ダルマ

達磨

辛いけど食べやすい

達磨ラーメンと半チャーハンを食べて、達磨の方は真っ赤な色をしていて、辛いものが苦手な自分でもまあ食べられる範囲の辛さで、わりとスムーズに食べ終わりました。
余談ですが、注文の際に達磨(だるま)のことを「たつま」だと思っていて、たつまラーメンなどと言ったのですが、店員さんの方も、だるまラーメンですねと、自然な形で教えてくれたのでそんなとこも良かったです。

本格中華!

新宿三丁目駅からすぐ
新宿駅から徒歩5分程度です

いつも混んでいる人気店です

メニューもシンプルですがどっち選んでも外れない感じです

おすすめなのは
マーポー豆腐
肉野菜のいため定食です

800円台でこのボリュームはコスパフォがめちゃいいと思います

美味しいし入りやすいお店で良い感じ。

美味しいですし入りやすいお店で、気楽に行けるのが良いですね。
お値段もお手頃なので、友人ともふらっと行けるお店です。
セットメニューも充実の組み合わせのものが多くて、全部美味しそうでどれを食べるか迷います。今まで2種類食べましたが、凄く美味しかったです。

定食をたべれます。

新宿で1000円以下のお食事が出来るお店です。
数ある定食の中でも、から揚げ定食は鳥の肉一枚を注文を受けてから揚げてくれるので少々時間がかかりますが、出来立てで美味しいです。ボリュームがあります。
私は、行くと肉野菜炒め定食にごはん少な目をお願いしています。

達磨

実は教えたくないくらいとてもおいしい中華料理店です。
アクセスは新宿三丁目駅あたりから歩くのがいいかなと思います。
ここに行ったらオーダーはいつも定食セットです。850円程度です。
とにかくウマイ!!安い!大満足です。

新宿3丁目駅前のラーメン店です。

都営新宿線の新宿3丁目駅から徒歩5分程度の場所にある、ラーメン店になります。

こちらでは、醤油ラーメンに半チャーハンが付いてくるAセット(750円)をいただきました。昔ながらの中華そばと言った風情でパラパラご飯のチャーハンとの組み合わせで大変美味しかったです。

ラーメンは、醤油ラーメンと塩ラーメンからチョイス出来るようです。赤い看板が目印です。

東京都新宿区新宿3丁目31-5

• 新宿追分から72m (徒歩1分)