やね鍼灸整骨院 粟津院の口コミ/加古川市加古川町粟津

やね鍼灸整骨院 粟津院

再発しない身体を完全サポート!進化した身体へ!

ヤネシンキュウセイコツイン アワズイン

やね鍼灸整骨院 粟津院

やね鍼灸整骨院 粟津院の画像1 - 身体のトータルケア・トレーニングができる次世代型総合施設

住所 兵庫県加古川市加古川町粟津819番地の1

079-440-8800

2017/10/31
何十年も上向けなかった首が‥‥
何十年も上が向けず首が固まっており寝違えをキッカケに治療に来ました。
最初の先生の問診はよく話を聞いて取り、首や腕や指の力や握力測定など様々な検査をして頂き、痛めた原因を分かりやすく説明してもらいました。
丁寧なカウンセリングを行ったあと、施術を受けました。
寝違えの痛みだけでなく、何十年も上を向けなかった首が上を向けるようになりました。
今までどこに行っても治らなかった首が矯正治療と特殊な電気治療で一回で治りました。
また痛みをぶり返さないように、しばらく治療に専念し、先生の言われる通り、根本的に治そうと思います。
2017/11/06
この度はご来院ありがとうございます!
上を向けるようになられて本当に良かったですね(^ ^)
他にお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!
2018/12/29
体の不調改善!
体すごくしんどくて地域で有名なところで検索して
ここがでてきました。
店の外見はわかりやすい看板もあり
入りやすい感じでした。
駐車場もあるので車でも楽です。

話いろいろ聞いてくれて体が楽になりました。
姿勢が悪いとこんなにしんどくなるものなんですね!!

これから気を付けます。
2018/08/31
肉離れの治療
肉離れを早く治療したいと思い、ネットで検索してやね整骨院さんを見つけました。
院内の雰囲気は明るく綺麗で、先生やスタッフの方も元気のいい方ばかりでした。
目標に向けた治療計画で、やね整骨院さんのおかげで早い仕事の復帰でき感謝しております。
また何かあった時には、こちらを利用したいと思います。
2018/06/02
ギックリ腰と素敵なスタッフ
2018/05/22
この度、中学3年生の長女がお尻に激痛を訴え、初めて「やね鍼灸整骨院 粟津院」を利用させていただきました。
触手診断で痛い箇所を突き詰め「ギックリ腰」と判明。数日詰めて通院させて頂き「やねオリジナル」の炎症があれば乾燥して色が変わるという湿布を貼ったり、マッサージ・ストレッチを行いながら、超音波・電気等をあてて貰ったりして、元々立っている事も辛く、椅子に座る事も困難な状態でしたが、スッカリ普通の生活を送れる様になりました。最後には、立ち姿を写真に撮り、実際の立ち位置と正常な立ち位置を比較しながら、今後の予防の為に説明をしながら、悪い所を自覚させて頂きました。
初めの頃は痛い事もあり「面倒くさい…痛みも無くなったし、もぅ行かなくても良いやぁん…」と言っていた娘ですが、途中から「今日、病院行かんのやぁ…」「もぅ病院終わりやぁん…」と言うようになり、痛みから嫌な気分で通院する…ではなく、痛いけど楽しみにしながら通院する!事が出来ました。
コレは、院内の雰囲気や、スタッフの方々の人柄の良さのお陰だと感謝しています。
本当に有難うございました!
今では「夏位にもう1度ギックリ腰になって行こうかなぁ〜」なんて言っています!www
2018/06/04
嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様が自ら通いたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となって患者様に真摯に向き合って参ります。
また何かお困りの際はお越しくださいね!!
2018/05/26
右足首捻挫で通院
どこの接骨院がいいかサイトで探していたところ評判がよく、いざ行ってみると明るく元気があり雰囲気のいい接骨院でした。治療内容も今まで体験したことのない超音波治療や痛みのない電気治療も体験できてよかったです。ここに来てよかったと思います。
2018/06/04
ありがとうございます(^^)
患者様のお声が私達の励みになります!
お身体の調子が悪くなる前に来院してくださいね^_^
2018/05/22
自転車転倒による腰の痛み
自転車でこけてからしばらくして腰の痛みが出てきて、日常生活にも支障が出てくるくらい痛かったのですが、こちらの整骨院にかかり、治療などをしていただいたり、家で出来るトレーニングなどを教えていただき、以前の生活ができるようになるくらいまで回復しました。
2018/05/24
ご来院ありがとうございます(^^)
回復されて良かったです☆お家でもきちんとトレーニングして頂きありがとうございます(^○^)
また何かありましたらいつでも相談してくださいね( ^ω^ )
2018/03/29
腰痛で悩んで
腰が痛くて、知人から聞いてきました。
ずっと悩んでいて、なかなか治らなくてたずねました。きてから1ヶ月ほどで治り始めて本当に助かりました。体をよく使う野球では故障はつきものですが、いつも、やね接骨院にお世話になっています。
先生たちもとてもやさしいです!
皆さんもお困りなら来てみてください!
2018/04/03
この度はご来院ありがとうございます(^^)
腰痛が治りよかったです!!
これからも野球頑張ってくださいね( ^ω^ )
また困った事がありましたらいつでもご相談して下さい(^^)
2018/03/28
腰痛
激痛に襲われ 飛び込みで診療して頂きました。予約制にもかかわらず親切に対応して頂きスタッフや先生方には感謝しかありません。痛みが酷く上手く歩け無い時には 駐車場まで付き添って下さったり
院内もとても明るく清潔で 身体メンテナンスには最適です。的確に治療してもらえ 詳しい説明もして下さるので信頼出来ます!
40代を超えての身体メンテナンスをしてもらう事やスポーツをする為の身体の使い方なども詳しく指導してもらえました!
2018/03/29
この度はご来院ありがとうございます(^^)
痛みが良くなりよかったです!!
わからないことなどありましたらいつでもご相談して下さいね(^-^)
ストレッチなども頑張って続けていきましょう!
2018/03/23
小学生の娘のかかとの痛みで通いました。
小学生の娘がダンスを習っているのですが、ダンスイベントの2週間程前からかかとが痛くこちらにお世話になりました。イベントに出れるようにほぼ毎日電気治療をして無事にイベントに出れました。痛みがなくなるまで超音波治療や丁寧にマッサージもしていただきました。院内は大変キレイで、いつも受付の方がスリッパを準備してくださっています。優しい先生方ばかりで娘は先生とお話しながら楽しく治療できました。治療が中盤になるとストレッチも教えていただき大変役に立っています。
この度はご来院ありがとうございます(^^)
イベントに間に合いよかったです!!
ストレッチも頑張って続けてこれからもダンス頑張ってください( ^ω^ )
2018/03/22
スポーツで肩を痛めて
娘が習い事の器械体操で肩を痛めてしまい、こちらでお世話になりました。
一年前にも足の捻挫で通わせていただきました。
整形外科などの病院ではレントゲンなどで異常がなければ湿布を出されておしまいですが、こちらでは痛みが取れるまで動けるようになるまで本当に丁寧に診てくださいます。
スポーツに関しても専門知識が豊富ですごく頼りになります。
この度はご来院ありがとうございます(^^)
痛みが和らぎよかったです!
スポーツの事でもまたご相談くださいね(^-^)
2018/03/20
肩こりがなくなった
キッカケは首の寝違えで来店しました。
そこから姿勢矯正目的で通うようになって、自分の身体のゆがみをきちんと知ることができました。
ストレッチやトレーニングを重ねるうちにお腹がへっこんだ気がします。
今までは肩こりや肩甲骨のコリがひどかったけど、通っていくうちに感じなくなってきたことも嬉しいです。
やねさんの玄関に入るといい香りがするのも癒されます。
2018/03/27
この度はご来院ありがとうございますございます(^-^)
お身体の状態が良くなりよかったです!
ご自宅でのストレッチも頑張ってくださいね(^^)

住所 兵庫県加古川市加古川町粟津819番地の1

JR「加古川」駅から車で5 分(^^♪ゴリラのマークが目印です!

• 加古川駅から1.3km
  • 尾上の松駅から1.4km