン!

産後に開いた骨盤が気になり、初めて骨盤矯正をしました!身体の仕組みについて丁寧に説明して頂き、また子どもを見てもらえたので、安心して治療を受けることができました。何よりも治療後の自分の身体の変化にビックリ!骨盤だけでなく、姿勢も変わりました!院内もキレイで本当に良かったです。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂き、ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
元保育士のシッターもおられますので、またお子さんといつでもいらして下さいね♪
骨盤を締めることによって背骨がしっかりと体の土台に乗ってきてくれるので姿勢が変わってきます。
またのご来院お待ちしておりますね♪

以前からしたいと思っていた骨盤矯正!
もう一度正しい姿勢を取り戻し、健康に綺麗になりたいと思いまずは体験からしてもらいました!身体の悩みも色々と聞いてもらいながら施術してもらい初日から歩き方の変化を実感できました!

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます(*^^*)
早速変化に実感して頂けて嬉しく思います♪
骨盤がしまることで歩き方が変わり、質のいい筋肉も使われるようになりますのでこれからが楽しみですね!

お試しで来ましたが

軽い気持ちで来ましたが、わかりやすい説明、期待以上の効果、また来たいと思える内容でした。
体質だから仕方ないかと諦めていましたが、なんとかなる気がします。
長年気にしていた体型ですが、前よりも良くなるように頑張って通おうと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(=^^=)
これからの変化を楽しみに一緒にお身体をより良く変えていきましょうね♪

出産後の骨盤矯正に利用させていただきました。骨盤矯正自体初めてでしたが、身体のしくみから骨盤がひらくまでの過程等、親切に説明していただきとても気持ちよく利用させていただきました。2人の子連れでしたが、子守もしていただきありがたかったです。

美ken整体院 長浜店からの返信

このたびはご来院頂きありがとうございました!
気持ちよくご利用いただけたことを嬉しく思います(*^^*)
保育士在住のため、お子さんとまたいつでも気軽にお越しください♪

初の整体

施術も痛くなく、マッサージも痛気持ち良いくらいで、とても気持ちよかったです。整体院を利用するのは初めてでしたが、効果を実感できて良かったです。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。女性専用ということで雰囲気もとても良かったです。

美ken整体院 長浜店からの返信

このたびはご来院頂きありがとうございました!
ご実感して頂けて、嬉しく思います♪
女性専用のためで安心していただける空間となっていますので、
またいつでも気軽にお越しください(^^)☆

オープンおめでとうございます!

とても素敵なお店で 気持ち良くゆったりと受けさせていただきました。
骨盤矯正をしてもらったら 7センチもしまって 足がすっと真っ直ぐになりました!受ける前は少し外に開いてあるいていたようです。足取りも軽くて 脚の運びも違ってびっくりです!肩も楽になりました。メンテナンスの必要性を感じました。ありがとうございました。

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
ご実感していただけて嬉しく思います!!
これからはメンテナンスとしていい状態を維持していくため、しっかりとサポートさせて頂きますね♪
これからも宜しくお願い致します!

初めて行ったけど、気持ちよかったです。1回で骨盤がしまった感じがしてびっくりしました。普段から歩き方を気にしていたので、姿勢を整えるためにも、通いたいと思いました。お店も綺麗で接客も良く、話しやすかったです。

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからの変化を楽しみに一緒に体質改善していきましょうね♪

出産後どこかに骨盤矯正に行こうと決めていたものの、どこに行って良いか悩んでいた時に、ここの店舗を知りました。ラインで予約を取ることが出来、子育てに追われ時間のない中でもスムーズに予約出来ました。
店舗もとても綺麗で、明るいスタッフの方に施術していただけました。どんな風にはじまるのかな?と思っていたものの、親切な問診があり、理想の形を把握していただき、骨盤矯正についての説明後、歪みも分かった上で施術していただきました。施術後は体が軽くなり、骨盤も締まりました。体型をよくしていきたいので今後も通い続けて行こうと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
毎日の家事に育児、本当にお疲れ様です。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が軽くなったとのことで、当院としましても嬉しく思います。
これからも精一杯、お身体をサポートさせて頂きますね!(^^)!
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

骨盤矯正しました

産後も特にケアすることなく、骨盤の開きが気になっていました。
30分ほどの施術で目に見えて効果あり。
1回で6センチ縮まり、骨盤周りの張りがなくなり体も軽くなりました。
今回よい機会に体験でき、今後に期待大です。

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
開いていた骨盤が締まり、お身体が軽くなったということで、当院としましても嬉しく思います。
お身体のメンテナンスはぜひお任せ下さいね(^^)
またの御来院お待ちしております。

とても気持ちよかったです

骨盤が開いているとどんな事になるのか詳しく説明していただいたり、とてもわかりやすかったです。施術前と後での体の気持ち良さや、一回で骨盤がこんなにも閉まった事に驚いています。これからも通って、心身ともに整えていきたいです。

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ゲスト様にリラックスしていただけるよう、これからも精一杯施術させていただきますね。
今後とも宜しくお願い致します。

気持ちよかったです!

初めて訪れましたが、非常に気持ちよく施術して頂きました!
骨盤が自分が思っている以上に開いていたのですが、矯正して頂いて3cmも変わりました!
とてもスッキリして身体も軽くなりました。ありがとうございました!

美ken整体院 長浜店からの返信

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
その後の御体調はいかがでしょうか?
心地よいひとときを過ごして頂けてよかったです。
また、お身体のメンテナンスの際にはお役に立てればと思います。
またの御来院をお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました!!

骨盤の開きが気になり、来店させて頂きました。
施術前と後では、8センチも差があり、これだけ骨盤が開いていたことにビックリです!
カウンセリングから親切丁寧に説明して頂き、施術も気持ち良かったです。
ありがとうございました^_^

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院、また口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお客様にわかりやすい説明を心がけてカウンセリングさせて頂いております(^O^)
骨盤は何気ない日常生活や、車社会での筋力不足などで開いてきてしまいますので、
しっかり骨盤を作ることで正しい筋肉がついていきますから、楽しみにしておいてくださいね!
またのご来院お待ちしております♪

今日は産後2回目の骨盤矯正をしてもらいました。
1回目からかなり時間が空いてしまい骨盤の形が元に戻っていましたが、
目でみてはっきりと分かるほど骨盤を引き締めてもらいとても満足です。
また定期的に通い維持できるようにしていきたいです。

美ken整体院 長浜店からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
骨盤の締まった様子が目に見えるのは嬉しいですよね♪
元々の骨盤に開きがあった為、元の状態に戻ろうとする働きが出てきます。
今までの日常生活の癖でも開いてしまいますので、
足を組む事など簡単なことを意識するだけでも変わっていきますので実践してみて下さいね(*^_^*)
また、戻り切ってしまう前に締めていくと維持していきやすいので、
今後ともゲスト様のサポートを全力でさせて頂きますね♪

初めての骨盤矯正でしたが、痛みもなくとても気持ち良かったです。前後で6センチも変わり、大変驚きました。そんなに緩んでいたことにショックもあり、このまま放っておくのは怖いなと思いました。産後かなりお尻が垂れてきて、骨盤が広がっているのを感じていたので、メンテナンスを継続していければいいなと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
当院はリラックスして受けて頂ける優しい施術心がけてさせて頂いております(*^_^*)
骨盤が開いた状態を放っておいてしまうと、日常生活での癖などからでもどんどん広がってきてしまうので
正しい骨盤の状態を維持していくことを当院では一番大切に考えています。
ゲスト様がより良い毎日を過ごせる様に精一杯サポートさせて頂きますね♪
またのご来院お待ちしております(^^)

下半身の太りが気になるし、体も歪んでたので体も重く...そんな時にお店を知り伺うと一回で骨盤が4㎝も細くなった!体も軽くなって歩きやすくなった感じ^_^ よかったー!お店の方も優しく教えていただきてよかったです。

美ken整体院 長浜店からの返信

先日はご来院、そして口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
身体の重さなどがマシになって良かったです!(^^)!
骨盤が閉まった状態で歩いていただくと普段使わない筋肉が使われていくので、
足のラインも綺麗になっていくかと思いますので、たくさん歩いてあげて下さいね!
ゲスト様が心弾む毎日を送れるように精一杯サポートさせて頂きますね♪
またのご来院お待ちしております(*^_^*)

良かったです

太和田さんに施術してもらいました!笑顔が素敵で、説明もすごく丁寧にしてくださりました!はじめての整体だったのですが、安心して施術受けることができました!あと、自分の骨盤がどれだけ閉まったのか、目に見えてわかるっていうのも良かったです!また寄せて頂きたいと思います

美ken整体院 長浜店からの返信

先日はご来院、そして口コミのご投稿して頂きありがとうございます!
当院は女性専用サロンとなっておりますので、安心して施術を受けて頂けるかと思いあます(^^)
これからの骨盤が閉まっていく経過が楽しみですね♪
ゲスト様のサポートをしていける様にスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思いますので
またのご来院お待ちしております!(^^)!

接客、施術、全て良いです!

産後、尿もれが気になって通い出しました。痛くないですし、施術後、スッキリします。3回くらい施術してもらってから、尿もれは気にならなくなりました。
お店の場所は、国道8号沿いでわかりやすく、雰囲気もスタッフの方々も明るくてとても気に入ってます。

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
尿漏れも気にならなくなられたとのことで、当院としましても嬉しい限りです。
今後もお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂ければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

初体験の骨盤矯正

痛いのを覚悟してやってきた初めての骨盤矯正。全く痛みなく、これで本当に効果あるの?って感じでしたが、なんと!骨盤周りが7cmも小さくなったんです!たった一回で!
しばらくは続けて隙間時間を見つけて通ってみようと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院、そして口コミのご投稿、ありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、ソフトなものになっております!(^^)!
何よりご満足していただけてよかったです。
これから、お身体サポートさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。

すごく丁寧な対応でした

今回は初回のお試しがお得な価格でしたので受けてみました。
まず入りやすい外観なのが良かったです。
そして対応もすごく親切で丁寧で、私には始めての整体でしたが安心して受けることができました。
内容についてですが、まず骨盤についての説明を受けた後で、ベルトを巻くなどして自分の骨盤の開き具合を教えて頂きます。そして終わった後に同じようにベルトを巻いて比べるというものでした。本当に締まっていて驚きました。
悩みがある方は1度来てみて良いと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

先日は、ご来院頂きましてありがとうございました。
その後の御体調はいかがでしょうか?
また何かお役に立てればと思います!(^^)!
またのご来院をお待ちしております。

綺麗で親しみやすい雰囲気でした

産後の骨盤矯正が気になっていたときに、美kenさんのチラシを見て、施術してもらいに行きました!気持ちいいマッサージを受け、1回の施術で6センチも骨盤が縮まりびっくり!!綺麗な施設で心地よい時間を過ごせました!6ヶ月の子どもと一緒でしたが、保育士さんがいてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

美ken整体院 長浜店からの返信

先日は、当院の施術をお受け頂き、ありがとうございました。
毎日、家事に育児...本当にお疲れ様です!
お子様連れでも、ママさんたちが少しでもリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

8号線沿い。珈琲館・ビッグボーイから南に30メートル進み、美容室キャスパーさんがある建物の1階、ハローワークの斜め向かいに当サロンはございます。

• 市民体育館前から180m (徒歩3分)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

• 長浜駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)