いきなりすてーき そなざきしんちてん

いきなりステーキ 曽根崎新地

肉!!!

いつも行ってます!
肉好きにとっては最高のお店です!
いつもワイルドステーキ食べてますが、量多いし値段は安いのでつい注文してしまします。
他のステーキも食べてみたいですが、ハンバーグも美味しいみたいなので今度食べてみたいと思います。

おいしい!

いきなりステーキさんはステーキがメインのイメージだと思いますが、
わたしは、ここのハンバーグが大好きです!
肉がぎっしり詰まった感じで、ソースとの相性もよく、150gぺろりと食べてしまいます!
ランチどきは安くなってますしオススメです!

お肉の焼き方上手!

こちらのお店はJR北新地駅から歩いて3分程のところにあるお店です。50席弱ぐらいのお席があり、お肉のいい匂いが漂っています!
私が行った時はワイルドステーキ10パーセント増量中でとてもお得に頂くことが出来ました。焼き方も程よいレアで渡され、とても嬉しかったです!
また行きます!

コストパフォーマンス抜群のステーキ

最近評判の安くて旨いステーキハウスの「いきなりステーキ」の梅田(曽根崎新地)店です。
自分の好みに合わせた厚さや量を選べる美味しいステーキが食べられます。ランチでも1500円以下でかなりボリュームのあるステーキが出てくる非常にコストパフォーマンスの良いお店です。
このお店の場所は、大阪・梅田(北新地)でJR東西線の北新地駅から南西へ約100m程度の所です。大阪駅前第一ビル西側の四ツ橋筋の桜橋交差点を南へ1つ目の信号を東に入った所にあります。

噂通り

友達に勧められて食べに行きました!
噂通り、自分で好きなサイズを選べるシステムで早速注文してみました!
実物は思った以上に大きくて、とても食べごたえがありました!味も文句無しで美味しかったです!
一人で食べに来たので、今度は知り合いも誘って食べに行こうと思います!!
ごちそうさまでした!

ステーキのボリュームが選べる!

初めてのいきなりステーキ!
心踊らせながら行ってきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
好みのお肉を選び、そのサイズまで指定できるこのシステム!!
お肉好きにはたまりませんねぇ(//∇//)

味は申し分ないぐらい美味しいです!
また行きます!

大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目3-19

• 桜橋から86m (徒歩2分)