天下一品 祇園店

お世話になっております!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
また行きまーす!

祇園店

夜に行ったからか、祇園の夜のお仕事らしきお客さんが多かったですが、騒がしいとかはなかったです。こってりラーメンに、にんにくたっぷりが美味しかったです。チャーハンなどとのセットメニューや、アルコールもあります。

美味しい

友人と祇園に遊びにいくと、だいたいは天下一品に食べにいきます。

私はあっさりらーめんがおすすめですが、
友人は、こってりらーめんのチャーハン定食を食べています。

どろっとした栄養満点のスープなので、
元気をつけたいときにおすすめです。

オススメです

祇園に行くときは絶対に活用します。
こってりラーメンが好きでいつでも食べたくなります(((o(*゚▽゚*)o)))
ラーメンだけでなくチャーハンや唐揚げ餃子などのサイドメニューも美味しいので大満足です。
オススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

天下一品

京都に行った際にはよく行くお店です( ´ ▽ ` )ノ
天下一品のこってりが最高でいつもチャーハンとセットで食べています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さんも疲れた際にはラーメンで疲れを吹き飛ばしましょう!!!

祇園の!

天下一品は何度も行ったことがあるのですが、ここの店舗の外観は一瞬見ただけでは天下一品だと見分けがつかないくらい祇園の雰囲気に溶け込んでいて驚かされました。
こってりラーメンをいただきましたがボリュームもあり、店員さんの接客も良かったので祇園に行った際はまたいきたいです。

これぞ天下一品

美味しかったですっ!
あんなにどろっとしていて濃厚なのに、食べるとあっさり。
にんにく入りにしましたが、口に全く残りませんでした。
チャーシューが薄くて、見た瞬間ちょっとがっかり。
けれど、お箸でつかめないほどの柔らかさとしっかりした味付けで、大満足☆

ミニチャーシュー丼は、そんなチャーシューがたっぷり乗っていて、彼と半分にしたのですが、1人1つでも大丈夫だったかも。

女性の爽やかな接客で、これなら女性1人でも入りやすいと思います。

毎日食べたいです!!

天下一品祇園店

コッテリ、ラーメンの元祖、根強い、ファンに守られています

味も良いです、頑張れ〜、あっさりラーメンも有ります。

京都府京都市東山区祇園町北側新橋通大和大路東入ル2丁目清本町

• 祇園から230m (徒歩3分)