リセット

RESET

下北沢の駅チカBAR

とても使いやすかった

以前に下北で遊んだ帰りに友達と利用しました。
普段こういったバーはあまり利用しないのですがこの日は何となく入店。
オシャレな分井伊に少し緊張しましたが、すぐになれることができました。

メニューもすごく種類があってどれもおいしいし、お酒もよく進んですごく楽しく利用できました。

おいしい和食が食べたくなったら

下北沢駅のすぐ近くにある居酒屋さんです。おいしい和食が食べたくなったらここのお店はオススメです。カレーライスもあるのですが、じっくりと煮込んだお肉やおでんなどもおいしいです。テーブル席もカウンター席もあります。メニューの数がすごく多くてコストパフォーマンスも良いと思います。

朝5時まで営業しているカジュアルバー

下北沢駅北口から歩いて約3分の場所にあるカジュアルバーになります。
朝5時まで営業しているので遅くまで料理とお酒を楽しめる場所です。
基本的に色んなジャンルの音楽流れています。
お店のカレーはコクがあってとても美味しいです。
終電で気にすることなく朝まで飲んで食べて過ごすならここしかないです。

終電気にせず楽しめる!

下北沢駅北口から徒歩1・2分の場所にあるので、大変便利です。
なのでよく友達との待ち合わせの
場所として、利用させてもらっています。
朝5時まで営業しているのもポイント高いですね!
終電気にすることなく、いつもお酒と
豊富な料理を楽しんでいます~!

えったん
えったん さん

バー

朝5時まで営業のカジュアルなバーです。
音楽酒場ということだけあり、音楽がガンガン流れています。
お酒の種類が豊富で長居できますね。
またお店おすすめのカレーが美味しくて、小腹が減っても食べれる嬉しさもあります。

お気に入り

下北沢にあるお気に入りのバーです!
お酒は種類が豊富で美味しいのはもちろんですが、
食べ物もとっても美味しいですよ!

キーマカレーはダントツに人気メニューみたいです!

雰囲気もすごくいいので是非一度行ってみてください!

また行きます

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理やお酒の種類も豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も利用させてもらいたいです。

絶品カレー

下北沢の駅から歩いて3分くらい。ビルの地下にあるお店です。
店内はほどよく照明が落とされ、落ち着いたふんいくで、カウンターで
おひとりでお酒を楽しむ方も多いようです。

バーなので、お酒が豊富なのもそうなのですが、こちらのお店の特徴は
何と言っても、絶品のキーマカレー。

常連さんは、必ず注文している感じで、そしてあじはもう最高の一言ですね。

お酒もそうですが、ぜひカレーをお試しアレ。

焼きチーズキーマカレー

キーマカレーが好きで家でも良く作るので。
チーズを焼いてどうなっているんだろうと不思議に思いました。
食べてみたら想像以上においしすぎて本当にびっくりしました。
おでんなども気になるので近い内にまた来ます。

カレーを飲みながらお酒を食う

日本人が大好きな味付けになっているチーズキーマ…これを飲みながら、お酒を食うこのひと時がたまりません。お酒を飲むためにおつまみ…という感覚ではなく、カレーがメインで居て、そこにお酒があると更に深みを増すというのが素晴らしい。料理も豊富で、飽きがこないのも美点。

絶品の焼きチーズキーマカレー

駅近でアクセスしやすく落ち着いた雰囲気のカジュアルなバーです。

ドリンクメニューが豊富なのとフードメニューがどれを食べても美味しいです!!

特にオススメなのは焼きチーズキーマカレーで、野菜をたくさん使ったマイルドでコクとキレがある特製キーマカレーに焼きチーズを乗せてあるのでやみつきになる美味しさです!!

美味しかった

焼きチーズキーマカレーが人気ということで行ってみました。
カレールーは、最初はマイルドな口あたりで後からピリッと辛さがきました。
ひき肉がカレールーにコクをプラスして、焼きチーズがとろけてカレーをさらに引き立てて美味しかったです

焼きチーズキーマカレーが絶品です!

こちらのおすすめメニューである「焼きチーズキーマカレー」を目当てに、友達と連れだって先日行きました。
チーズの焼き具合とスパイシーなカレーのルーの相性はバッチリ!
生ビールと「焼きチーズキーマカレー」病みつきになりそうです。
また伺います!

心のオアシス!

下北沢の駅のすぐそば!
隠れ家的空間。
音楽と美味しいお酒とマスターのこだわりの一品が美味しいです。
常連のお客様もみんな素敵な方ばかりでマスターがみんなに慕われてるのが伝わりました!
楽しい音楽のイベントも盛り上がってるみたいでした^_^

豊富なドリンクメニューと自慢のフードメニュー!!

落ち着いた雰囲気のカジュアルなバーです。
駅近でアクセスしやすいのも嬉しいです。

ここの特徴は豊富なドリンクメニューと
自慢のフードメニューです。

イチオシのメニューは
焼きチーズキーマカレーです。
野菜をたくさん使ったマイルドでコクとキレがある特製キーマカレーに焼きチーズを乗せて美味しさは癖になります。

コース料理、飲み放題メニューも用意があるので団体様での飲み会、宴会にも対応してくれます。

朝5時まで営業しているので、
お酒が好きな方、音楽、騒ぐのが好きな方には楽しんでもらえるお店です。

是非楽しく、しあわせなお時間をお過ごしください。

東京都世田谷区北沢2-10-12金子ビルB1

下北沢駅中央口改札から徒歩3分スーパーオオゼキさんの目の前に当店はございます!

• 北沢タウンホールから150m (徒歩2分)