オオサカヤ

大阪家

終電を逃した時に助かりました。

新宿にあるお好み焼き屋さん。24時間営業のお店は結構珍しいと思います。終電を逃した時に助かりました。
たまたま歩いて見つけたのですが、夜中でも結構お客さんが入っていて驚きました。客層もよかったです。1人大体予算は2,000円位です。私の場合飲み物も結構頼んだからかもしれません。

新宿西口駅のそば

24時間営業のお好み焼き屋さんです。新宿らしいと言えば新宿らしいですが、新宿西口駅からすぐ近くにあります。人通りが多い道沿いにあるのでこちらのお店も流行っています。
納豆のお好み焼きなど変わったメニューも食べられます。カクテルとか女性が飲みやすいお酒も揃っていてよかったです。あ

お好み焼きがすごくおいしかったです

お好み焼きと焼きそばを注文しました。
焼きそばの麺は太麺でしっかりした歯ごたえで、とても食べ応えがありましたし、お好み焼きも具沢山でとても美味しかったです。
新宿付近にはお好み焼きが食べれるお店が多いと思いますが、中でもこのお店はすきです。

うまい!

久しぶりに食べ過ぎた!
ちょっと前に友人と4人でお好み焼きを食べに行ってきましたが美味しかったです♪

たまにしか食べないので久しぶり食べると美味しいなって思ったのもありますが自分で焼いて食べれるので楽しいのもありました!
話しながら楽しく食べれたのでとっても良かったです!!
また今度お邪魔しますヽ( ´_`)ノ

美味しいお好み焼きが食べれます。

お好み焼きやもんじゃが食べれます。
まだ、一回しか行った事がありませんが、すごく美味しかったので、また行きたいと思っています。
娘と一緒に行ったので、2人で違うメニューを頼みました。もんじゃは、シーフードが入っていて具が生地とあっていて、美味しかったです。

おいしいです。

新宿でお好み焼きが食べたいときは、まずここを考えますね。個人的には、「納豆お好み焼き」が最高に気に入っています。納豆とお好み焼きの相性バツグンですね。
店内は、昔ながらのお好み屋さんという感じでワイワイするにはとてもいいと思います。

美味しいです

歌舞伎町にあります。人通りが多い場所にあるため、店内は込み合っています。店員さんの元気がとても魅力的です。お好み焼きは色々な種類があり、私は海鮮のお好み焼きを食べました。具もたっぷりでとても美味しかったです。わかりやすい場所にありますし、新宿という土地柄非常にお勧めだとおもいます@@

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

お好みの味付けでお好みに焼き上げるからお好み焼き

歌舞伎町の入り口の雑居ビルの地下にある
お好み焼き屋さん。24時間営業なので
夜中の0時に行ってもランチタイムのような
にぎわいを見せてることがあります。

お好み焼きのほか、もんじゃ、焼きそばに
各種鉄板焼きが揃ってるので、大勢で行って
皆で楽しく食べるのにぴったりの店だと思います。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目17-12

• 歌舞伎町から78m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)