メニューは豊富で季節限定メニューなどもありましたが、
店員さんオススメのわらい焼きをいただきました。
ふわふわ、トロトロですごくあっさりしていて美味しかったです!
初めて食べる感覚でクセになりました。
京都でお好み焼きを食べるなら、ここのお店はおすすめです。
大丸のすぐ近くにあります。最寄り駅からも近いです。お店も綺麗だしテーブル席の数も多めです。お好み焼き以外にサイドメニューも充実しているし、デザートメニューも何種類もあります。
鉄板焼きが美味しいも店で季節メニューや
期間限定メニューも豊富です。
夏にはかき氷がいただけるお店です。
店内は綺麗でお座敷、テーブル席
カウンター席があり人数に合わせて
利用することが可能です。
阪急電車、京都地下鉄の駅に近いに事もありがたいです
オススメは「わらい焼き」です。
ふわふわ、トロトロですごく美味しかったです!
初めて食べるお好み焼きの味でクセになります!
京天焼きもあっさりしてるのでオススメです。
鉄板焼きなども美味しいものがいっぱいあるのでスゴク満足しました。
京都に旅行に行った時は、1回は立ち寄りたいお店屋さんです!
初めて、こちらで食べた時は夕方くらいだったと思います(^o^)
待ちはしませんでしたが結構混んでいました!
オススメのメニューはやっぱり、わらい焼きですね(^-^)/
熱々トロトロで美味しいですよ!
京都の大丸の近くのお好み焼き屋さんです!
たまに仕事帰り職場の先輩と食べにいきます!
だいたいいつも頼むのはわらい焼きです!フワフワしてとても美味しいです!他にも鉄板焼きのメニューもたくさんあるのでビールとの相性抜群です!
またいきます!
大丸の近くにあるお好み焼き屋さんです。
店員さんも丁寧で気持ち良くご飯が食べられました。
ここのオススメはわらい焼きです。ふわふわの生地に絶妙なソースが最高です(^^)
あっさりした京天焼きも美味しいですよ。
鉄板焼きのメニューも豊富なのでまたリピートしたいと思います。
こちらは他にも店舗があり、利用させてもらっています。
店内はテーブルごとに仕切りがあるので落ち着きますし、スタッフの方も元気があってよかったです。
メニューでは、わらい焼きが大好きで必ず頼みます!
ふわふわで美味しいです♪
また行きます!
わらい焼きふわふわ激ウマはもちろんのこと。
この店舗は店員さんが最高の笑顔で接客してくださり、心も満腹になれました!
嬉しかったです!
やっぱりお好み焼きと焼きそばといえばここが美味しいです!
四条駅から近く、アクセスしやすいのでまた利用させて頂きます!
なんと言ってもここのおすすめは「わらい焼」です!
私は、この「わらい焼」が好きなので、
お好み焼きが食べたくなると、よく行きます。
焼きそばの麺が入っていて、ふわふわで、とろ〜っとしていて、
もだん焼風お好み焼きです。
最初に「わらい焼」を食べた時、他では味わった事のない、
ふわふわ食感の柔らかさにビックリしました。
それ以来、行くと必ずオーダーします♪
行ったら絶対頼むべきです。
ここのお好み焼きは全体的にフワッとして柔らかいのでとても食べやすく、いっぱい食べれます。子供連れでお昼に伺ったのですが、席に仕切りがあるので座りやすく利用しやすかったです。店員さんも丁寧で子供が汚してしまったテーブルを掃除するのを手伝ってもらえ、とても優しく感じの良い方でした。
やっぱりお好み焼きといえばわらいのわらい焼き。
ホワイトソースのようなクリーム感が生地からするので好きです。
わらいはよく利用しますが、このお店は結構こじんまりとしているけど週末でも比較的空いていて入りやすい。
店内はテーブルごとに仕切りがあり適度にプライベート感があるので落ち着く。
注文も早い。
会社の近くなのでよく行っている私のお気に入りのお好み焼き屋さんです。
とくにわらい焼きはホワイトソースみたいなマイルドな味がしてとても美味しいです。
塩焼きそばもカラッと焼いてあっておすすめ!
この錦のわらいは少し狭いですが、壁である程度仕切りもあるのでゆっくりできます。
オススメは「わらい焼き」です。
ふわふわ、トロトロですごく美味しかったです!
初めて食べるお好み焼きの味でクセになります!
京天焼きもあっさりしてるのでオススメです。
大丸のすぐ裏にあるお好み焼き屋さんです。
お好み焼きの種類も沢山あってどれも美味しいです。
お好み焼きが美味しくてついつい飲み過ぎてしまう程です。
駅からも歩いていけるので終電だけ気にしてますがオススメです。
店内にお好み焼きのソースのにおいがしてて入っただけでお腹がへる
お好み焼きのボリュームもあるしビールも進むし最高です。
1番行くお好み焼き屋さん☆
チェーン店は初めて行く時いつもあまり期待せずに行くのですが、わらいは初めて食べた時に感動しました◎
中でも1番オススメはわらい焼きチーズ♩
これはなかなか感動的な味ですよ☆
ソースも私好みの甘めなのでいくらでも食べられてしまいます!
皆さんもぜひ一度行ってみて下さいね◎
結構街の中心街にあるイメージがあるので徒歩などで行くのをオススメします!
お好み焼きは家族皆が好きなので、あちこちで食べますが、こちらのお店のふんわり感は目を見張るものがあります。
オススメです。
京都大丸北の錦小路通りにあります。
オススメは「わらい焼き」
このお好み焼きのふわふわ感は、あまり味わった事なく、すごく美味しかったです。
また食べに行きたいです(^^)