リプロ ヒガシカワグチテン

リプロ 東川口店

店員さんが親切

看板が目に入るので、お店を前から知ってる程度でした。パソコンがフリーズする事が多く、中古パソコンがどれくらいで購入できるのかうかがうためにお店に行きました。若い男性が色々な提案をしてくれて、値段も予算よりかなり低くパソコンを買えました。元々あった家のパソコンも買い取っていただけて、助かりました。

安心して任せられました☆

パソコンの無線LANが急に使えなくなってしまい、メーカーに問い合わせても待たされた挙句結局解決しなかったので、持ち込みました。メーカーには初期化が必要といわれてしまいましたがそれはしたくないということを伝えると、代わりの解決策をすぐに提案してもらい、時間もお金も少なくてすみました!
また、ちょっとしたことでも相談しようと思います。

パソコンのデータ救出をたのみました

5年くらい使っていたパソコンが突然動かなくなりました。子供の生まれた時からの写真が全部入っていたので顔面蒼白で、いつも駅に行く時に看板を目にしていたのでパソコンを持って行きました。若い男性のパソコンに詳しい店員さんが対応してくれて、パソコン自体を修理したいか?データだけを救出したいか?を親切にヒヤリングしていただいて、その場合の想定されるおおまかな金額を説明していただき診断で預ける事にしました。翌日、診断結果を連絡していただき、パソコン自体を修理するよりデータ救出だけの方がリーズナブルだったのでデータ救出を依頼して外付ハードディスクに救出したデータを入れてもらいました。本当に助かりました。とにかく店員さんが良心的です。

埼玉県川口市東川口1-3-2秋元ビル1F

JR武蔵野線、埼玉高速鉄道線・東川口駅北口から徒歩3分です。 北口駅前ロータリーから、駅を背にして線路と垂直に駅前通りを進みます。 右手にセブンイレブンが見える信号のすぐ左手がリプロです。

• 一本木坂下から84m (徒歩2分)

他店で落ちないシミ・ヨゴレ、リメイク達人におまかせください。

クリーニングアイ

鳩ケ谷駅から徒歩9分(660m)

【お見積り・査定は無料】家計に優しい♪不用品回収・遺品整理と買取を同時に行う柔軟な対応力が自慢です

エコ・ライフ・カンパニー

鳩ケ谷駅から徒歩12分(890m)

【初回限定キャンペーン実施中】コスパ抜群★「楽してキレイ」を叶える掃除代行サービス

おそうじ革命川口末広店

リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋

呑み食い処龍神

西川口駅から徒歩5分(380m)