はかたもつなべやまやしじょうからすまてん

博多もつ鍋やまや四条烏丸店

ランチもおすすめ

モツ鍋屋さんですがランチもおすすめです。唐揚げ定食は美味しいです
ご飯や明太子も食べ放題です

オススメ

ここのもつ鍋は本当にオススメです!!
なかなか予約しないと人がいっぱいなので予約をオススメします!!スープは魚介系でとても美味しかったです!!サイドメニューも豊富でどれも美味しかったです!!
また寒くなる時期に行くと思います。

皆さんいってみてください!

先日、仕事終わりにもつ鍋を食べにやまやに行ってきました。
ランチは何回か行ったことはありますが、夜は初めてでした。
食べた感想としてはとりあえずもつがとてもジューシーですごく美味しかったです!
ビールも美味しく飲むことができ大満足でした!
寒い季節にぴったりなお店ですよー!

東北三井ビルの地下

もつ鍋の専門店です。鳥丸駅の近くにあります。博多もつ鍋たので明太子もついてきます。時間帯によっては明太子が食べ放題です。
ランチタイムも営業していて定食があります。豚肉の生姜焼き唐揚げ定食など普通の和食が食べられます。もつ鍋を食べれるのでテーブル席は大きめです。

さいこう

とりあえずもつ鍋が美味しい。それはもう当たり前のレベルになっています。私がおすすめしたいのはもつ鍋もそうですがランチです。めんたいこ食べ放題、おかずもちゃんと美味しいと至れり尽くせりですよ〜みなさんもぜひ!

モツ最高

四条烏丸の東北三井ビルの地下です。もつ鍋専門店ですが、他のメニューもあります。モツ自体がプルプルでとても美味しいです。モツや野菜など追加で頼むこともできます。
シメはちゃんぽん麺です。油っこいようですが、意外とサラッと食べられるので最後まで楽しめますよ。

お昼のランチは明太子食べ放題

もつ鍋のお店ですが、お昼はランチをやっていて明太子食べ放題が魅力的。

唐揚げ定食
豚しょうが焼き定食
メンチカツ定食

などから選べて、どれも税込1000円。明太子、高菜、ご飯が食べ放題。この明太子がまたご飯にあって美味しい。唐揚げ定食を注文したのですが、明太子のソースがかかっていてピリ辛で美味しかった。平日しかやっていないみたいなのでたまにしかいけないですがまた行きたいです。ごちそうさまでした。

人気の秘密がわかる

一時期、もつ鍋が非常に流行った時期がありましたね。
 私は、もつ鍋がどうしてそんなに人気があるのかわかりませんでした。
 でも こちらのもつ鍋を初めて食べた時に、その人気の秘密が
解りました。とにかく美味しいですね。

京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町8

• 四条烏丸から140m (徒歩2分)