ラキアフドウサン アワザテン

大阪市内に9店舗展開中★口コミで評判の【LAKIA不動産】

気持ちや意見を尊重してくれます

「大阪で就職するから、引っ越さないと」と思い、こちらに伺いました。
大阪のことはあまり詳しくなかったので、私ひとりでは住みたい地域すら決められずにお店に行きましたが、担当の原さんに大阪のいろいろな地域のことを教えてもらい、「どの地域にするか」というところから、相談して決めました。
私のペースに合わせて、一つずつ、一緒に考えてくれて嬉しかったです。

この度はご契約ありがとうございました!
知らない土地での生活は不安が付き物ですので、少しでも安心して新生活ができればと思い、対応させて頂きました。
また、話も弾みこちらも楽しくお部屋探しのお手伝いができました。
お困りのことございましたら、お近くなのでいつでもご連絡ください!
今後とも宜しくお願い致します。

担当:原

ありがとうございました😊

北村さんに担当して頂きました。
とても親身になって物件を探して頂き
自分の希望に合った
物件が見つかりとても満足しています。
分からないことはとても丁寧に
説明して下さり本当に親身に
なって下さいました。
担当が北村さんで本当に良かったです。
ありがとうございました😊

此方に寄り添った真摯な対応○

東京からの転勤で急な物件探しを余儀なくされ、縁の無い土地でとても不安な中、口コミの評価が良かったラキア不動産阿波座店様を頼らせていただきました。
仕事の都合で、なかなか現地に行く事が出来なかったのですが、オンラインツール等で何度も打ち合わせをしていただいたり、代わりに内見も行っていただき、物件の解像度が非常に鮮明になりました。
来店時には全員で気持ちよく挨拶をしていただいたり、私の物件探しを何人もの方が探していただいたりと一人一人の顧客に対する意識がとても高い店舗なんだなと痛感しました。
約1か月の長い期間に渡ってお手伝いいただき、最高の物件に巡りあう事が出来ました。感謝してもしきれない気持ちです。
本当にありがとうございました!!

丁寧な対応をして頂きました。

今までいろんな不動産屋に行きましたが、LAKIA不動産阿波座店の1番印象が良かったです。
無理を沢山言いましたが、頑張っていい物件をみつけてくださいました。
友達にも紹介したいと思います!

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度はLAKIA阿波座店をご利用いただきありがとうございました♪

たくさんお引っ越しされているので、物件選びのポイントがプロ並みでした!笑
タイミング良く、条件に当てはまる物件が見つかり良かったです(^^)

また何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいね♪

LAKIA阿波座店
大杉京子

最高のおもてなしでした。

大杉さんに担当していただき、とても親切で、親身になってお部屋探しをしていただき、内覧から契約に至るまで細かい事まで相談させていただき、とても良いお部屋が見つかりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度はLAKIA不動産阿波座店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お部屋探し担当させていただけて良かったです(^^)
次のお仕事用のお部屋探しも是非お任せください!

今後も不動産のことでご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪♪

賃貸紹介

仕事の都合で急遽、大阪で暮らすことになり
ご相談させていただいたところ、大杉さんという女性の方が心身に対応して下さいました。
いくつかご紹介していただき、全ていい物件ばかりでとても迷いましたが、その日に決める事ができました。
周りのオススメの飲食店等も教えてくれたりと
とても楽しくお家を見て回れました。
また引っ越しの機会があれば利用します。

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度はLAKIA不動産阿波座店をご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

急な転勤とのことでスケジュールもバタバタで大変だったとおもいますが、無事に一番気に入ったお部屋でご契約できて本当によかったです!
食の趣味が同じで飲食店のお話、私もとても楽しかったです♪
オススメしたお店、ぜひ行ってみてくださいね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

今後もご相談等ござましたらお気軽にご連絡くださいませ!

大杉京子

良いお部屋が見つかりました!

インターネットサイトより問い合わせし、ご予約させてもらい来店しました。
店内は明るく綺麗でとても入りやすかったです。
原田さんに対応してもらいました!

希望エリア的には阿波座店より少し離れるところでしたが、しっかり希望を聞いてくれて良いお部屋が見つかりました!

初期費用的にも安い時期らしく、
知らない情報も色々教えてくださり助かりました😃

今後、知人で引っ越ししたい方がおればご紹介させていただきますね☺️

原田さんありがとうございました。

知人からご縁があり、
原田さんをご紹介してもらいました。
ベテランさんで、いろいろ条件を変えてしまいましたが、最後までお付き合いくださり、良い物件を見つけてくれました!

ありがとうございます!
知り合いが部屋探しする場合は、是非ご紹介しますね!
今後とも宜しくお願いします。

お世話になりました。

優しく相談に乗っていただいて、とても助かりました。対応もスピーディーでスムーズに契約まで出来ました。疑問に思って質問すると優しく答えてくださり、引っ越しが初めてだったのですが不安もなく手続きができたのがありがたかったです。今回はありがとうございました。また次回の引っ越しの際はお願いしたいです。

この度は沢山わがままも聞いてもらってほんとにありがとうございました!
新婚生活にピッタリのお部屋を紹介して下さって、これからの生活が楽しみです!!
お店の雰囲気も良くすごくおすすめです!
この度はありがとうございました!

いいお部屋が見つかりました!

理想の間取りと家賃の物件見つかりました!
初めは不安いっぱいだったのですが、親切な担当者が物件紹介してくれて、素早く決める事が出来ました(笑)マンション見学中も家族の話に応じてくれて楽しくてカンゲキ!です✨

arvbc298
arvbc298 さん

初めての一人暮らしで分からないことばかりでしたが、とても親切にお部屋を探していただけました。担当の方が女性だったので、女性目線で色々アドバイスしていただけたのもとてもよかったです。
担当の大杉さんありがとうございました!

LAKIA不動産 阿波座店からの返信

この度はLAKIA不動産阿波座店をご利用いただきありがとうございました!

ずっと前から計画されていたお一人暮らしで、理想のお部屋が見つかりよかったです♪
白基調のお部屋なので韓国インテリアも映えそうですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

またお店の近くに来られた際は、どんなお部屋になってのか写真見せにきてくださいね♪
お困りの際はいつでもご連絡ください!!

大杉京子

親身になって妥協せずお部屋を探していただけました

転勤で初めて大阪に住みます。
土地勘もわからないので、職場までのアクセスの良さや立地、街の雰囲気まで住んでないとわからない情報を親切に教えてくれました。
おかげで、間取りや利便性や部屋の綺麗さなど十分満足できる物件が希望予算より1万円以上安く見つけることができ、大変満足しております。

この度はご契約ありがとうございました!

無事に希望のエリアで気に入るお部屋が見つかりなによりです。
初めての大阪での生活で不安なことも多いかと思いますが、
物件のことはもちろん、大阪のことでもなんでも
わからないことや気になることがございましたら
いつでもご連絡くださいね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

大杉 京子

接客

結構悩んでいたのですが物件に関する事を事細かに教えて頂き、すごくわかりやすく説明してくださっていい物件が見つかりました!
接客がすごく良かったです!
また利用する機会があれば利用さして頂きたいと思います!

LAKIA不動産阿波座店さんで、原田さんに担当していただきました^_^

初期費用のことなどとても丁寧に教えていただけて相談しやすかったです!
希望をしっかり聞いてくださり、それに合わせた物件を提案していただきました!

原田さん

前のお店の時からずっと原田さんに担当していただいてます。
私のマンションから、店舗、駐車場まで紹介いていただきました!
今回友人がマンションを探しているので、原田さんが阿波座店に異動されたと聞いたので伺いました。
とても綺麗なお店で、また紹介していただいたマンションもとても素敵で友人も喜んでおりました!
これからもお世話になります。

原田さん、ありがとうございました

以前に他店で対応してくださった原田さんに連絡したところ、阿波座店様に移動されたということで、部屋探し中の友人と一緒に行ってきました!
初めて行きましたが、お店も綺麗で、他のスタッフの方々も元気良く、良いお店です。
原田さんも相変わらず必死に探してくれて、良い物件が見つかりました!
いつもありがとうございます。
また部屋探してる友人を紹介しますね!

丁寧で楽しいお部屋探しでした!!

二人暮らしをするために西区で物件を探していたのですが、なかなか見つからず困っていた所、
口コミが凄く良かったLAKIA不動産様を見つけて来店しました!
自分達では見つける事の出来なかった物件をご紹介して頂き、その物件にする事にしました!
また、人見知りの僕でも楽しく会話ができて、また次、仮に引っ越すとしても此処で部屋を探そうと思います!!
ありがとうございました!!

いい部屋が見つかりました

予約せずに店に行ったにも関わらずとても親切に対応してくださりました。女性のスタッフさんに担当していただいたので安心できました!家具やレイアウトの相談にも乗っていただきました!大杉さんありがとうございました😊住むのがたのしみです!

この度はご契約ありがとうございました!
お部屋のレイアウトの話、とても楽しかったですね♪
急なお引越しでバタバタと大変かと思いますが頑張ってください!
またお店に遊びにいらしてくださいね(^^♪

大杉 京子

引っ越し

納得いくまで内見に付き合ってもらい良い物件に出会えました。
初めての一人暮らしで、引っ越しまでの流れも分からない事だらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き凄く助かりました。
丁寧な対応本当にありがとうございました。

賃貸契約

根元さんが、丁寧に対応してくれました。
とてもわかりやすかったです。
来店してすぐお茶をだしてもらったり
気遣いが素晴らしかったです!!!!!
店内も清潔できれいなところでした。
根元さんありがとうございました。

大阪府大阪市西区靱本町3-8-27アビタシオン阿波座1F

最寄り駅は阿波座駅9番出口より徒歩1分。

• 岡崎橋から200m (徒歩3分)

来店予約カレンダー

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

社内研修に伴う営業時間変更のお知らせ