ラキアフドウサン アワザテン

大阪市内に9店舗展開中★口コミで評判の【LAKIA不動産】

気持ちや意見を尊重してくれます

「大阪で就職するから、引っ越さないと」と思い、こちらに伺いました。
大阪のことはあまり詳しくなかったので、私ひとりでは住みたい地域すら決められずにお店に行きましたが、担当の原さんに大阪のいろいろな地域のことを教えてもらい、「どの地域にするか」というところから、相談して決めました。
私のペースに合わせて、一つずつ、一緒に考えてくれて嬉しかったです。

この度はご契約ありがとうございました!
知らない土地での生活は不安が付き物ですので、少しでも安心して新生活ができればと思い、対応させて頂きました。
また、話も弾みこちらも楽しくお部屋探しのお手伝いができました。
お困りのことございましたら、お近くなのでいつでもご連絡ください!
今後とも宜しくお願い致します。

担当:原

根元さんへ

根元さんに賃貸契約の担当していただきました!

とても気さくで優しくわかりやすかったです!
これからも根元さんにお願いいたします!
店内も涼しく心地よかったです
またお願いします!!!!!

オススメです

住んでみたい地域の不動産屋さんをGoogleマップ上で探していたところ、こちらの不動産屋さんが見つかりました。
前日に問い合わせをしたところ、1番早く返信が来たので信頼できると思いこのに決めました。
さらに、担当の小西さんがとても親切丁寧で親身になって探してくれました。一生懸命取り組んでいるのが伝わりました。
公式LINEにてやり取りもしやすく、本当に親切にしていただきました。
家も無事に決まり、とても喜んでくれたりと、今までの不動産屋さんの中で断トツの好対応でした。
またお世話になることがあればよろしくお願いいたします。

初めての一人暮らし

今年から初めての一人暮らしを始めることにしたのですが、親切丁寧に対応してくれてとても良かったです^o^特に担当してくれた女性担当者が自分のわがままな希望に合ったいろいろ物件をを紹介頂けたので大満足です^o^

セカンドハウス

この度は勤務地が阿波座になり、今住んでいる家とは別に職場の近くで帰れるところ作るためにお伺い致しました。

店内の雰囲気も良くとても落ち着けました。

また担当して頂い方も西区の地理に凄く詳しく求めていた場所、条件に合わせて頂けました。

部屋決まりました!

最初に問い合わせしたときからレスポンスが早くそこでLAKIAさんにお任せしようと思いました。口コミ通り親身になって部屋を探してくださり非常に頼りになります。二つの物件で迷っていたら優しく背中を押してくださり、気持ちよくお部屋を決めることができました!本当に感謝してます!

お部屋探し

初めての一人暮らしで不安なことばかりでしたが丁寧に分かりやすく教えていただきました。
雰囲気もよく話やすかったですしいろいろな物件を紹介していただけました。
今後も何かあればご相談させていただきたいと思います。

親切丁寧な対応

今回初めての家探しで分からないことが多々あったのですが、親切かつ迅速に対応いただき、安心して物件を選ぶことができました!担当の方もとてもフランクで話しやすく、今度引越しする際もまたお願いしたいなと思いました。

親切な方でした。

内見しかまだしていませんが、
色々な不動産事情を教えてくださったり
内見自体も熱心に付き合っていただけたと思います。
気さくな方で、親身に対応していただけました。営業所に戻るたびに麦茶を出してくれて夏の暑い日にありがたかったです。

素敵なお店でした。

大雑把な条件で、物件探しをお願い致しましたが、中井さんのおかげでその日のうちに素敵な物件に出会うことが出来ました😆
店内もきれいで、スタッフの皆様がとても親切でした。また物件探しの際はお願いしたいです。

大満足です!!

就職で大阪勤務という事で伺いました。
大阪に詳しくなく、引っ越しも一人暮らしも初めてでわからない事だらけでしたが、担当してくださった中井さんのおかげで、自分の理想のお部屋を見つける事ができました。
私の条件を尊重し、妥協点がなるべく少なくなる様、予算や内装、周辺環境をひとつひとつ丁寧に私の意見と照らし合わせてくれるだけでなく、一人暮らしで困った事があったら何でも言ってくださいね!とすごく頼りになりました。中井さんに担当していただいて、本当によかったです!感謝しています。

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度は弊社LAKIA不動産阿波座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
理想のお部屋をご紹介出来て本当に良かったです!!
これからも是非頼って頂けたらと思います。
また、大変な時期ではありますがご活躍を祈念いたしま。

LAKIA不動産阿波座店中井

お部屋探し

初めての不動産でしたが、無事に部屋が決まってよかったです。とても親切に対応していただいて、ありがとうございました。担当の方が同い年に見えないくらい、しっかりされていました。ありがとうございました!!!

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございます。
内面はまだまだ足りないところが多く見た目だけ老けて言ってます(笑)
是非これからもお困りのことやご相談などありましたらお気軽にお声がけ下さい!
LAKIA不動産阿波座店 中井

丁寧に対応していただけました

友人からこちらの不動産屋さんを紹介していただいたのですが、対応してくれた方はとても丁寧で接しやすい方でした。予算に対して物件の条件が難しい中一生懸命探してくれて、妥協点が出てきたもののその中でもより良いものはないかと徹底的に隅々まで約3時間程調べていただきとても有難かったです。無事に物件も決まりました!!

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度は弊社LAKIA不動産阿波座店にてご契約頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって一番いい物件をご紹介するのが自分たちの仕事ですので、3時間でも6時間でもいい物件探し続け見つけれたのが本当にうれしかったです!

またこれからもお困りの際やお困りの際はお気軽にご相談ください。

お客目線の親切丁寧な不動産屋さん

担当して頂いた方は仕事終わりの遅めの時間帯でも内見を申し出て頂き、実際に行ってくれました。その後も細かな質問にも丁寧に対応してくださりました。決めるに当たり、再内見にも応じて頂き、決めました。ありがとうございました。

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

夜分遅い中お時間頂き誠にありがとうございました。

またお困り際はお気軽にご相談ください。

LAKIA不動産阿波座店

部屋決まりました!

突然お伺いしましたが、担当者の原さんに理想の物件を探していただいて、すぐに決めることができました!(^O^)

条件等も詳しく聞いていただけて安心感がありました!お伺いしたその日に住みたい家が見つかりました!

この度はご契約ありがとうございました!
気に入って頂ける物件がすぐに見つかり良かったです!
交渉も上手くいって非常にお得な条件でしたね!
お困りことがございましたら、お気軽にご連絡ください!

担当:原

充実した部屋探し

職場が転勤になり、急遽部屋探しすることになりこちらでお願いを致しました。正直不安だったんですが、しっかりとヒアリングしてくださり、徐々に壁がなくなっていきまました!信頼して任せられるなと感じたので星5つけさせていただきます!

引っ越し

はじめての引っ越しで何もわからない僕に親切で丁寧に接して頂きまして、とてもありがたく思いました。そのおかげですぐに自分に合った良い物件を見つけて頂いてとてもスムーズに物件が決まりました。
お店の雰囲気もとても良くて、すごく良い不動産屋さんだなと思いました。

相談しやすい雰囲気でとても親切です

私のかなり条件が多く、わがままばかり言ってしまったのですが、とても親身にお話を聞いてくださって満足のいくお部屋を見つけることができました(^o^)
条件に合いそうなところをとにかく探していただけて、ありがとうございました!!

この度はご契約ありがとうございました!
良い物件が見つかり喜んで頂きありがとうございました!
またお困りの際はお気軽にお声掛けください!

満足です!

初めてのお部屋探しで、お店で何を話せば良いかも分からないまま、お店に行きました。お店も入りやすい雰囲気で、綺麗なお店でした。スタッフの方も笑顔で、優しく、気さくに声をかけてくださいました。初めてのお部屋探し、担当して下さった方のおかげで、良い物件が見つかりました!大満足です!

賃貸契約の対応が良かったです

引っ越しに際して不動産業者を回っていた所、この不動産の対応が良かったので契約しました。
契約日程等、柔軟な接客をして頂いたので、スムーズに入居手続きが出来ました。
もし、転居を考えている方は、オススメです。

お部屋探し

担当者の藤本さんに理想の物件条件を探していただきました。親身に相談に乗ってもらった結果、思ってた以上の物件を見つけることができました。また、アットホームな雰囲気で相談しやすかったです。ありがとうございました!!

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度は当店でご契約頂きましてありがとうございました。
理想の物件を見つけることができたこと大変うれしく思います。
入居後も引き続きサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市西区靱本町3-8-27アビタシオン阿波座1F

最寄り駅は阿波座駅9番出口より徒歩1分。

• 岡崎橋から200m (徒歩3分)

来店予約カレンダー

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

社内研修に伴う営業時間変更のお知らせ