ビケンセイタイイン ナガハマテン

美ken整体院 長浜店

ありがとうございました(*^^*)

妊娠中と産後にお世話になりました。
施術してもらった後は驚くほど体が楽になって、妊娠中階段昇降が辛かったのが痛みもなく楽にできて感動でした!
産後も赤ちゃんの状態を優先して施術してもらい、他の方に気を使うことなく、心も体もリラックスできました(*^^*)
いつも予約でいっぱいなので、初めての方は余裕をもって予約されることをおすすめします♪♪

美ken整体院 長浜店からの返信

saewl979さん、いつもありがとうございます。
妊娠中の階段お辛いですよね、骨盤締めることで姿勢だけでなく足も軽く上がるようになるので楽になられてよかったです!
なかなか育児中リラックスできる時間も少ないと思いますので、リラックスも含めてまた骨盤矯正にいらしてください!
今後ともよろしくおねがい致します。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました!
1回目で7センチ縮まり
1ヶ月後の施術で
2回目でプラス2センチ縮まりました!

1ヶ月たってもあまり開いてなかったので
効果もしっかりあって良かったです!

しっかり時間をかけて
長い時間の施術の中で
骨盤矯正だけでなく全身のコリも
ほぐしていただいて
肩こりや腰痛もスッキリして
とっても良かったです!

美ken整体院 長浜店からの返信

mmmさん、口コミ頂きありがとうございます!肩こり、腰痛などがあると育児も大変になりますよね。
すっきりしていただけて良かったです!骨盤をしっかり締めていくと姿勢も変わりますのでその分肩や腰に負担なく立てるようになっていきます。
またのご予約を楽しみにお待ちしております!

楽になりました

自覚症状がなかったけど腰がかなりこっていたらしくマッサージをしてもらってかなり楽になりました。骨盤矯正も少し痛かったけど最初に比べたら9センチも縮まって歩き方も背筋をまっすぐ歩けるようになったと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
ご実感していただき、嬉しく思います!骨盤の歪みや開きで最初は少し痛みがある方もおられますが、続けてしっかり締めていくと痛みがなくなったと言われる方多いです。
姿勢が変わると全体的に質のいい筋肉が使われるようになってきますのでもっと体が楽になっていくと思います!
今後ともよろしくおねがい致します。

感動の結果

二人目を出産して広がった骨盤、でーんと大きなお尻が嫌で産後の骨盤矯正をインターネット等で探していたところ気になったので連絡してみました
訪問施術に最初は少し不安でしたがとても話しやすく同じ子育て世代ということもあり話が盛り上がり毎回楽しみにしています(*´`*)&
今は1ヶ月〜1ヶ月半に一度のペースで施術をお願いしていますが一番最初から−20㌢!感動の結果です産後はいらなかったズボンも入るようになってまたお洒落が楽しめてます!いつもありがとうございます。

美ken整体院 長浜店からの返信

さおりさん口コミ頂きありがとうございます。
産前に履けていたズボンが産後履けなくなったと言われる方すごく多いです。
骨盤もどんどん締まり、入らなくなっていたズボンも履けるようになり2人ご出産されたお身体に見えなくなってきていますね!
今後もメンテナンスとして月一回で締めて行くといい状態が保てますので、またのご予約楽しみにお待ちしております!

とってもいい☆

2人目を産んで2ヶ月後位からお願いして以来お世話になっています。
骨盤矯正はしてみたかったけど、家に来てもらう事への抵抗や値段も高いし時間もなぁ…と色々思っていたけど、勇気を出して連絡したのは正解でした☆

必ず結果を出して下さるのでビックリします。
施術前後では目に見えて違いが実感でき、又体もとっても軽くなります☆
続けていれば必ず結果も付いてくる。
自分の体も大事にしないといけない事も教えてもらいました◡̈⃝
こんな事なら1人目からお願いしてればよかったー(;´∀`;)<。

美ken整体院 長浜店からの返信

ハルさん口コミ頂きありがとうございます。
また不安の中当院をお選び頂きありがとうございました。
出産されますとホルモンの関係で骨盤は大きく開くのその分体に不調もでて来られる方も多くおられます。産後すぐは骨盤が締まりやすい状態にはなっているのでいいタイミングに骨盤が締められますね!今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で感動!!

2人目の産後4ヶ月からお世話になっています。色々な体の悩みにも相談にのっていただき
ご提案頂いた骨盤ベルト+施術で日々過ごしています。回を重ねることに毎回変わってゆく体を見るのがとても楽しいです。本当にやってよかった!!の一言に尽きます(^-^) ズボンがブカブカになったり主人や友人に痩せたね!と産後に言ってもらえる日が来るなんて思っていなかったから本当感動です。先生のご対応も本当に素敵です!今後もよろしくお願いします。

美ken整体院 長浜店からの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
体のいい変化が見れるとわくわくしますよね!周りの方に気づいてもらえるともっと嬉しいですね!ご実感をしてくださり私たちも嬉しく思います。今後もしっかりとサポートさせていただきます。体の変化を一緒に見ていきましょう!

骨盤矯正でリラックスタイム&#9836;

まずじっくり、丁寧に、全身を揉みほぐしてから、骨盤矯正をして下さいます。痛くない施術で、終わった後は全身スッキリ!産後、育児の疲れが癒されます。施術前後で骨盤が−9㎝も矯正された事もあり、毎回結果を出して下さいます。普段の生活についても相談に乗って頂け、これからも頑張ろう!とモチベーションも保てます(^-^)また、最初は訪問診療で逆に緊張したのですが、施術中は先生のお人柄と、楽しい会話で和んだ雰囲気。子供も自由にしていられるので本当にリラックスできます(^-^)細かな気配りなども素晴らしいと思いました&#8252;&#65038;確かにお値段は安くないですが、それ以上に満足できるので、しっかり結果が残せるまで続けようと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて当院といたしましても大変嬉しい限りです。お子さんを連れておられるとなかなか外出もできず、疲れも出て来たりとあると思います。
骨盤もしっかりと締めながら心と体の癒しも提供していきたいと思いますので、今後ともよろしくおねがい致します。
またのご予約を楽しみにお待ちしております!

施術前後で効果実感♪

揉みほぐしを丁寧にしてもらえて、産後、育児でカチカチになってきた体がとても楽になります!!
骨盤をぐいぐい押してもらえて、自分では到底治せそうもないし、定期的にお願いしようと思いました。
何よりも、施術前後で骨盤ベルトを締めるので効果を即知れて気分がいいです(p^ェ^q)
産後のダイエットとかは諦めてたけど、施術してもらうとやっぱり体が楽なのもあって、骨盤だけはしっかり締めておこうと思います!

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
産後からの育児でだいぶお身体もお疲れだったと思うので楽になられて良かったです!
また産後の骨盤は開ききっている状態でもあるので、そのままにしておくと姿勢が崩れ体もより疲れやすくなります。今後もこれからのためにしっかりサポートさせて頂きますね!

とっても締まりました&#10024;

産後の骨盤の開きが気になっていてお願いしました。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、気持ち良い感じで、ずっとしていてほしいくらいでした(^-^)
施術前後では1回なのに5センチも締まっていて、続けていけばかなり結果が出そうで楽しみです(^-^)

美ken整体院 長浜店からの返信

まい★さん口コミありがとうございます!
みなさん骨盤矯正は痛いイメージをされておられる方が多いですが、当院ではリラックスしていただいた状態で骨盤をしっかりと締めていきますので安心して受けて頂けます。
また続けて骨盤矯正を行っていくことで骨盤がいい状態で保てるようになって来ますのでおすすめです!またお待ちしております。

もっと早くに受けたかった&#8252;

初めての骨盤矯正を受けました!
自宅に訪問して頂ける事が今回一番の決め手!電話応対の時から親切丁寧で、安心感たっぷりでした。

施術時間もたっぷりあり、本当リラックスして受けれました。初回のカウンセリングで、
悩みも一気に解決し、あっと言う間の90分でした!

何より、一回の施術で「えっ!こんなに…」
って感じで骨盤の方もしっかりケア頂き、
大満足です。

アフターの事もしっかりフォロー頂けるのが嬉しいです。

流石、双子ちゃんのママさん先生です!

友達にも早速声掛けしたいと思います(^^)

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご予約頂き、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

リラックスして受けていただくと、より骨盤が締まりやすいため良かったです。1回の施術でだいぶ締まりましたので続けていくことでもっと変化が見えていきそうですね!

ご満足頂けてすごく嬉しく思います。

周りの方でもお困りの方がおられましたらご気軽にご相談下さい!またお待ちしております。

久々の…(^-^)

普段大きめの2才児の育児と、力仕事をしている為腰痛と肩こりがひどく今回腰を中心にやってもらったらすごく気持ちよくて、体が楽になりました(^-^)
骨盤も久々にしめてもらったら、産後2年たっていても締まりましたww

また、疲れがたまったらお願いしたいです&#10024;

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
腰痛、肩こりがある中力仕事は大変ですよね。
楽になって頂けてとても嬉しく思います。
出産経験のある方はとくに骨盤は開いている状態でもあるためしっかりと締まりましたね!
何度か骨盤を締めていくと、いい状態で定着しやすくなってきます。またのご予約たのしみにお待ちしております!

腰痛が治ってビックリ!

自宅に出張して施術をしてくださるので、産前産後で出掛けにくいとき、とても助かります!
産後腰痛に悩み、困っていたのですが、ここの骨盤矯正を受けて、腰がビックリするほど楽になりました!!

自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてもらえてしっかり維持することもできるしオススメです。

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミ頂きありがとうございました。
腰痛がなくなり私たちもとても嬉しく思います。産前産後は骨盤に緩みが出ている状態です。そのため腰痛の他に姿勢が悪くなった、下半身が太りやすくなったなどと骨盤が開くことでからだの悩みが増えたという方も多くおられます。日常生活でも骨盤は少しずつ動きやすいため日頃のケアもしっかり行ってあげてくださいね!
また施術で骨盤をより締めることができるので、また気になった際はどうぞご利用ください下さい。

8号線沿い。珈琲館・ビッグボーイから南に30メートル進み、美容室キャスパーさんがある建物の1階、ハローワークの斜め向かいに当サロンはございます。

• 市民体育館前から180m (徒歩3分)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

長浜駅から徒歩12分(920m)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

長浜駅から2.7km