three ring
three ring さん

美味しくて食べ過ぎてしまった

バイキング形式で食べ物一品が素材も良くて食べやすいし、野菜もたくさん🥦食べれます。肉や、魚貝もあり、沢山あるんでダイエット中の方には向いてないかも笑笑。本当美味しくてパクパク食べれちゃうんです。優しい味付けでお子様にもオススメですね。

子供にも人気

ここはバイキング、ケーキバイキングがついてくるので従妹達といくと子供がすごく喜んでくれます。メインのパスタはクリーミーな味わいでクセになる美味しさでした。
お店も比較的広いので家族連れの人にもおすすめできます。
店員さんの対応も素早くてよかったです。また、夜は22時半まで営業しています。

ケーキバイキング

ランチはメインの料理を注文して前菜のバイキング、ケーキバイキングがついています。
ケーキバイキング目当てで行ったんですが、アイスやケーキなどがありました。
前菜も美味しいものが多かったですね。
メインはピザやパスタなどから選べるんですが、種類がいろいろあって迷ってしまいます。

混んでますが満足感◎

久しぶりに行ったら少しシステムが変わっていました。
ディナーに伺いましたが、パスタを頼むとカニのバイキング、前菜のバイキング、ケーキバイキング、フリードリンクがついてきます。
カニはしっかりと身の詰まったものでバイキングだからといっても安っぽさはなし。
前菜はサラダはもちろん、マリネや鴨のロースト、など種類は結構あります。ドリンクもジュース数種類にコーヒーや紅茶など色々。
メインのパスタはクリーム系を頼んだのですがかなりしっかりコクもあるのでお腹にたまります!一緒に行った家族の頼んだバジルベースのものは食べやすくぺろっと一皿はいけるとのこと。

ケーキバイキングはシフォンケーキ、タルト、ゼリー、ガトーショコラなどバイキングとは思えない本格的なケーキが10種類くらいとアイスクリームが6種。これまたかなり満足。

ディナーで3000円でこのクオリティなら混むのもわかります。並びたくない方は早めに予約を!

サラダバー

最寄駅は遠いので必然的に車になります。
駐車場はこのあたりにしては広くスペースありますが、混み合う時間帯だとすぐ満車になってしまいます。
ランチがお得でパスタやピザのお値段でフリードリンク、サラダバーがついてきます。
サラダバーはオードブルになっていて味もなかなか。
主婦や子連れに大人気です。

愛知県名古屋市昭和区広路町南山89

• 南山から70m (徒歩1分)