コリとるパーソナルトレーニングサロン

お世話になってます。

パーソナルトレーニングに通い始めて、数ヶ月経ちますが、体重も落ち、身体も全体的に引き締まった感じがします。トレーニングは休憩を挟みながら、無理のないペースで進めてくださるので、楽しみながらトレーニングが出来ます。入会金などもなく、気軽に始めてられ、回数券でお得に通うことが出来るのも魅力的でした。
これからも、お世話になりたいと思います。

コリとるパーソナルトレーニングサロンからの返信

高評価頂き有難う御座います!
楽しんでトレーニングを行えているとのことで良かったです。
毎回のトレーニングでは最大限に力を出し切って頑張ってくださっていましたので、変化もしっかりと現れており嬉しい限りです!
さらに理想のお身体目指して、一緒に頑張っていきましょう。

ひー
ひー さん

パーソナル

ダイエット目的で回数券を購入して通ってます。
パーソナルなので、安価ではないですが、都度払いするよりはお得になっているみたいです。
個人の筋力体力を見ながら、トレーニング内容を考えてくれるので、キツさはありますが、全くついていけないなんてことはなく、運動音痴な私でも頑張れています!
トレーニング中は、フォームに不安があればすぐ質問でき、必要に応じてサポートもしてくれます。
カーテンがついていて個室っぽくなるので、回りの目が気になることもありません。
今のところ、不便を感じることや不満に思うことはなく、楽しく通えています♪

コリとるパーソナルトレーニングサロンからの返信

高評価いただきありがとうございます!
マンツーマンでのトレーニングだからこそ
質問や疑問点を気軽に話していただけると思います(^^)/
毎回ギリギリクリアできるかなというレベルまで追い込んでいますので、キツいトレーニングもあると思いますが目標達成まで
引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

楽しくトレーニング

パーソナルトレーニングでお世話になっています。丁寧にフォームを説明してもらいながら、楽しくトレーニング指導をして頂いています。このトレーニングは身体のどの部分に効いているのかを都度確認しながら、筋トレや有酸素運動ができて、普段なかなか汗をかきにくく身体に熱がこもってしまう体質ですが、トレーニングに通うたびに血流が良くなっているのがわかり、じわじわと汗が出るようになってきました。トレーニングの間に、水素水のサーバーが設置されていて無料で飲むことができるので、水分をしっかり摂りながらトレーニングができます。他のジムでは水素水に料金が月額で取られることが多いので、嬉しいポイントです。トレーニングに通い始めてまだ間もないですが、スカートやズボンを履いた時に締めつけがなくスッと入る感じが毎回続いているので身体の変化を感じています。これからも頑張りたいです。

コリとるパーソナルトレーニングサロンからの返信

高評価いただきありがとうございます!
楽しくトレーニングをしていただけてて良かったです(^_^)/
少しきつめのトレーニングも頑張ってチャレンジしてくださっており、最初はできなかったメニューもどんどん出来るようになってきていて成長を強く感じますね!
ご自身でもスタイルが良くなったり、代謝が良くなったりとお身体の変化を実感できていて嬉しいです!!
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

目指せ⁉️3ヶ月でマイナス10kg

仕事のストレスで、7kg体重増加。これはヤバいと、針灸整体矯正で、通っていたコリとるで、独身イケメン先生がパーソナルトレーニングを始めたので、さっそく体験。

30分でしたが、腹部、お尻に、効いているのが、よくわかり、頑張ってみようと、3ヶ月マイナス10kgに申し込み、2回で−kg、3回目からは、有酸素運動も少し取り入れてもらって、食事メニューも個人の食生活に合わせて、作って頂いて、益々やる気が出て来ました。

やっぱり40代になると中々一人では、体重落としていけなくなるので、パーソナルトレーニングだと、頑張る意欲が違いますね。

細かいアライメントの調整と、その日のトレーニングの一押し動画を送ってもらえるので、家でも気軽に課題をこなしていけるので、今後の体重減少が楽しみです。

水素水サーバーが設置されているので、トレーニングの合間に水分補給が出来るので、回復も早いです。しかも無料がいいですね。ジムだと月額千円取られてました。

一度は体験行ってみては良いかなと思います。
ちなみに料金は、以前通っていた恵比寿のパーソナルトレーニングの3分の1なので、お財布にも優しいので、パート主婦には助かってます。

ちなみに針灸も腕は確かな院長先生ですので、ショートスリーパーの私がぐっすり眠れるようになりました。

下記の一枚目の私の極太ふくらはぎが、どれだけ痩せるか乞うご期待⁉️

コリとるパーソナルトレーニングサロンからの返信

院長の三村です。高評価有難う御座います!
いつもお身体のメンテナンスを担当させて頂く中で、体重増加を気にされており、お身体をより良い状態にする為にはトレーニングが必要だと感じておりました。

そんな中、パーソナルトレーニングジムで経験を積んだスタッフが仲間入りしたことから無料体験をご体験頂いた所、優しく丁寧な指導を気に入って頂き、お得に続けられる3ヶ月12回セットをご契約頂き有難う御座います。水素水サーバーが無料な点も評価頂けて嬉しいです。

コリとるでは、ただ痩せる事を目的にしているのではなく、その方がより良い日常を手に入れる為に必要な、ボディケアの全てを提供する事を目標にしております。

鍼灸やもみほぐし、骨格調整により全身の血流が良くなり代謝がアップする事で、痩せやすく動きやすいお身体になります。それに加え、ご要望に合わせたパーソナルトレーニングメニューをご提案し、一緒にトレーニングする事で意欲が沸き、楽しみながら運動する事が出来ます。

無料体験を実施しておりますので、運動習慣を身に着けたい方、生活習慣を改善したい方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さい。

パーソナルトレーニングやボディケアが初めての方、やってみたけど金銭面や効果に満足されなかった方にも満足して頂ける内容とコスパを目指しております!

モニターとして写真撮影にもご協力頂き有難う御座います。シェイプアップされたお姿を撮影出来る事を楽しみにしております!

ヨークベニマル郡山台新店向かい。Y字路の角のお店です。のぼりと看板が目印です。4号線バイパスを降りてすぐのため、遠方からでもお越しいただきやすい場所です。

• 台新から90m (徒歩2分)