ヤネシンキュウセイコツイン アワズイン

やね鍼灸整骨院 粟津院

しっかり向き合ってくださる先生方に心配りのあるスタッフ揃いの通いやすい院です!

学生時代からひどい肩凝り、首凝りで頭痛薬も手放せず。近所の整骨院やリラクゼーションも行き尽くしました。その場は楽になっても根本的に治ることもなくて。
昨秋から気になっていたやねさんにトライ。1週間2回ペースで3ヶ月お世話になりました。松本先生の施術は知る限りでは抜群!もっと早く受診すべきでした。分かりやすく教えていただいたストレッチがとってもいいんです。続けていると効いてるのが実感できます。当に継続は力なり。今、一番の調子をキープ出来るように頑張ろうと思います。
スタッフの皆さんの心配りにも大変感謝しています。ありがとうございました‼

やね鍼灸整骨院 粟津院からの返信

ご来院ありがとうございました(*^^*)
またお身体の事で悩みがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

交通事故対応

整形外科で、診察していただいて、
こちらの整骨院に通っています。
マンツーマンで身体の治療をしていただき
肩から首の痛みも、和らいできました。
整形外科は、湿布や薬、電気だけなので、
体の歪みまで治療していただける整骨院を
選んで良かったです。
施術後は、身体も軽くなり、日に日に良くなっているのを感じています。
駐車場も広くて、明るい整骨院です。

やね鍼灸整骨院 粟津院からの返信

ご来院ありがとうございました(*^^*)
お力になれてよかったです!
またいつでもご相談ください(^ ^)

腰痛があるならやね鍼灸接骨院!

お父さんが「やね鍼灸接骨院ええらしいで!!」と予約をとってくれたのがきっかけです。行ってみると凄く優しいスタッフさんたちがしっかりと対応をしてくださいました。来た時は試合の前で動けなかった位痛かったけど、針治療をすることによりすごく楽になり次の日に試合に出ても大丈夫な体にしてくださりました。テーピングもまいていただき、試合にでることができました。やね鍼灸接骨院に通うことで、痛さがなくなってると実感できるので皆さんもやね鍼灸接骨院へ行ってみるといいと思います!

ご来院ありがとうございました!
試合に間に合い良かったです。
またご相談くださいね(^ ^)

感謝

指の腱鞘炎でなかなか痛みが取れませんでしたが、やね整骨院のシップを貼ってもらうと痛みが無くなりました!
痛みが取れず悩んでいたのでとても助かりました。
粟津院が通勤場所近くにできたので仕事終わりにも寄ることができたのも良かったです。

ご来院ありがとうございました!
痛みが解消してよかったです(*^^*)
またいつでもご相談くださいね(^ ^)!

骨盤矯正してヨカッタ

産後の骨盤のズレや姿勢の悪さが気になっていて、ネットの口コミがよかったこちらの接骨院に通わせていただきました。
骨盤矯正の1ヶ月のフリーパスを購入して、2ヶ月通いました。肩こりもひどかったので、あわせて治療してもらいました。
おかげで、長年X脚だった脚もほぼまっすぐなり、普段履いている、靴底が内側だけすり減っている靴に違和感を感じるようになりました。
肩も、通う前はガチガチで頭痛もひどかったのですが、柔らかくなり、頭痛もなくなりました。
施術自体は骨盤矯正は専用のベッドに寝て、上から押してもらうだけです。押してもらう時に、そこだけベッドも凹むので、すこし衝撃はきますが、痛くはありません。最後に背骨をボキッとされますが、特に痛くはないです。
肩の方は、マッサージしていただく感じで、背中や脚もしてくださいました。脚の裏側だけは痛かったですが、終わるととてもスッキリします。
また肩こりがひどくなったらお世話になります。

ご来院ありがとうございました!
お力になれてよかったです(^ ^)!

筋を痛め首が回わらず背中が張っていた。

家の近所の整形外科に行ったのですが、ちょっと見て湿布もらって終わりでした。
2.3日経っても痛みは取れず、悩んでいましたが、昔に腰を痛めた時に見て頂いた時にお世話になった、やね接骨院の事を思い出し来院してみました。前回は、明姫幹線沿いで入り難く駐車場も狭かったのですが今回は加古川のコカコーラ工場の南側に新しく出来たと聞いてこちらに来ました。駐車場も広く入り易くなっておりました。店内も明るく従業員の方も元気で丁寧に接してくれました。通院して3日、首、背中の張りもスッカリ取れ何時ものように戻れました。ありがとうございました😊 肩こりは慢性化してますので これからも通院させていただきます。
加古川市の接骨院は数多く行きましたが自分の中ではやね接骨院さんが1番です。みなさんも諦めず一度行ってみてください。きっといい結果が出ると思いますよ〜👍

ご来院ありがとうございました!
寒くなると痛みがでやすくなるので
お気をつけ下さい(^ ^)
また何かあればいつでもご相談くださいね!

股関節が痛くて

僕は野球の練習で股関節を痛め、近くに出来たから見てもらいに行きました。何度も確認をしてくれたり優しく接してくれたり力加減もいいぐらいにしてくれていて何かあったらまた頼りたい。とてもいい整骨院だと思いました。

ご来院ありがとうございました!
お力になれてよかったです(^ ^)
何かあればすぐご相談くださいね!

通い始めて…

事故がきっかけで母の友人からここがオススメとの情報がありやね鍼灸整骨院に母と2人で通ってます。最初は首と腰が痛かったけど通う度に薄れてきて今ではほぼ痛みを感じない程度まで治っててバイトでも私生活でもすごく楽になって助かりました。

この度はご来院ありがとうございました。
痛みの方が楽になってよかったです!

毎日続けれる整骨院サン

交通事故で、知人の紹介がきっかけで通院させてもらっています。仕事の都合で時間に余裕のない中でもスムーズに診てもらえて、毎日通えています。頭痛もビックリする程減り
この整骨院に通って、良かったなと思っています。

この度はご来院ありがとうございました。
頭痛が引いてよかったです!
また身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

交通事故の治療で通ってます

知り合いの紹介で良い病院だと聞き通い始めました。
聞いていた通り院内の雰囲気も良く、スタッフの方達もすごく親切で、保険会社さんとやのやり取り等、丁寧に教えて下さいました★

駐車場も広くてわかりやすい場所にありとても通いやすかったです。

また身体でお悩みがあれば相談してくださいね(^ ^)

腰痛の為、来院しました。
姿勢不良が原因でした。
ほぐしてもらい、具合良くなりました。
3回通院終え、また、不具合あれば、くるよう、聞きましたので、悪くなるような事あれば、行こうと思える整骨院でした。

ご来院ありがとうございました!
また悪くなるようでしたらいつでもご相談くださいね☺

腰が痛くてやね鍼灸整骨院にきました

最近出来たお店です。

通勤途中に何が建つのだろうと毎日見てました。ある日、でっかい横断幕が。
とても目立つ鍼灸整骨院オープンの文字。
総院長のインパクトが凄かったです。

元々腰痛持ちでしたが、寒くなってきて靴下を履こうとしたらギックリ腰。
動けません。。。

気になっていたやね鍼灸整骨院へ飛び込みました。

私の症状を丁寧に説明していただき、マッサージ治療と針治療をしてもらいました。
また、自宅へ帰ってからのアドバイスや普段何をしたら良いのかなど教えて頂き、ギックリ腰が三回の治療で治りましたり。

もともと身体も固く悩んでいました
ストレッチングジムを併設しているのでストレッチジムも利用させて頂いています。

ストレッチマシン、楽しいです!
今までにない感じです。

これから自分の身体がどう変化していくか楽しみです!

今後ともよろしくお願いします!

やね鍼灸整骨院 粟津院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご自宅でのストレッチ続けてくださいね☺
こちらこそ宜しくお願いします!!

初めての整骨院

開院して間もない時に行かせていただきました^_^
整骨院自体が初めてで不安もありましたが、丁寧に教えてくださり安心して治療を受けることができました!
電気治療や漢方の湿布もしていただきよく効いて身体が楽になりました!
ぜひおすすめします(^○^)

やね鍼灸整骨院 粟津院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)/
お役に立てて光栄です!(^^)!
またどこか身体に痛みが出たらいつでもご相談くださいね☆

兵庫県加古川市加古川町粟津819番地の1

JR「加古川」駅から車で5 分(^^♪ゴリラのマークが目印です!

• 木村南から140m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 加古川院

• 加古川駅から徒歩32分 (2.5km)

根本治療専門!予防 体質改善 難病 パフォーマンスアップに!

鍼灸治療院きさらぎ

• 加古川駅から徒歩28分 (2.2km)