スゴク美味しい!

一度は行かなきゃ損、っていうぐらい、良かったです。

味も美味しいし、お昼のランチは、美味しいお肉が千円前後で食べられるので、かなりお得!

また、夜は少し高級になりますが、上質なお肉に食がつい進みます。
このお肉の質、味にして、料金はかなり割安だと思います。

良いお肉食べたいなら、ここ!って感じ

お肉屋さん! お肉食べたいならここです。たくさんの種類のお肉を食べられます。

得におススメなのが、和牛ステーキ。ものすごく厚いステーキがジュジュウと焼かれているのを見るだけで・・・ もうたまりません(笑)

こんなに厚いステーキなので、食べごたえあr、満足感抜群!なんというか、本能が満たされる感じです。

私はステーキディナーをおススメします。普通の焼肉なんかも良いのですが、神戸やさんの魅力を体験するなら、やっぱりステーキだと思います!

地元の老舗のお店

地下鉄の八事駅の南西にあり
徒歩8分くらいです
駐車場は40台くらい停めれます
休日に家族全員で来店しました
地元では有名な老舗のステーキ屋さんです
お勧めは
言うまでも無くステーキで
厚切りで
3500〜10000円で堪能出来ます

家族でステーキと言えばここ

地元では言わずと知れた有名店です。
ランチはメインにパンの食べ放題がついてきます。お値段は張りますが、ステーキは柔らかくてに肉汁溢れる大満足の一品。

個人的には夜のしゃぶしゃぶもオススメです。家族でお祝いの時などに個室でゆっくり最高級のお肉を楽しむことができます。

お友だちとランチにも、家族でディナーにもどちらもちょっとリッチに楽しめるオススメのお店です。

食べた、という満足感でいっぱいになります

少々値段が張りますが、食べた後の「食べた」という満足感が最高です。
お昼しか行った事がありませんが、40代〜の主婦層中心に随分と混雑していました。
タイミングを逃すと、結構待たされてしまうこともあるので、早めに行くことをオススメします。

雰囲気は静かなのですが、主婦層が多いので日によっては少しうるさい日もあります。
長居のしやすい環境なのか、小さい子ども連れの集団がいる時は子どもが飽きてよく騒いでいます。
店員さんに伝えれば注意して諭してくれたりするので、ストレスを貯めるよりは店員さんにお願いした方が良いと思います。

ステーキがおいしいのですが、お肉が非常に柔らかく、厚さは分厚いのにナイフですっと切れ、またすぐに噛み切れます。

愛知県名古屋市昭和区広路町梅園8-1

• 雲雀ケ岡から160m (徒歩3分)