ヤネシンキュウセイコツイン アワズイン

とても良かったです✨

私は、ひざを強く打って痛めてしまった時に、ネットで調べて口コミが1番だったので一度行ってみようと思ってここを選びました。先生もみんな優しく、湿布は痛いですが効き目があり、予約制なので行ったらすぐに先生に見てもらうことができてとても良かったです!

ご来院ありがとうございました!

湿布は皆さん同じことを思っていると思います。
しかし効き目は抜群です!!

オススメします!

足の痛みがあり,初めて利用させて頂きましたが,
とても丁寧に対応して下さり,スタッフの皆さんも皆明るく優しく声をかけて下さいます!

まず最初に機械を使って身体のチェックを行い,体重だけでなく,脂肪,筋肉量や左右のバランス等調べて下さり,そこからさまざまなアドバイスを下さいました。今まで自分の身体について細かく知らなかったので、それだけでもとても参考になりました!
治療についても,痛みの様子からすぐに原因を教えて頂き,電気や超音波・マッサージ等で治療しましたが、スポーツを続けながらも日に日に痛みが消え,すぐに復帰することができました!
本当に感謝しています!

また何かあった時には是非利用させて頂きたいと思います!

ご来院ありがとうございました!

お力になれてよかったです(*^^*)

また身体でお悩みがありましたら気軽に相談して下さいね!

治療について

施術が終わった後体が楽になり、スタッフさんも親身になってくれるので安心して治療が行える場所です。とても綺麗な内観で明るく掃除が行き届いて衛生面にもかなり気を使っているように思えます。おすすめな整骨院さんです。

ご来院ありがとうございました!

より安心して頂ける整骨院になりますよう邁進してまいります(*^^*)

マッサージ、電気治療

外観が派手めで目を惹く感じがある。家が近いのもあるのだが、1度行ってみよう!という気になった。 スタッフさんも元気がいいので、それだけでも元気が貰える所が良いと思う。 丁寧な説明と、治療がかなり良かった。

ご来院ありがとうございました!

スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

またお身体でお悩みがありましたらいつでもお待ちしてます!

交通事故

家から遠いのですけど医院長が知り合いだったんで通うことになりました!
先生方も綺麗で優しくて面白い人たちで通いやすかったです!
また事故以外でも通いたいなと思いました!
友人にも家族にも勧めようと思います!

ご来院ありがとうございました!

また身体でお悩みがありましたら気軽に
お友達、ご家族とご来院下さいね!

部活中に、、、

部活中に打球が手に当たり骨折しました。チームメイトに勧められてやね鍼灸整骨院に来させていただきましたが、先生の対応は優しく、的確な指導をしていただき、不安がどこかへ飛んでいきました!骨折以外でもまた何かあれば行きたいと思います!

ご来院ありがとうございました(*^^*)
不安が解消でき良かったです!
身体でお悩みがありましたら
いつでもご来院下さい(^ ^)

先日、仕事をしてた時にギックリ腰になってしまいどうしようと焦っていた時に、同僚にやね整骨院のことを教えてもらい急いで行かせて頂きました。先生方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。ギックリ腰の方も直ぐに治りとてもありがたかったです。また、自分が怪我をしたり周囲の方がなにかあった時にはやね整骨院へ伺いたいと思います。

ご来院ありがとうございました(*^^*)
お力になれてよかったです!!

またお身体に痛みが出ましたらお待ちしてます!

感動した!

スタッフも明るく活気ある医院だった!
腰の痛みで行ったが根本をしっかりと治す治療のためしっかり通い自分の意識も前向きになるのでとてもよかった!
慢性的な痛みも矯正などでしっかりとなおせた!
また怪我などしてもいきたい!

ご来院ありがとうございました!
より明るく!より通いやすい整骨院になるよう邁進してまいります!

治療

新しくできた医院ですごくキレイにされてます、交通事故のときやね先生、伊福先生が親身になって接してくださってとても良かったです!
今回は腰痛でこさして頂きたいたんですけど久しぶりだったのに覚えて下さっててとても嬉しかったです‼
交通事故の時は研修生だった中西くんももう先生!これからも日々精進して立派な柔整師になって下さい‼

ご来院ありがとうございました!

名前と顔と症状は大体覚えてますよ〜(*^^*)♪

またのご来院お待ちしてます!

ええ感じ〜

初めてでしたが、とても丁寧な接客を受けとてもいい印象を受けました。
様々な医療機器もあり、とても身体の疲れ、ハリ、コリなどがとてもとれ、身体がリフレッシュしたような気分になりました!また行きたいと思える所でした!

ご来院ありがとうございました!

お身体が楽になってよかったです(*^^*)

またのお越しをお待ちしてます!

突然の肉離れ

卓球をしている時に突然右のふくらはぎに激痛が走りました。近くの整形外科を受診すると 肉離れという診断でした。
様子を見る…という日が数日続いたのですが
2週間後に 娘の引越しを控えてたので、とても焦りました。とにかくはやく治して欲しくてネットで調べて こちらの整骨院に駆け込み
治療をして頂きました。日に日に足の具合がよくなっていくのを実感でき、その結果 無事に引越しも済ませることができました。
卓球もできるようになり、治療して頂いた先生には 本当に感謝しています。ありがとうこざいました。

ご来院ありがとうございました!

引っ越しに間に合いよかったです(*^^*)

また身体でお悩みがありましたらいつでもお待ちしてます!

バレーで半月板をいためた(@_@)💦

仕事しながらバレーをしており、試合も近いし、子供もだっこの時期で困っていたところを助けていただきました(^^)
治療はもちろん、体のバランスチェックや、質問にも丁寧に答えていただき、アットホームな雰囲気で、とても通いやすい院です🎵まだまだスポーツを続けたいと思っているので、これからもお世話になります\(^^)/

ご来院ありがとうございました!

お身体の為にも何かお悩みがあればご相談下さいね(^ ^)

最高

やね鍼灸整骨院栗津院
ハンドボールを、、やっていました。
その時、久しぶりにボールを投げた時に右肩が痛くて、お母さんに相談したところ、やね鍼灸整骨院栗津院を紹介してもらいました。
二週間ぐらい通って、肩が大分、楽になりました。

ご来院ありがとうございました!

また痛みが出ましたらぜひお越しください!
お電話お待ちしてます(*^^*)

骨盤矯正

お母さんの紹介でやね鍼灸整骨院粟津院にきました。
肩こりが酷くて大変やったけど
ここで特別な電気を当ててもらったり、治療していくうちにどんどんと体が楽になりました。肩こりも治りました。
またなにかあったときにきます!

ご来院ありがとうございました!

日頃の姿勢でもコリにつながるので少しでも意識してもらえたらと思います!

凄く良い治療!

私は首の痛みや肩凝り頭痛、姿勢の悪さで此処に通っています。通い始めて3日程で気分が悪くなるくらい酷かった頭痛が綺麗に治りました。根本的に治すため、此れからも通い続けようと思っています。私の家からは徒歩でも自転車でも10分程で着くところにあって、とても通いやすく、先生方の対応もとても優しいです。酷い頭痛等で悩んでいる方にはとてもお勧めですので、是非行ってみて欲しいと思います!

ご来院ありがとうございました!

頭痛は再発するおそれもありますので少しでもしんどいなと思ったらいつでもご相談下さい(^ ^)

交通事故の治療

新しい、お店で外観も内装も綺麗です。
交通事故で通ってますが、カウンセリングの時から細かく聞いてくださいました。
どの先生も親切で丁寧に治療してくださってます。
受付の人も気さくで優しいです。
通って良かったです。

ご来院ありがとうございました!

より通いやすい整骨院になりますよう邁進してまいります(*^^*)

野球をしていて、肩を痛めました…

ネットで調べて、やね鍼灸整骨院粟津院を見つけました!
大きな看板もあり、前々から気になっていましたが、痛みを出たきっかけで、お世話になることになりました!
姿勢の写真を撮っていただき、わかりやすく説明をしてもらい、痛みが出る原因が猫背による肩甲骨の動きが悪かったとのこと…💦
猫背矯正や特殊な電気を当ててもらい、症状は徐々に改善しました!!
今では野球を存分に楽しめています!!
何かあった時はまたお世話になりたいです!

ご来院ありがとうございました!

少しでもお力になれてよかったです(*^^*)

いつでもお待ちしてます!

背中が痛くて来ました

背中が痛くて、インターネットで探して行きました。まず、問診時に写真をとり、自分の姿勢の悪さを気づかされ、ここが、こうなっているから、背中に痛みが出る。と言うことを丁寧に教えて頂き、根本から治すことにしました。
猫背矯正や、矯正するベッドがあるので、背中の歪みや、骨盤の歪みなどを治すことが出来るそうです。
今では背中の痛みも減り、姿勢も良くなったと思います。
本当にありがとうございました!

ご来院ありがとうございました!

日常生活での姿勢でも意識するよう心がけて下さいね!

またのご来院お待ちしてます(*^^*)

家族みんなでお世話になってます!!

交通事故での対応とかで分からない事は分かりやすく説明してくれ
治療方針も相談しながら進めて行けます。

学校の授業や部活などでの怪我や故障にも素早く対応してくれます。

肩凝りや産後の骨盤の矯正など
色んな事が出来るのし、
先生方や受付の方みんな優しく、楽しい空間で治療していけますよ!!

ご来院ありがとうございました(*^^*)

もっと楽しく通っていただけるように努めてまいります!!

またのご来院お待ちしてます♪

肩凝り

家の近くに新しい整骨院が出来たので、調子の悪かった肩凝りの治療法に、通院してみました。
最新の機器は始めはビックリしましたが、丁寧な治療で、肩凝りや首の痛みが、こんなに軽かったのかとビックリするくらいに良くなりました(^ ^)
さらに骨盤矯正で長年気になっていた脚の長さも短期間で矯正できて、本当に良かったです。

ご来院ありがとうございました!

お悩みが解消してよかったです!

日常生活での姿勢でもコリにつながるので少しでも意識していただけたらと思います(*^^*)

兵庫県加古川市加古川町粟津819番地の1

JR「加古川」駅から車で5 分(^^♪ゴリラのマークが目印です!

• 木村南から140m (徒歩2分)

無料

お得なクーポン発行中

東加古川駅から徒歩1分。20時30分まで受付!

東加古川鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩2分(150m)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

加古川駅から徒歩19分(1.4km)