ヨサパーク ティエル スザカテン

YOSAPARK Tiele 須坂店

とてもリラックスできます✨

妊活のため知人に紹介してもらい、通い始めました。体の状態も良くなってきたような気がします。
代謝も上がり 、普段から汗をたくさんかくようになりました。
体脂肪率も下がり体も引き締まって来た気がします✨
お店の雰囲気もとても良いです。

YOSAPARK Tiele 須坂店からの返信

いつもありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょうね😊

すっきり

yosaに入った後は血行が良くなり、マッサージによって全身のむくみもとれて疲労回復にも繋がります。姿勢の矯正にもなりますし単純に痩せます。また、モチベーションも上がるので普段の生活にも気を配るようになりました。

YOSAPARK Tiele 須坂店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
お店に来ていただいて、帰るときには、少しでもお客様のなりたい自分になって帰られることが一番嬉しいです。
それによってモチベーション上がって普段の生活もプラスになるなんてさらに嬉しいですp(^-^)q
またここをこうしたい、ああしたいという要望あればなんなりと行ってくださいね!
またのご来店お待ちしてますね(^^)

心と体が癒される

体を酷使する職業の為、年齢が上がるにつれ不調を感じることが多くなってきているのですが、オーナーさんが丁寧に話を聞いてくださり、症状に合わせた対応をしてくださるので、帰宅時には体そして心もとても軽く、リフレッシュできています!

YOSAPARK Tiele 須坂店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
お一人お一人の目的は様々ですので、お客様に寄り添った施術を心がけております!
私もお客様から日々色んなお話聞かせていただき、楽しくお仕事させていただいております。
お客様の『なりたい自分』に全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^_^)

身体が活性化します!

体調の悪いときや疲れている時、生理前や生理中の不調な時も、YOSA後は元気になって帰って来れます。YOSA前後で全身のマッサージもしてもらえるので、身体がほぐされます。
店員さんも気さくで話しやすいです。

YOSAPARK Tiele 須坂店からの返信

先日は来店ありがとうございました。
体調の優れないとき、生理前後、女性にとって少ししんどいですよね?
そんなときに、心と身体のケアをしてくれるのがYOSAです!
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

yosaで癒されています

私は仕事が不規則で、立ちっぱなしのことが多いのでとても浮腫みやすく、疲れやすかったのですが、yosaに入るようになって疲れが取れやすくなりました。痩せるのはもちろん、身体の調子を整えてくれるのがyosaの良いところだと個人的には思っています。仕事で疲れてもyosaに入ってデトックスすることでまた頑張れています。

YOSAPARK Tiele 須坂店からの返信

いつもありがとうございます(^^)
ダイエットと美肌のケアを中心にやらせてもらっていますが、それをすることによって翌日以降のお仕事も頑張れるとはホントに一石二鳥いや三鳥?!ですね☆ミ
これからも一緒に頑張りましょうね!
またの来店お待ちしております。

目標まであと少し!

通いはじめて3,4回目で、見た目がスッキリしてきたみたいで、同僚に痩せた?と言われました!
実際この時は体重は減っていません!オーナーさんにむくみとれるだけでサイズ感かわるから痩せたねって言われるんだよと言われました。
その後、体脂肪-4% 体重-4㎏ あともう少し体重を落としたいので頑張って通いたいと思います!
何をやっても痩せなかった私がはじめてダイエットに成功しています!YOSAは、短期集中で入るのが一番結果が出るとオーナーさんが言われているのがよくわかりました。

YOSAPARK Tiele 須坂店からの返信

いつもありがとうございます(^^)
かなり、見た目スッキリしてきてお友達や同僚の方に痩せた?って言われて増すよね☆ミ
そして、体脂肪と体重もここにきて順調に落ちて来ましたね!
目標の体重まであと少し、一緒に頑張りましょうね!YOSAがついているのでバッチリです(^o^)/

YOSA

運動は苦手(>_<)でも食事制限ではなかなか痩せられない年齢(>_<)若い時との体型の変化に悩んでいる(>_<)そんな方にオススメです。浮腫でお悩みの方……太って見えるのは浮腫が原因かも!?自分ではなかなか解消することが難しい浮腫もYOSAなら効果的だと思います。

YOSAPARK Tiele 須坂店からの返信

年齢を重ねる毎になにをやっても痩せなくなってくるのは、女性の悩みですよね!
浮腫みも一緒にケアすることで、キレイにそして健康的に細くなっていくのがYOSAです。
これからも一緒にケア頑張りましょうね!
またのご来店お待ちしております。

須坂市境沢町北交差点より徒歩3分

• 境沢から330m (徒歩5分)