ビケンセイタイイン ナガハマテン

美ken整体院 長浜店

子連れで気軽に通えるサロン

妊娠中から腰痛がひどく、産後の骨盤矯正がしたくてこちらに決めました。
子供がいて授乳時間や家族の予定もあり予約を躊躇してしまいますが、こちらのサロンは子供を預けて行けるのでとても助かり通いやすかったです。
スタッフの方々もとても丁寧で親切で産後の体をお任せして良かったと思います。

初めての骨盤整体サロン

初めての骨盤矯正でしたが、店内もキレイで、スタッフ皆さんの対応も素晴らしいです。
腰痛、便秘も改善して通って良かったです。
身体の歪みが治ってきたやうにも思い、これからも続けたいです。ほかのメニューもしてみたです。

素敵なサロンです!

半年程通い続けています。
骨盤も引き締まり、歩き方まで変わりました。
綺麗なスタイルになれるまで引き続き通い続けたいです。スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客でいつも楽しく通っています。
悩んでいる方は是非行ってみて下さい。

下半身のシルエットが変わりました!

先日、骨盤矯正をしに伺いました。

日頃からデニムを履いた時の
骨盤周りのシルエットや
歩き方が気になっていました。

初診の際、
気になるところを全て聞き取りしてくれて
私の目標をしっかりとまとめてくださいました。

施術は痛くなく、とても気持ち良かったです(^^)
院内の雰囲気もとても落ち着いていて
アロマのいい香りで、素敵でした!

ウエディングの写真撮影も控えていますので
しっかりとボディラインを整えていきたいです。

歩きやすくなりました

産後の骨盤の開きが気になったため、施術してもらいました。初めに骨盤の仕組みを説明してくださり、自分の体の状態が分かり易かったです。施術に通ううちに歩きやすくなり、体が整っていると感じました。また、施術後は体が楽になるため、これからも続けたいと思います。

骨盤矯正のサロン

出産を期にの骨盤の開きが戻ればいいなぁと思いお店を選びました。スタッフさんとの会話はとても楽しく初めてなのに緊張する事なく受けることが出来ました。続けていくうちに、骨盤の開きを改善されて、気がつけば腰痛も無くなっていていい事づくしでした。このお店と出会えてよかったです。

骨盤矯正!

骨盤の歪みが気になっていたので
通ってみました!

丁寧に施中していただき、
スタッフさんも気さくな方々なので
とても通いやすいです!

骨盤の歪みも治ってきているのを
実感しています!

これからも通ってみて
よくなるのを期待しています!

初めての骨盤矯正

友達の紹介で初めて骨盤矯正にきましたが、産後の骨盤の歪み、尿漏れの悩みも解消されて良かったです!
小さい子供2人も預かってみてくださるので安心して受けられてよかったです。
元の体型に、戻していけるよう頑張りたいです

骨盤サロンに行って

妊娠中、出産後毎日腰が痛くて
起き上がるのも大変でした
美 ken 整体院さんをうけてからは
腰が痛くなることも減っていき
今では痛くなる日も少なくなりました
そして院の皆さんとても明るく
気さくな方々ばかりで話しやすかったです
ここを選んで良かったなぁと思いました

筋トレ開始

インナーマッスルを鍛えることが大事だと聞きした!
家でも筋トレ頑張ります!
毎回丁寧な施術、筋トレのアドバイスありがとうございます。
週一回ペースでしか来れませんが、仕事と家事を頑張っている自分へのご褒美です!

妻がお世話になりました。

いつもおしゃれな建物で気になっていました。
先日妻がお世話になり、腰痛と骨盤の整体をしてもらいました。

付き添いでついていきましたが、わかりやすい説明としっかりとした施術で
満足感が良いと思いました。

整体前と整体後の歩きの姿勢と立ち姿勢が全然違い驚きました。

おすすめです。

骨盤矯正最高

初めての骨盤矯正でした。痛みから解消されたくてでも不安いっぱいで…いざ施術。ゆっくりしっかりって感じの一回目。満足❗️続ける事で元の元気な身体に戻ると自信がつきました。悩んでる人❗️今すぐ予約してください^ ^

過ごしやすい空間の中サロン

片脚重心で浮腫が酷かった脚が
通ううちに軽くなりました。
立ち仕事のため長時間立っていると
疲れていた足腰が凄く楽になってきました。
骨盤が整っていくのが自分でしっかり実感出来るのが凄いと思います。
続けて通いたいと思います。

楽になります!

骨盤矯正と猫背矯正があり、施術後は体が楽になります。体の状態に合わせて施術頻度も説明してくれ、スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さいます。
EMSでの高周波治療で筋肉へのアプローチもあり、体を使いやすくなります。

骨盤矯正・フォースカッター

骨盤の歪みが気になり看板を見てきました。
ちょっと改善すればいいかなー程度で気長に施術を受けてます。フォースカッターもさせていただいてます。スタッフの方も気さくで気になることや、悩みなんでも相談に乗ってくれます。頑張って効果が実感できるまで通ってみようとおもいます。

産後の骨盤矯正

友人からの紹介で産後の骨盤矯正の為に通いはじめました。一回の施術で驚くほど骨盤が引き締まり、腰痛も改善され嬉しく思っています。また小さい子供がいるのですが、スタッフの方に見てもらえるとのことでこちらのサロンに決めました。続けて通いたいと思います。

骨盤矯正で…

子どもが預けられると聞いて、利用を始めさせてもらいました。
1人目の時は、骨盤矯正が合わなくてすぐやめてしまったのですが、美kenさんは痛みもなく続けられるので、ズボラな私でも続けて通えています!
産前のズボンがスッと履けるのが嬉しいです。

永年腰痛と肩凝りに悩まされていました。
美kenさんに通うようになり、体調が整ってきて、頭痛薬も常備しなくて良くなって喜んでいます。
今までサロンにはなかなか通いにくいかなぁ~と思っていましたが、スタッフの皆さんもいつも笑顔で接して下さり気持ち良く過ごせています。

体が快適に☆

子供を3人出産後 何もしないまま何年も経ち 以前から骨盤の位置が気になっていた所に 知り合いの方から「美kenさんいいよ」と教えて頂き 通い始めました。 骨盤が締まっていくのはもちろん 酷い肩凝りがラクになり 姿勢も良くなりました。
毎回の施術の後は 身体が軽くなり 身をもって良さを実感し 通い続けています。

腰痛が楽になりました

骨盤矯正・猫背矯正をしてもらっています。
骨盤矯正をしてもらってから、腰痛がほとんどなくなって、足のラインもすっきりしました!
無理な勧誘もなく、雰囲気もよいです。
これからも通っていきたいサロンです(*´▽`*)

8号線沿い。珈琲館・ビッグボーイから南に30メートル進み、美容室キャスパーさんがある建物の1階、ハローワークの斜め向かいに当サロンはございます。

• 市民体育館前から180m (徒歩3分)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

長浜駅から2.7km

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

長浜駅から徒歩12分(920m)