ビケンセイタイイン ナガハマテン

美ken整体院 長浜店

来てよかったー!!

出産して2ヶ月ですが下半身太りが気になり骨盤矯正してもらいました。
初めの1回目で実感!!!!!
スタッフの方の分かりやすい説明と親切な対応、無理のない料金プランで通いたいという気持ちが強くなりました!!

美ken整体院 長浜店からの返信

当院の施術をお受け頂きまして、ありがとうございました。
実感して頂けて幸いです!
お客様に快適な毎日を送って頂きたいので、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

とても良かったです

明るい店内で、スタッフさんもとても良い方だったので、これからもら通いたいなあたら思えました。でも料金との兼ね合いで少しだけ考えてしまいましたができるだけ、通えるようにしたいと思いました。
最初に少し通えば、歩き方から姿勢からとても綺麗になりそうなので、とにかくその自分になれることが楽しみ!って感じです。

美ken整体院 長浜店からの返信

当院の施術をお受け頂きましてありがとうございました。
骨盤を整えることで理想のお身体に近づいていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょうね!

初めての接骨院

スタッフのみなさんも明るくステキな空間でした!気になっていた自分の骨盤の開きは、やはり開いていて施術後の身体の違いを感じふことができ驚きました。頑張って通おう思います。みなさんも是非通って見てください!

美ken整体院 長浜店からの返信

先日は、当院の施術をお受け頂きありがとうございました。
施術の効果を実感していただけたということでなによりです!!
開いている骨盤を整えることで、健康で美しい身体作りのお役に立てれば幸いです。

産後太り解消のため

妊娠して20キロ増えて
なかなか、痩せず、腰痛もあったので、
来院しました
丁寧な施術していただき、
骨盤もしまったのも
一回でわかる程度でした!
また、次回も楽しみです!
通って、元の自分になれたら良いなと思っています。

美ken整体院 長浜店からの返信

先日は、当院の施術をお受け頂きありがとうございました。
実際に効果を感じていただけて本当に良かったです!
腰痛などお身体に痛みがあると本当にお辛いですよね・・・
どうぞ当院の施術をご利用いただき、お身体の変化を実感していただければ幸いです。
一緒に頑張っていきましょうね!

12回の回数券は凄いお得感があります。
行くたびに締まってるし、腰も楽になるし、毎回こってるところとかを聞いてもらえて、重点的にほぐしてもらえるし、すごい良いです!
子供も連れて行って見ててもらえるしゆっくり施術してもらえて助かってます。

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
骨盤の締まりすごく順調ですね!また腰が楽になられて嬉しく思います!
いつでもお子さんと一緒にいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

思っていた以上の効果です

骨盤矯正を始めてから体が整ったように思います。そのうち少しずつサイズにも変化が出て来ました。体が整うだけでなく気楽にお喋りしながら施術を受けられ、とても癒されています。
猫背矯正も肩こり解消出来ておすすめです!

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
サイズの変化嬉しいですよね!骨盤が締まった状態で歩いて頂くと質の良い筋肉が使われるようになり、足のラインがすっきりされる方も多いです。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。

本日骨盤矯正をしていただきました。3人目出産後、一時期別の骨盤矯正には通っていたのですが、その後ほったらかしで何もしていませんでした。
5年近く過ぎて、腰痛やら肩こり頭痛に悩まされていたのですが、1度の骨盤矯正で6cmもしまり、太もも横の出っ張りが無くなりました。肩まわり、腰全てほぐしてもらい、気持ちよかったです。
また通いたいです。

美ken整体院 長浜店からの返信

先日はご来院頂き、また口コミ頂きありがとうございました。
3人のお子さんがおられる中、腰痛、肩こり、頭痛があると大変ですよね。
骨盤を締めるだけでも体が楽になったと言われる方も多いですので、またいつでもいらしてください。
今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです。

出産後初めて骨盤矯正をしていただきました。
自分でも骨盤が広がってしまってる感覚があったので、骨盤矯正したいなとずっと思っていました。
本日施術していただき、すごい効果があったのでびっくりです。
一回の施術でこんなに効果がでたので続けて通いたいです。

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院頂き、また口コミ頂きありがとうございこざいました!
ご実感して頂けて嬉しく思います。初めての骨盤矯正は日常生活や出産で開いた骨盤がグッと入りますのですごくわかりやすいと思います。

骨盤矯正を続けていくことでそのいい状態が保てるようになります。次のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

リフレッシュに

臨月のときから腰痛でお世話になっています。
お腹に赤ちゃんがいてもマッサージしてくれるところはなかなか無いので貴重です。
産後も骨盤を整えてもらっています。
女性の先生は出産、子育ても経験されているのでいろいろ話もできてリフレッシュできます。

美ken整体院 長浜店からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
妊娠中はリラキシンというホルモンが分泌されまして、骨盤を緩める作用があるため開いていきます。そのため腰に負担がかかるようになり腰痛のでる方がおられます。
骨盤を締めることで腰に負担なく立てるようになってきますので腰痛が良くなったと言われる方もたくさんおられます。
またいつでもリフレッシュもしに来て下さい!今後ともよろしくお願い致します。

子連れでも安心

0歳と2歳の子供も一緒に連れて行けたのが何よりもありがたかったです。
0歳の子はベビーベッドに、2歳の子はスタッフの方がやさしく遊んでくださいました。
骨盤は産後ひし形になるくらい開いていましたが施術の効果的面で今はすっきり締まり初めに履いていたズボンがぶかぶかになる程です。
一人目出産後は何もせずで膝が痛くなってしまったのですが今回の出産で思い切って骨盤矯正に来てよかったです。

美ken整体院 長浜店からの返信

かんさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
今後は元保育士さんだったシッターさんも来てくださるようになりますので、またお気楽にお子さん連れていらして下さいね!
ズボンぶかぶか嬉しいですね!骨盤が締まりますと下半身がすっきりされる方も多いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリしました

産後ケアを何もしておらず、
体の怠さやひどい肩こりに悩んでいましたが
矯正だけでなくしっかり体を
ほぐしてくれて、
骨盤だけでなく肩まわりまでスッキリし
本当に楽になりました。
是非今後も続けていきたいと思いました。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂き、また素敵な口コミありがとうございました。
肩こりお辛かったですね。当院の骨盤矯正は、全身の筋肉をほぐしながらおこなっていく骨盤矯正です。
骨盤がしっかりと締まっていきますと姿勢も整い、肩や腰に負担なく立てるようになってきますので肩こりが良くなったと言われる方も多いです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

きもちよかったです。

子どもを連れていきましたが、スタッフの方にこどもの相手をしてもらって、とてもゆっくりさせていただきました。
施術もとても気持ちよかったです。
しっかりカウンセリングをしてもらったので安心でした。
また行きます。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
お子さんがおられるとなかなかゆっくりできる時間も少ないと思いますので、少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います。
お子さんの預ける先がなく、連れて来られる方もおられますので、お気楽にまたいらして下さい!今後ともよろしくお願い致します。

よかったです。

2人目を出産して、初めて骨盤矯正をして貰いました。丁寧に施術して貰えた結果、初回でびっくりするぐらい骨盤が締まりました。やっぱりプロの方の技術は凄いと思います。これからも継続して通い、出産前の体型を目指して頑張ります。

美ken整体院 長浜店からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
また口コミありがとうございます!
出産後に、出産前と下半身の体型がどんどん変わっていくと悩まれておられる方も多くおられます。
それは骨盤が大きく影響していたりします。しっかり骨盤を締めていき出産前の体型を取り戻していきましょうね!私たちもしっかりサポートさせていただきます。

よかったです!

骨盤矯正をしました!
産後四年でどれくらいの効果があるのか半信半疑でしたが、−9センチ!驚きました!
しかもキャンペーン中らしく、正規料金(6,000円ほど)よりかなり低料金(2,000円ほど)でした!

美ken整体院 長浜店からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
しっかりと締まりましたね!産後骨盤はより開いている状態でもありますので効果が見えやすいです。
骨盤はしっかりと締まりますが、最初のうちは体が元の開いた状態に戻ろうとします。開きかけては閉めてを繰り返していくことで今度はいい状態が維持できるようになりますので、またのご来院を楽しみにお待ちしております!

育児疲れをとってくれます!

産後、腰痛&腱鞘炎のつらい時期、自宅に来てもらえる女性の整体師さんを探していました。来てもらって、ほ〜っと一息ついて、骨盤も締めてもらって。途中で授乳が入った時も、ぜんぜん気がねしなくていい、って感じで。助かりました(T0T)赤ちゃんのことばかりで、自分を大事に出来てなかったな、と気づかされました。ご縁にほんとうに感謝しています。これからもよろしくお願いします!

美ken整体院 長浜店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
育児の中腰痛お辛かったですよね、、
妊娠中、産後はホルモンの関係で骨盤が開きやすく、腰に負担がかかり腰痛になられる方が多いです。お子さんを見ながら施術を受けて頂けますので、またのご予約楽しみにお待ちしていますね!

産後2ヶ月め

産後2ヶ月ですが、姿勢が悪くなり、歩くと膝がとても痛くなり(>_<)これは骨盤から来ているのではと思い骨盤強制を初めてしました!なんと初めてなのに7センチ締まりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)!ビックリ!!整体も気持ちよく赤ちゃんがいててなかなか行けないけど、お家まで来ていただけない大変助かりました!これはリピートになりますねヽ(・∀・)またお願いしたいです♪ありがとうございました!

美ken整体院 長浜店からの返信

soraさん、口コミ頂きありがとうございました!
骨盤が開くことで歩く際少しガニ股状態になられる方も多く、そうなると外ももの筋肉ばかり使われるようになります。次第に外の筋肉に足が引っ張られO脚にも繋がっていきます。すると膝の痛みがでてきたりもします。
体の土台となる骨盤をしっかり締めていくと姿勢も良くなりますので、今後を楽しみに一緒に骨盤を締めていきましょうね。

産後骨盤矯正!

産後5ヶ月半で初めての骨盤矯正をしてもらいました!元々腰痛持ちで、二人目出産後は尾骨の辺りも痛い事があり、今回お願いしました。施術前後はトコちゃんベルトで測ってもらい、なんと!7㎝もしまりました!何度か通ってしっかり骨盤しめたいと思います。

美ken整体院 長浜店からの返信

minariさん、口コミ頂きありがとうございました!
腰痛があると育児も大変ですよね。産後骨盤が開くことで骨盤周りの痛みを言われる方も多いです。
しっかりと骨盤を締めていくことで痛みがなくなったと言われる方も多いですし、自然に姿勢も良くなり腰への負担もなくなります!

産後の骨盤矯正

骨盤矯正をしていただきました。
すごく腰が楽になりました!
丁寧な説明とかなりゴリゴリに骨盤を締めてくれるのでとても締まりました!すごくよかったです!
実際にトコちゃんベルトで確認したらめっちゃ締まってました!

美ken整体院 長浜店からの返信

yoshidaさん、口コミ頂きありがとうございました。
腰が楽になられてよかったです!骨盤矯正を繰り返行なっていくといい状態で保てるようになりますし、より締まっていき腰に負担なく姿勢良く立てるようになってきます!
今後ともよろしくお願い致します。

スッキリしました!

初めて骨盤矯正を受けました。
出産後、体型の変化にくわえて腰痛があり、長年悩んでいました。
最初に丁寧な説明をして頂き、痛気持ちい施術後、一目でわかるくらい骨盤が締まりました。
おまけに背中や足、肩までマッサージしてもらったのでかなりスッキリ、身体が軽くなりました。
これから長年悩みのタネだった腰痛の改善、体型の変化がとても楽しみです。

美ken整体院 長浜店からの返信

htqtx650さん、口コミ頂きありがとうございました!
長年腰痛に悩まされていたんですね、お辛かったですよね。骨盤矯正を続けていくことで姿勢から変わって行き、腰に負担なく立てるようになりますので腰痛が良くなったと言われる方も多いです。楽しみに一緒に骨盤締めていきましょうね!

平川さん

いつも親切・丁寧で
スタッフの方々もとても優しくて
毎回癒されています。
30年前から何かあれば
通わせていただいてます。
行くたびに新しい治療法等を
取り入れておられて
パワーとエネルギーを感じます。
明るい老後に備えて
これからもお世話になりたいです♪

美ken整体院 長浜店からの返信

Kuchanさん、いつもありがとうございます。
スタッフ一同親切丁寧を心がけているため、そう言ってもらえますとすごく嬉しく思います!
これからもより健康でいられますようサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

8号線沿い。珈琲館・ビッグボーイから南に30メートル進み、美容室キャスパーさんがある建物の1階、ハローワークの斜め向かいに当サロンはございます。

• 市民体育館前から180m (徒歩3分)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

長浜駅から2.7km

交通事故によるムチウチ 体の痛みもおまかせ下さい。

清水いきいき整骨院

虎姫駅から3.8km